页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大众观点]
   

徐秦病床前感慨来自武汉的玫瑰芬芳
(博讯北京时间2016年12月06日 首发 - 支持此文作者/记者)
    
    12月4日、5日,武汉维权人士:鄢文、张人强、张淑华、陆艳华、胡双莲、余静、刘茉香、刘德香、熊彩华、肖明、胡俊英等13位朋友千里迢迢从武汉赶来北京房山良乡医院看望我,希望我能够尽快好起来,继续关注访民的人权,并为他们心目中的人权事业推动者秦永敏理事长夫妇的人生自由权呼吁。他们表示一定会关注因组建人权观察而被勾陷颠覆国家政权罪的秦永敏庭审,强烈要求参与旁听案件审理全过程;关注、声援被株连失踪的秦永敏先生的妻子赵素利的生死调查!欢迎我常去武汉!十三颗暖暖的爱心就像十三朵馨香四溢的玫瑰另我陶醉和振奋!
    
    另外,车祸后,我还陆续收到来自武汉市许多公民朋友致信致电慰问和捐款。
    
    曾记得上月24日下午,我状告武汉市公安局政府信息公开内容违法(要求武汉市公安局公开武汉市公安局2015年5月8日,就批捕秦永敏给家属赵素利的通知书送达地址,然而这一能证明赵素利被强迫失踪真相的证据,公安局的答复是无法告知)的行政诉讼案件立案手续,经历4次与立案庭法官对话较量才圆满完成后。武汉市公民和维权人士分别与蒙古包和饭店设宴接待了我。而且本人最后三次去武汉为秦永敏妻子赵素利生命自由权奔走没有遭遇当地国保的非法绑架,招待我的朋友事后也均未受到武汉国保的骚扰。
    
    联想到秦永敏先生因拟组建中国人权观察被涉嫌颠覆国家政权案开庭在即,徐秦提前提请武汉中级人民法院尊重公民学习法律知识,确切了解疑犯被定罪的事实愿望和监督司法公正的权利,预先配备2000以上公审旁听席位(因目前玫瑰团队签名成员就是2300多人,还有希望旁听的各界公民),全程视频直播审判现场,公开、公正审理此案,以震慑罪犯、教育人民、弘扬中国特色依法治国之真谛;希望武汉国保确保前去参加旁听的家属和公民的人身安全和在现行法律框架下自由表达的权利。
    
    徐秦再次衷心感谢武汉市朋友们的盛情款待和热沉探望,感谢武汉市国保把瞄准人民和正义的枪口抬高一寸。徐秦相信国保队伍中真正发自内心反人类、沾血债的一定是少数,绝大部份应该只是出于无奈地服从命令。有位市国保(我已获知他的真实个人资料,暂不公开)曾经对我说过,希望我们成为朋友,我当然愿意,底线是在当前非常时期,能够把罪恶人民的枪口抬高一寸。我们都应该相信上帝会如实记录每个人点点滴滴的真善、丑恶及改变,历史终将会对每个不法行为人做出公正的审判!人在做,天在看!
    
    徐秦衷心祝愿武汉乃至全国都能尽快真正步入民主宪政、依法治国的轨道。光天化日之下,不再恐惧被强迫失踪死,被嫖娼死,被上访死,被酷刑死······希望国家司法执法者是惩治罪犯,保护人民的英雄,而不再是倒行逆施魔鬼!
    
    中国玫瑰团队中国人权观察的宗旨:人权至上、良性互动、全民和解、和平转型。我们关注所有人的基本人权;倡导官民对话,但面对强暴绝不会恐惧和妥协。
    
    送人玫瑰手留余香,玫瑰花送惜花人(包括体制内,甚至曾经参与打压过送花人)。
    
    中国人权观察徐秦
    
    2016年12月6日
    
    徐秦病床前感慨来自武汉的玫瑰芬芳
    徐秦病床前感慨来自武汉的玫瑰芬芳

[博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者 (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
890832
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·饭醉歌/徐秦
·徐秦关于玫瑰团队的郑重声明 (图)
·徐秦:中国人权一惨遭7月雪,谁之过——紧急关注周夏天(续篇二) (图)
·徐秦:我的老师刘兴联荣获“山巅”之罪的由来及昭示
·徐秦遭遇车祸瘫卧后被恶意抛并阻断自救通道(续3) (图)
·徐秦遭遇车祸瘫卧后被恶意抛并阻断自救通道(续2)
·徐秦遭遇车祸瘫卧后被恶意抛并阻断自救通道(续1)
·徐秦遭遇车祸瘫卧后被恶意抛并阻断自救通道 (图)
·徐秦:人权观察员亲临国家信访局上海大集访
·徐秦:"征集游行示威参加人公告"发出后情况通告
·赵素利失踪20月 徐秦发起游行征集 (图)
·徐秦:就秦永敏妻子赵素利下落质询武汉国保瞿佑平 (图)
·徐秦:狱中秦永敏唯一要求——查明妻子赵素利下落
·徐秦被“取保候审” 中国人权观察呼吁释放秦永敏 (图)
·广东劳工NGO人士朱小梅、徐秦获释 (图)
·失踪数日中国人权观察徐秦涉“寻衅滋事”被捕 (图)
·中国人权观察代理秘书长徐秦被关北京市西城看守所 (图)
·中国人权观察代理秘书长徐秦北京被抓 玫瑰团队累计十多人被捕 (图)
·徐秦:倡议给因声援浦志强案被刑拘的四公民送饭
·中国公民徐秦再次就人权个案要求习近平先生公开解说中国特色的依法治国
·公民徐秦就郭洪伟案要求习近平解说中国特色的依法治国
·徐秦:当今五星国徽下的威武法庭——给习近平先生的公开信(一) (图)
·徐秦:湖北潜江市独立竞选人姚立法失踪 (图)
·黑暗和肆虐阻擋不了黎明的曙光/徐秦
论坛最新文章:
  • 美中达成的贸易协议将转移欧洲出口商业务
  • 野味致武汉肺炎泛滥 病毒中间宿主可能是蛇
  • 诺曼底大桥--二十世纪世界最美桥梁之一
  • 加拿大检方:向银行欺诈是孟晚舟案的核心
  • 湖北组织感冒演员演出 省委书记省到场观看
  • 英机场对武汉旅客隔离检查 英媒估计数千人感染
  • 武汉封城 疫情或已失控 焦虑增高
  • 欧盟或按最新5G政策对供应商设限 华为疑中枪
  • 武汉肺炎井喷 蔓延逾七成省市 澳门病例增
  • 肺炎肆虐致口罩涨价1至10倍 配给、限价、立案查处作应对
  • 吃药混过检测入境?驻法使馆找到武汉发热女了
  • 韩国旅游业受到武汉新型肺炎疫情冲击
  • 武汉肺炎:各国纷纷加强防疫措施
  • 世卫:中国的措施将“减少”武汉肺炎扩散风险
  • 切断病毒传播 武汉机场火车站公交今起关闭
  • 奥运女足资格赛异地举办拳击资格赛取消
  • 世界首富贝佐斯手机遭黑 沙特否认王储涉案
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。