页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

致中华民国前总统马英九先生第二十七封公开信/叶家林
(博讯北京时间2016年10月05日 来稿)
    
    尊敬的马英九先生:
       

    您好!再过5天就是辛亥革命纪念日,在这国民党的前身同盟会发动推翻几千年的封建帝王制度的辛亥革命105周年前夕,国民党的资产被冻结了,中华民国国民党这个百年老店,职工工资发不出,百年老店落得在风雨飘摇之中,接下去会不会把国民党人的私人资产也冻结了,再来抄家,甚至批斗,走一步看一路,民进党台独分子下手真是越来越狠,是一定要继承毛泽东的遗志彻底打倒中华民国国民党,最终取缔和推翻中华民国。我在网上看到洪秀柱主席因为发不出工资流着眼泪道歉,那悲怆的神情和目光,使人深感悲痛。同病相怜,我们家庭就是因为父亲在1959年被查出是国民党,被管制,没有工资,只有他的生活费,祖母在家乡农村病饿而死,母亲卖血养育我们,辛苦操劳维系家庭,后来母亲因此身体病弱而早逝,我们家庭受尽欺凌迫害歧视,穷到家徒四壁还要被抄家。直到拆迁,动迁人员还当着父亲的面威胁我们“国民党800万军队都被共产党消灭了,你们和共产党搞什么搞?”还用国际反共舆论“北京64大学生都被共产党镇压了”“法轮功都被共产党镇压了”来威胁我,弟弟工作了一辈子到厂政策性倒闭,每月只有100元的生活费都被政府有关部门扣掉达5年之久,我们家庭连低保都没有,都是靠借钱度日。没有人同情我们,只有落井下石,我们本来的要求最低,我们没有和别人一起聚众上访闹事,相反讨好政府官员,政府官员却把我们当猪狗不如,任意侮辱威胁,我们造房子时政府没有帮助我们一分钱,强拆我们房子,政府首当其冲。马英九先生,您去问问您的连筋兄弟,当年他的父亲被非法拘禁,他小小少年和牛鬼蛇神一起被红卫兵造反派批斗时,有谁同情他,大概只有落井下石的。恰恰相反,当年那些红卫兵、造反派和他们的红后代们组织的反共反国反政府团体,他们和民进党台独分子、疆藏港独一样仇恨共产党和国家,把共产党、国家、政府、警察当猪狗不如,发表一篇篇措辞强烈的反共反国反政府檄文,但是这里的共产党政府官员把他们当爹妈,为他们说话,有低保、生活补助、维稳费、旅游、租房费······很早就安置在杨浦区好的地段大面积住房,但是他们继续领导组织壮大反共反国反政府团体。我父亲一个乡下小伙子在日本入侵中国时参加国民政府组织的抗日游击队而加入国民党,毛蒋争夺天下时父亲和共产党也没有交集,没有反过共产党、国家、政府,凭什么要被迫害欺压到死!这些官员真是没有党性没有国性没有人性,真是欺人太甚,比猪狗不如还要猪狗不如。
    
    过去,国民党在台湾虽然没有养尊却是处优,现在落到被民进党台独分子踩在脚下的地步,已经岌岌可危,民进党台独分子要为当年228被国民党镇压的台独分子、日遗分子、汉奸······报仇雪恨。您是国民党前主席,国民党元老,您应该挺身而出,维护国民党,与民进党台独分子作斗争,您是一个有气节有正义感高风亮节的人,大多数中国网友在支持您。此致
    
    敬礼!
    祝您健康
    工作顺利
    叶家林敬上
    2016年10月5日
    电话:13122708040 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
2400118
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------
相关报道(更多请利用搜索功能):
·致中华民国前总统马英九先生第26封公开信/叶家林
·致中华人民共和国主席习近平的第四封公开信/叶家林
·致中华民国前总统马英九先生的第二十四封公开信/叶家林
·致中华人民共和国主席习近平的第二封公开信/叶家林
·致中华民国前总统马英九先生的第二十三封公开信/叶家林
·致中华民国前总统马英九先生的第22封公开信/叶家林
·致中华民国前总统马英九先生的第二十一封公开信/叶家林
·致中华民国前总统马英九先生的第十九封公开信/叶家林
·致中华民国前总统马英九先生的第十七封公开信/叶家林
·致中华民国前总统马英九先生的第十六封公开信/叶家林
·致中华民国总统马英九先生的第十五封公开信/叶家林
·《戚本禹出殡 林彪女儿被禁送花圈》有感/叶家林
·致中华民国总统马英九先生的第十四封公开信/叶家林
·致中华民国国民党主席洪秀柱女士的公开信/叶家林
·致中华民国总统马英九先生的第十二封公开信/叶家林
·叶家林:致中华民国总统马英九先生的第十一封公开信
·致中华民国总统马英九先生的第十封公开信/叶家林
·致中华民国总统马英九先生的第九封公开信/叶家林
·叶家林:致中华民国总统马英九先生的第八封公开信
·致中华民国总统马英九先生的第七封公开信 /叶家林
·发“爱国传单”叶家林近期两次遭到拘留
论坛最新文章:
  • 台陆委会:1至10月来台居留港人4352人 年增21%
  • 自爆受陆“国保”刑虐 郑文杰承认嫖娼及忏悔视频
  • 港理大仍有近百名示威者被围困 多人情绪崩溃
  • 王岐山:中国面临复杂严峻的内外挑战 成长成熟各有烦恼
  • 图瓦卢外长访台称拒中方援建人工岛:维持与台关系
  • 拼多多三季度巨亏23亿 800亿蒸发 亏损狂飙110%
  • 大马破获“史上最大”网络诈骗集团 逮捕680名中国嫌犯
  • 基辛格:美中冲突没有赢家 盼经贸磋商成功
  • 反中反共是香港青年身份认同的核心部分
  • 已有四百多位港生教授申请到台各大学附读或当访问学者
  • 曾钰成再惹批评“假营救真围捕”及“吃人血馒头”
  • 香港英领事馆前职员郑文杰在中国的恐怖遭遇
  • 香港理大仍有示威者固守 警方伺机抓捕
  • 马尔他逮捕涉及谋杀著名记者的大亨芬内克
  • 北京回应英方关注郑文杰控刑求:不接受交涉
  • 美国政府向部分公司发放向华为供货许可证
  • 法国政府提应急方案因应法国公立医院大罢工
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。