页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

国内推墙者不管打什么旗子,民运都应该支持/曾节明
(博讯北京时间2016年10月14日 来稿)
    曾节明更多文章请看曾节明专栏
     对这次退伍老兵包围国防部事件,好些民运异议人士因为老兵打了红旗、喊了习主席万岁、共产党万岁。.就冷眼相看,甚至破口大骂示威老兵是“奴才”、“活该”。
    

     这是一种非常人渣、也非常愚蠢的态度——设身处地想想,若你是老兵,落难之际遭逢这种侮辱,你会如何感受?你还会心向以他们为代表的“自由民主”吗?此种幸灾乐祸毫无人道主义的心态,如果在推翻共产党后成为主导,中国要想有人权进步,除非太阳从西边出来!
    
     此种态度,客观上是为中共维稳的态度。因为不管打什么旗帜,老兵们渗入中共统治的心脏地区,大规模地游行示威,客观上突破了中共当局的“大维稳”系统,严重地动摇着中南海的“稳腚”。这时候其他的抗争派别——包括维权、异议、宗教、民运。.最正确的态度是声援、跟进,而不是谩骂、泼冷水,应该乘着老兵们撕开了“大维稳”的口子,吸引了大量维稳力量和注意力,各地蜂拥跟进,全国遍地开花,这样中共的超法西斯黑恶专制必在一星期之内崩溃!
     中共罪恶太大,且与市场结合既得利益太重,早已不可能改良了,因此如今抗争的各派,不管毛左派、新左派、薄左派、中间派、民国派、国粹派、西化派。.要想有用武之地,都必须有一个前提,就是现今的中共政权——这个绑匪式权贵资本主义超法西斯政权瓦解。
     中南海完了,各派才可能一逞理想。只要中共当局还在,一切都是空谈。王希哲妄图在尊奉超法西斯中南海红朝合法性的前提下,实现他的社会主义民主,重新归正中国于“左右共生共荣”民主版的巴黎公社式社会主义,完全是痴人说梦。
    
     而且,泼冷水辱骂老兵的人更没有看到,今天山呼习近平万岁、共产党万岁,决非出自崇拜真情,此与当年红卫兵热泪盈眶崇拜毛泽东、共产党早已不可同日而语,今天老兵山呼习近平万岁、共产党万岁,更多的是出自自我掩护的心理,而喊“习近平万岁”,明显具有捧杀、放在火上烤的意味。
     其实,今天的老兵和1989年罗马尼亚广场上的民众是相似的,一旦火候到了,一分钟还在高喊“齐奥塞斯库万岁”的他们,可以转而发出“打倒齐奥赛斯库”的怒吼!
     其实一夜之间,维权派就可以变成对共产党革命派。
    
     武昌枪响之后,原本拥戴满清改良的立宪派,一夜之间都变成了革命派。本来,同盟会革命党人在新军中只是“一小撮”,新军异议军官中大部分人是拥清改良的立宪派,但是武昌起义后,全国各地新军中的立宪派迅速跟进起义,不到三个月导致清廷的统治在十六个省散了架。.当年发动武昌兵变的是所谓“孙文乱党”的同盟会,若立宪派因派系之见拒绝跟进的话,武昌起义必很快被扑灭。
    
     以史为鉴,读史通今,今天的年轻人数量很少,且普遍因中共的脑残教育而不懂八九历史,严重扭曲,所以示威抗争的主力军是经历过“文革”、“六四”的中老年人,但他们对中共有恐惧心理,直接打民运旗号他们难以接受,象这次老兵一样打出红旗反红旗的方式,是今天国内民众抗争最易行的方式。
     此次,五千老兵围观八一大楼,中南海就吓破了胆,李克强总理亲自接见,现在每个老兵获赔十八万。
     其他维权民众,你们还等什么呢?那些数以万计的、房子被强拆、自己被截访的冤民,此时不学老兵上街,更待何时?
    
    曾节明 于2016.10.14丙申戊戌己巳凌晨于秋寒纽约州 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
451549
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·维权老兵的“五还”诉求,反映出访民宪政民主意识的苏醒/曾节明
·现阶段反对派的行动大方向/曾节明
·王铮至宪党的活动,并不表明左派比“右派”争气/曾节明
·中国天价房价的真正真相/曾节明
·曾节明:经过一年多的征询 一个最有共识的方案
·中共的统治,正将中国推向四分五裂的境地 /曾节明
·为什么中共和习近平都已绝无可能走党内民主的道路?/曾节明
·中国不可能象前苏联那样和平演变/曾节明
·中国变天在即,海外反对派的应对策略 /曾节明
·中日战争,中国变天的风向标 /曾节明
·红朝行将覆灭,但不是2017年/曾节明
·“绿化”:另类的彻底的征服/曾节明
·黄兴国落马反映出王岐山别有用心/曾节明
·美国大选前瞻:孤立主义回归,世界剧变在即/曾节明
·晚清同盟会式的暗杀将会再现/曾节明
·真正“港独”志士是慷慨支援大陆民主化者/曾节明
·辛亥革命中的各省“独立”与港独本质不同/曾节明
·满洲成为中国领土,是满清封禁的必然结果 /曾节明
·也论为什么苏联解体模式在中国行不通?/曾节明
·计划生育理论的邪恶性与马克思主义相同/曾节明
·黎小龙全家恐遭遣返/曾节明
·曾节明:经济崩溃和外战将先期而至
·曾节明:诸葛亮选择老板的智慧
·中共现在为何大力推崇曾国藩/曾节明
·排斥白崇禧是蒋介石丢失大陆的人事原因/曾节明
论坛最新文章:
  • 北京取消了今年的德中人权对话
  • 曾赴港记录反修例示威运动 大陆律师陈秋实被限制出境
  • 709律师王全璋之妻李文足获2019法德人权奖
  • 中国大使施压要求丹麦自治群岛使用华为5G设备
  • 诺奖得主昂山素季在海牙为缅军种族灭绝罪行辩护
  • 罗兴亚危机:昂山素季将在国际法院为缅甸军方辩护
  • 香港年轻女子怎样炼成了勇武派
  • 任正非为何觉得孟晚舟写那封信不合适
  • 私隐先行 香港放弃以人脸识别发展智慧灯柱
  • 国际警务专家集体请辞 对港府检视警方工作报告投不信任票
  • 加国会设小组检视 中加关系势雪上加霜
  • 台外长诺如解放军干预将助港人 料引北京震怒
  • 港府惊曝乱象 律政司长摔倒滞英请辞遭京下令回国
  • 陆再警告 美航母到台湾恰好送解放军机会武攻
  • 栽赃黄之锋持美国绿卡 编造笨技术露馅沦笑柄
  • 独立中文笔会等组织籍“国际人权日”发起示威抗议
  • 莫斯科被惩罚出局 奥运谁渔翁得利?
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。