页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

看着王振民反民主反港独失败/张三一言
(博讯北京时间2016年12月09日 来稿)
    
    
     王振民反港独是共产党反帝反修反资反地富反坏右反自由反宪政反民主···一连串反反反之中,在香港的一支小分流。共产党的反无不以失败告终,因为它所反的无一不是正确的事与理。人们有理由相信,总会有一天看到共产党反港独彻底失败告终;如同所有共产党所反的事理一样,港独是正确的事理。

    
    党豢御用学者王振民说:“从现在起不能再让“港独”话题存在”。
    人们会看着王振民失败。
    
    王振民的话是在2016年11月27日接受《文汇报》访问时说的。但是,王振民说的“现在”之后的第二天起,港独话题已经遵因为王大人“不能再让“港独”话题存在”的话而不存在了吗?非但没有,它和昨天不遑多让,还尤烈。你不让港独存在,港独偏偏存在;也就是让香港人中国人世界人眼看着王振民失败;人们相信明天、后天···港独话题还是满天飞,还会不断加温,更加火热,也就是人们天天看着王振民失败。王振民及其党一直迷信暴力禁言有效;但是人们看到的是他们的失败现在进行式。
    
    王振民希望港独的政治争拗能尽早过去,让香港重新恢复正常。
    告诉王振民,在极不正常的共产党极权统治下的香港,不出现反抗、不出现港独才是怪事,出现港独,港人为香港独立建国而奋斗是正常状态。争取港独是正常状态,港独成为事实后,争取的正常常态才会过去;因为此时港独成了正常状态。
    
    稍为说开去,共产党从有权力杀人的一天起就不准人们说反党的话,有违者杀不赦;为此曾闭国数十年,开展反右等等禁言运动,至到活不下去才回头(用“改革开放”作遮羞布)。共产党权还在,且比前更强,但是共产党从来不让人民讲的反党话题在民众口中,在共产党禁不了的网络中,一直都是主流,且尤今为盛。
    
    王振民要求“大家与其耗费时间、浪费精力和社会资源去讨论那些根本不可能的事情,不如去处理香港面临的真正问题,一些费尽九牛二虎之力都解决不了的问题。”
    你王振民认为不可能,香港人不一定也与你一样认为不可能。请问王振民,你和你的党认为香港人民主可能吗?香港实行普选可能吗?你们的答案是与说港独一样不可能:根本不可能,所以有831。但是,香港人从此就听党话不争民主了吗?不争普选了吗?不谈港独了吗?非也,争民主烈火燃烧得更旺;香港人就是愿意倾尽精力和社会资源去讨论这些共产党认为根本不可能的事情,而且还为实现香港人认为可能的事,例如民主、港独而不屈不绕地斗争。
    这是共产党与香港人民为敌、与台湾人民为敌、与全国人民为敌的事实表现。
    以上是王振民否定香港人民的意愿、权利,必然有一班马仔为之起哄咶噪;王振民们也就乐在其中。但是王振民还是清醒的,他从反面否定港人外,还有它的所谓“正面”的事,也就是他们创造的“正能量”怪词里装着的垃圾。
    王振民所说的正事何所指?
    答案是:王振民的正事就是坏事(或者是负能量)。反港独是坏事,反民主是坏事,831是坏事,西环治港是坏事,狼代理管港是坏事···
    香港人要愿意做稳奴隶,与共产党应相安无事;但要求民主,共产党必不饶人。无论你是民主派、城邦自治派、重新制宪派、自决派、还是独派,对极权共产党专政者而言,都是同一货色,都是港独;其原因是他们无不要求民主,然而在共产党词典里,党等于国,地方民主必定有离党国,在共产党眼中,民主等于反华、分裂国家领土、叛国。
    共产党打杀民主是一贯的,是极权本性所然,但是在今天打公然打杀民主已经极难出手,现在发现了港独正好拿来作打杀民主的借口。于是香港人凡是要民主的,就是港独。
    共产党不会反港独不反民主,更不会反民主不反港独;他们极之清醒,两者不可分割,所以必须同时反两者。香港人也很清醒,香港人现在有了一个正确又准确的认识:争民主必须同时争港独,争港独就是争民主。
    
    20161209
    
    王振民:《从现在起不能再让“港独”话题存在》 (https://thestandnews.com/politics/%E7%8E%8B%E6%8C%AF%E6%B0%91-%E5%BE%9E%E7%8F%BE%E5%9C%A8%E8%B5%B7%E4%B8%8D%E8%83%BD%E5%86%8D%E8%AE%93%E6%B8%AF%E7%8D%A8%E8%A9%B1%E9%A1%8C%E5%AD%98%E5%9C%A8/)
    20161129 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
4871044
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·知识精英如何控制民众/张三一言
·彭定康欲当香港千古罪人乎?/张三一言
·不满是真情绪 /张三一言
·是民主还是选主?/张三一言
·美国国父们要立选举出来的君主国/张三一言
·毛共倡独行独备忘录/张三一言
·从美国制宪会议反民主说开去/张三一言
·港独是中国大统一可由之路/张三一言
·《成报》疑云/张三一言
·支那可变贬为褒 /张三一言
·矫枉过正的“地主是民族精英”/张三一言
·古香港是南越国/张三一言
·虚港独实港独反港独/张三一言
·答反港独者言/张三一言
·恶有好报也是事实 /张三一言
·高洪明的专制中国心/张三一言
·请毛式新基督徒清醒一些/张三一言
·中国的突变、巨变和突破/张三一言
·乌坎暴力革命礼赞/张三一言
·当今民主立国思考/张三一言
论坛最新文章:
  • “九一八事变”88周年纪念仪式在沈阳等地举行
  • 委内瑞拉:国会批准瓜伊多任临时总统
  • 韩国能够阻止旭日旗进入东奥会吗?
  • 以色列二次立法选举仍未打破政治僵局
  • 菲律宾为何又逮捕了300多名中国人
  • 费加罗报:售给中国的法国粮田的尴尬
  • 百姓吃肉难 中国再投放一万吨储备猪肉
  • 韩国将日本从贸易白名单中除名措施生效
  • 以色列大选胶着 内塔尼亚胡与甘茨胜负难分
  • 中国未能在联合国阿富汗议案加入“一带一路”字眼
  • 中国网民抹黑硬指香港火车出轨是「暴徒」人为
  • 美国首控中国雇员诈骗签证挖人才
  • 十一临近 超级安检 胡锡进也抱怨
  • 海外中国留学生如何面对香港抗议运动
  • 所罗门群岛:“中国继续这么做,不是太精明”
  • 以色列出口民调显示利库德与蓝白党势均力敌
  • 世界报:中国把所罗门群岛从台湾那里抢来了
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。