页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

红朝行将覆灭,但不是2017年/曾节明
(博讯北京时间2016年9月25日 来稿)
    曾节明更多文章请看曾节明专栏
    
     苏联和前东欧的历史显示:共产党国家的前途就是灭亡,共产党政权也就是四十五年到七十多年的寿命。如,前东欧红色国家四、五十年,前苏联六十九年,算上苏俄(从十月革命算起)也就七十四年。.据此也大概可知中共国的寿命。

    
     最早预测中共红朝必然灭亡之命运的,是贵州的一块石头:
     2000年,桃坡村支书布依族(“不依族”)人王国富(“亡国富”)发现了巨石上的字迹——“中国共产党亡”,然此事并未传开。
     2002年6月,全国摄影博览会在贵州省黔南布依族(“不依族”)苗族自治州的州政府所在地都匀市举办,景色奇秀的平塘县掌布峡谷因其而被选为博览会的主要拍摄地点,《贵州日报》的一位记者到该地区拍摄风景,才将此事扩散出去。
     巨石内侧天然凸显一排字迹,可清晰地辨识“中国共产党亡”,6个简化字与正体字混合的大字,字体由左向右横列,而且“亡”字特别大。
     据专家鉴定,“字迹”完全天然形成,距今已有2.7亿年历史。
    
     奇的是,这块“亡党石”之前闻所未闻,直到2000年之后,才为世所知,上天预告天下的意味浓重。
    
     由上天的昭告来看:中共将象清廷及满清皇室的“宗社党”一样彻底灭亡,而不会有如东欧国家共产党一样,在变天后作为在野党继续存在的好命,这想必是它杀人如麻、罪恶弥天的报应。
    
     中共政权必亡既已知之,那么它哪一年灭亡才是实在的问题。红朝究竟哪一年灭亡?高智晟先生以反对派人士和基督徒的直觉,判断红朝亡于2017年;草虾继而以一套莫名其妙的算术来附会。我以为有道理,然未尽准确。
    
     中共即将垮台的征兆有多个:
     一是中国传统有云:“小人之泽,五世而斩”;道家亦云:“三为生气五为死,胜在三兮败在五”。习近平恰是第五代领导人;
     二是中共国的国旗——五星红旗上只有五颗星;
     三是习近平与毛泽东的惊人相似性——惊人到连配偶都相似。不要忘记与红朝神似的满清命运——“摄政王始,摄政王终。”
     四是习近平莫名其妙地遭逢重大形象不顺:去年“反法西斯(超法西斯)胜利七十周年”阅兵仪式上,作为三军最高统帅的习近平,莫名其妙地在检阅车上敬左手礼;之后新华社值班编辑竟将“中国最高领导人习近平”误写为“中国最后领导人”且广而发出,覆水难收。此种莫名其妙的新闻“重大政治事故”不能不说是“天意”!
    
     第五个征兆,就是最近发生的一件奇事,天宫一号已经“全面完成了它的历史使命”,将在2017年下半年某个时刻重新进入地球大气层。
    
     “9.13”林彪折戟沉沙周年之际,中共载人航天工程办公室副主任武平对外承认:“天宫一号”已经“全面完成了它的历史使命”,武平强调:“基于我们的计算和分析,这颗太空实验室的大部分将在降落过程中燃烧殆尽。”
     这等于承认了外界的“谣言”——“天宫”一号已经失控。早在六月份,美国业余卫星追踪者托马斯‧朵曼就告诉《太空》网站,基于他的观察,这颗八吨重的空间站已经失控。之后,关于“天宫一号”已经失控的“谣言”四起。
     “天宫一号”是中共国研发的首个太空实验站,于2011年发射上天,当时作为伪民族主义鸡血,起足了转移国内专制黑暗危机的作用,现在失控和将要坠毁了,对中共是大难临头的预兆:
     天象征皇权,天宫者,皇宫也,也可指代红朝的中南海;天宫失控,寓示着中南海(因内斗)而失控;“天宫一号”重达八吨,实为庞然大物,象征庞然大物中共国;故“天宫一号”的坠毁,也象征着中南海政权的灭亡和中共国的终结。
    
     由于红朝和中共国都是庞然大物,有着巨大的惯性,故可断中共之垮台,不在2017年,而在2017年之后不远。
    
     中共到底何时垮台?或许毛泽东的《七律·和柳亚子先生》无意中说得最明白,其曰:
     “ 三十一年还旧国,落花时节读华章。”
     落花时节即春末,也就是说:在某一年(天机不可泄露,余无可奉告)的五月份,中共垮台,中国大陆回到中华民国,且中华传统文化随之复兴(读“华章”成风)。
     毛泽东无意当中说得最明白,连中共垮台时的季节都点到了。也正是中共的开国皇帝毛始皇,毫不犹豫地预言说:
     “苏联的今天,就是中国的明天。”
    
     也就是说,中共垮台后,中国民主化仍有波折,在短暂的自由民主好时光后,会产生普京式的人物。
    
    曾节明 于丙申年丁酉月己酉日秋寒傍晚于纽约上州 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
4501255
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·鄂胜广:刘家财,被红朝重判杰出的草根民主活动家
·傅申奇:习近平的惊人之举,力挽狂澜保中共红朝
·红朝历史的书写有待于历史真相的探寻/李劼
·龙戈铤:高瑜文字狱撕破红朝伪善面目 (图)
·公孙豪:红朝活在满清的时空与阴影下——中共专制与满清专制之异同
·李昕艾:红朝帝王的“中国梦”——从毛泽东到习近平
·公民郑酋午VS红朝海南公安
·“红朝遗老”倾巢而出——十八大报告让腐败势力“谢主龙恩”
·牟传珩:“红朝遗老”倾巢而出——十八大报告让腐败势力“谢主龙恩”
·愤青已换代,红朝待改元/孔捷生
·红朝演义/毛始皇、刘憨帝、华献帝、邓厉帝、胡德帝、赵愍帝、江僖帝、胡影帝
·红朝演义: 红朝末年,影帝日衰。
·红朝杨佳与明代葛成 / 冉云飞
·铁流:“五八劫”与“红朝贱民”杨眼镜
·王岐山的作用 在红朝历史上绝无仅有
·红朝宫女张玉凤补遗 (图)
·组图:红朝宫女张玉凤(图)
·《红朝太祖毛泽东本纪》
·红朝太祖武皇帝传
论坛最新文章:
  • 罗兴亚危机:昂山素季将在国际法院为缅甸军方辩护
  • 香港年轻女子怎样炼成了勇武派
  • 任正非为何觉得孟晚舟写那封信不合适
  • 私隐先行 香港放弃以人脸识别发展智慧灯柱
  • 国际警务专家集体请辞 对港府检视警方工作报告投不信任票
  • 加国会设小组检视 中加关系势雪上加霜
  • 台外长诺如解放军干预将助港人 料引北京震怒
  • 港府惊曝乱象 律政司长摔倒滞英请辞遭京下令回国
  • 陆再警告 美航母到台湾恰好送解放军机会武攻
  • 栽赃黄之锋持美国绿卡 编造笨技术露馅沦笑柄
  • 独立中文笔会等组织籍“国际人权日”发起示威抗议
  • 莫斯科被惩罚出局 奥运谁渔翁得利?
  • 陆汽车销售连续第17个月下滑 新能源车销售亦降
  • 杜鲁多二次执政会制定什么样的对华政策
  • 新一轮冬季雾霾来了 55城市陷霾
  • 冀碰瓷敲诈团伙寻保护伞 向公安人大代表输少女曝光
  • 德议会如约听证与台建交联署案 官说一中立场是支柱
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。