页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

要鼓励警察卖命,就必须让雷洋蒙冤/杜阳明
(博讯北京时间2016年12月27日 来稿)
    前一阶段沸沸扬扬的传说中共有关部门为了平息雷洋案的负面效应,私下与雷洋家属洽谈,准备以600万封口费,让雷洋案以双方都能接受的方式让媒体发表,但是不知趣的雷洋家属拒绝了被收买的条件,坚持要追查雷洋死亡的真相。结果被中共晾起来了,干脆一撸到底既不给钱,又不给真相,蛮横地维持雷洋嫖娼的原始结论,也就是警察打死雷洋后,为了逃避罪责编造的假证。
    中共玩弄的这一手太熟悉了,被强迁居民在上访过程中都会遇到这样的“谈判”破裂,被关押监狱、黑监狱。其按的罪名尽管五花八门,都离不开莫须有的帽子工厂。相当数量的访民被从座上宾到阶下囚的“谈判”过程与雷洋案的后续情形何其相似。我敢断言雷洋家属如果不能立即收手,放弃对雷洋死亡的冤案真相调查,结果一定会被中共罗织莫须有罪名关押黑监狱,甚至锒铛入狱。这样的例子俯拾皆是,已经全面黑社会化的中共犯罪集团,为了统治阶级的权力“合法化”,不惜故意犯罪。
    

    这样的故意犯罪,不会是江贼民、胡锦涛、习近平自己带着手铐、电击棍、开具传唤单、拘留证、逮捕证上门兴师问罪,一定是鼓励、怂容警察走狗、黑社会成员作恶。迎风臭万里的中共伪政权已经失去执政的合法性,只能依靠强化战争机器、专政机器维护统治权。感受寒冬来临的中共既得利益者,必须与黑恶势力捆绑在一起,大量的社会渣滓渗透进中共这个围城。同时2亿五千万良心未泯的三退人员逃离中共围城,使得中共这个大粪坑、大染缸更加遗臭万年、全民唾弃。
    
    雷洋事件的前前后后、原原本本都在高度监控的录音、录像的特务设备工具之中,中共垄断了监控设备的知情权,既不敢曝光真相,又不敢降罪走狗警察,以免影响走狗警察作恶的积极性。为了鼓励警察、保安、黑社会势力保驾护航的积极性,只能依照惯例,掩盖真相、保护行凶作恶的警察、罪犯,将屈死的雷洋永远冤沉海底。这样的结局在上访队伍中比比皆是、数不胜数。
    秦二世驾前的宦官赵高仅仅是指鹿为马就遗臭万年,中共为了永远霸占九五之鼎,以中国人民的生命财产为饕餮大餐的主食合法化,不惜任何手段,维持、强化战争机器、专政机器的运转。
    在与民为敌的各种黑恶势力中,警察的暴力执法,是中共暴政(暴力加欺骗)不可或缺的重要组成部分。
    
    周永康、薄熙来的政法委凌驾于公检法司之上,成为货真价实的第二中央,依仗的就是武警、特警。习近平上台伊始颁布的警察佩枪的规定,将杀人的权力直接交给走狗警察,整个中华大地时不时地三步一哨五步一岗的黑猫显摆,成为全世界为数不多的警察国家。彰显的是一览无遗的暴力、血腥。同时是心虚、胆战心惊的内在心态的真实写照。中共正在让越来越多的不良分子作陪葬,随着中共经济形势的日益恶化,保驾护航队伍的日益扩大,和狗食盆里的狗食越来越少、越来越差形成尖锐的矛盾,一旦断了狗粮,反噬现象将不断涌现。
    
    就目前形势而言,包庇、苁蓉、鼓励警察行凶作恶是中共目前必须做的,否则政权很快就会被颠覆。
    
    无论是天安门爱国学生、法轮功学员、民运人士、维权人士、异议人士、不同政见者的冤案都必须在中共政权垮台以后,才能得到真正意义上的纠正,中共的罪恶才能真正得到清算,不要对中共伪政权抱有幻想,吃人的中共伪政权不会自己退出历史舞台,中国人民必须团结起来。
    
    打倒中国共产党!
    
    消灭共匪!
    
    推翻中共政权!
    
    取缔中国共产党!!! [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
271310
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------
相关报道(更多请利用搜索功能):
·习核心官僚资源严重缺失/杜阳明
·文痞把持的电视编导洋枪百出/杜阳明
·杜阳明:国共联合抗战是恋爱关系吗
·共识、一国两制是阴谋,是圈套/杜阳明
·吹几次红色泡沫就能挽救共产党?/杜阳明
·中共末代皇帝沿袭傅议套路结果一样/杜阳明
·否定92共识、一国两制,坚持全民公决大方向正确/杜阳明
·质疑中共驻吉国大使馆暴恐真相/杜阳明
·国际社会又给中共下了二个套/杜阳明
·全党骗全民的的牺牲品徐玉玉案会不断上演成常态/杜阳明
·中共将以阶级斗争贯穿于国际事务各领域/杜阳明
·维权律师电视认罪是意料之中的4/杜阳明
·维权律师电视认罪是意料之中的2/杜阳明
·维权律师电视认罪是意料之中的/杜阳明
·反共救国报54期70寿诞我许的什么愿(解密)上海/杜阳明
·习近平继续以中共的名义统治没有市场/杜阳明
·中共还有二个一百年吗?做梦/杜阳明
·国际仲裁与中共仲裁,无赖、强盗冰火两重天表现/杜阳明
·敦促习近平解体中共,机不可失时不再来/杜阳明
·中共95年的光辉恰恰是印证全部的罪恶史/杜阳明
·杜阳明:中共以枪杀访民徐纯合向全中国人民示威
·紧急呼吁关注维权人士段惠民母亲尸体被抢事件/杜阳明
·习总仿效蒋经国的打虎,二个党国一个下场/杜阳明
·上海:王扣玛、魏勤案16日开庭/闸北杜阳明
·陈光诚不应该成为中美强权政治交易的筹码/杜阳明
·不彻底否定毛贼东,既不能平反4/上海闸北杜阳明
·紧急关注在两会会场递交议案的八位访民/上海杜阳明
论坛最新文章:
  • 红通三号人物乔建军被引渡到美国面临洗钱等指控
  • 非裔示威蔓延美140城 多个华埠遭暴徒打砸抢
  • 法国经济萎缩11% 创历史新低
  • 香港民调:66%受访市民指中国处理六四事件不当
  • 《北京中医药条例》草案:诋毁、污蔑中医药将依法追责
  • 离开中国西方是否可以依然故我?
  • 奥巴马评美国时局:和平示威参与投票才是改变正途
  • 解禁后东京感染者骤增 拉响“东京警报”
  • 尽管未获最后审批大陆已一窝蜂赶建武肺疫苗生产设施
  • 国际卫生组织总干事称日本新冠抗疫取得成功
  • 龙飞船升天 爱国者翻车
  • 李克强提中国6亿人月入仅1000元 专家受官媒访问强调是平均
  • 六四31周年将至 “天安门母亲”或无法集体祭拜
  • 郦英杰:台湾与世界交流不应由国际组织领导阶层任意决定
  • 日本政府拟对四国重开国门
  • 是否可以刺激法国人消费比想花的更多?
  • 新冠疫情在拉美继续延烧 确诊病例突破100万例
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。