页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

川普为了美国这么拼,值得吗?
(博讯北京时间2016年10月11日 转载)
    
    来源:北美华人e网 
    

    选举到现在的程度,建制派和精英阶层已经丝毫不吝惜所有的卑鄙手段,对Trump已经痛下杀手。原因很简单,Trump要断上层的财路,为中产而战,而中产阶级对希拉里这样的精英来说,屁都不算。假如Trump只是出来玩玩票,见好就收,那建制派也会顾全脸面,不会对Trump有实质性的伤害。但是经过长达1年的较量,大家都看懂了,Trump是要来真的,不是玩票,而且有可能成功,那么建制派就必须动用一切资源,置Trump于死地。
    
    尽管Trump尽了最大的可能去团结建制派,但是残酷的现实表明,这不可能,在全球化精英阶层的眼里,无论美国国运如何,都丝毫不会影响他们继续洗劫财富,而Trump则会对他们的利益造成巨大的威胁。Trump在乎美国,而建制派在乎的是钱,这个妥协的基础,不存在。能够团结在Trump周围的只有,只会是和这个国家命运息息相关的中产阶级。美国已经病入膏肓了,从联邦政府到州政府的一系列腐败,和自由派媒体对教育和传媒的压倒性控制就可以看出,美国距离体制性的,和价值观的崩溃只有一步之遥。如果Trump选上了,尽管前途依然凶险,但是那么Trump尚且可以试图施展报复,也许可以把美国从崩溃的边缘拉回来。假如Trump落选,那么美国传统的价值体系,政治制度,必然毫无疑问的走向崩溃,而且几十年甚至上百年的时间内再无恢复的可能。而Trump本人也必然付出惨重的代价,非但名誉扫地,被上层社会抛弃,他的地产王国也岌岌可危。Trump已经几乎陷入了兵法中的死地,只有背水一战,不成功,则成仁。
    
    这是一场没有硝烟的战争,大到美国的国运,政体,法律,国家安全,小到每一个人的家庭,工作,生活,都会被这张选战左右。Trump能够依赖的只有中产阶级,而能够拯救中产阶级的只有Trump。Trump到目前的表现如他所说,是一个出色战士,是一个出色的领导者,团结者,是的,他是天生的winner。他将中产阶级团结在一起,已经一次次的将不可能变为可能,一次次的击溃了强大的敌人,在通往白宫的路上只有最后一个障碍,只有最后一站。但是这最后一个障碍,太可怕,太凶恶,让人不寒而栗。不仅如此,这个障碍同时是个妖孽,会蛊惑,会煽动,会障眼法。Trump经受过了考验,可以识破这个妖孽,那么作为中产的你是否可以识破这些蛊惑之术。一向懦弱和沉默的中产是
    
    否会是合格的战友,坚定的站在Trump的身后。
    
    假如这一次选举输了,因为中产的不坚定输了,那么正如Trump所说,这一切都是一个笑话,一切都不值得。Trump一定会后悔,为什么会傻到为中产而战,为美国而战。Trump会消失,被遗忘,甚至破产。而中产也亲手将自己送上了破灭的道路。从此以后,也再也不会有人和中产站在一起,因为,这将证明中产阶级不是一个靠的住的战友,是一个懦弱的不值得信赖和拯救的阶层。
    
    为了这最后一战,Trump已经倾其所有,作为中产的你,是否是会一个有足够的智慧,同时正直,勇敢,坚定,可靠的战友。当终于有人为你的利益而战斗的时候,你是否会袖手旁观,是否会临阵退缩。是的如果你认为你是中产,你渴望法制,渴望公正,渴望自食其力,渴望岁月静好,这是你挽救这一切最后的机会。这个机会在你的手中。不要让自己在将来悔恨你此刻的选择。
    
    请牢记,Donald J. Trump is a winner, and he is our winner, Donald J. Trump may be a son of a bitch, but he is our son of a bitch. _(网文转载) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
2790142
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·川普一定大幅领先 希拉里毫无胜算
·金三胖,普京,最支持川普
·郭宝胜:美国保守主义的再崛起与川普的政治理念
·川普大嘴的价值蕴含
·平论:川普能当选美国总统吗?(上)
·我感觉川普最近找骂 都是故意的
·何清涟:川普现象揭示美国政治“三脱离” (图)
·曹长青:为什么女性多数反对川普
·杨承民:川普——美国政治百草园里的一棵毒草
·罂粟:如果川普手握核武按钮,你放心吗?
·王振华:“川普现象”给民主敲响了警钟
·罂粟:川普的“唱衰美国”被质疑
·美国华裔也应当支持川普
·何清涟:川普挑战的只是“政治正确”
·曹长青:谁在帮助川普毁掉共和党?
·曹长青:华人为何要拒绝川普
·何清涟: 川普现象背后 美国中产阶级在萎缩
·程凯:2016美国总统大选,川普挑战美国的“政治正确”
·谢选骏:川普是美国的最后希望?
·大宗师:这下川普可能真有戏了
·众女惊呼:川普那里好小
·川普资助商、中国易乾董事长刘丹涉金融诈骗公司被查封
论坛最新文章:
  • 红通三号人物乔建军被引渡到美国面临洗钱等指控
  • 非裔示威蔓延美140城 多个华埠遭暴徒打砸抢
  • 法国经济萎缩11% 创历史新低
  • 香港民调:66%受访市民指中国处理六四事件不当
  • 《北京中医药条例》草案:诋毁、污蔑中医药将依法追责
  • 离开中国西方是否可以依然故我?
  • 奥巴马评美国时局:和平示威参与投票才是改变正途
  • 解禁后东京感染者骤增 拉响“东京警报”
  • 尽管未获最后审批大陆已一窝蜂赶建武肺疫苗生产设施
  • 国际卫生组织总干事称日本新冠抗疫取得成功
  • 龙飞船升天 爱国者翻车
  • 李克强提中国6亿人月入仅1000元 专家受官媒访问强调是平均
  • 六四31周年将至 “天安门母亲”或无法集体祭拜
  • 郦英杰:台湾与世界交流不应由国际组织领导阶层任意决定
  • 日本政府拟对四国重开国门
  • 是否可以刺激法国人消费比想花的更多?
  • 新冠疫情在拉美继续延烧 确诊病例突破100万例
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。