页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

白宫南草坪树立毛泽东雕像:大骗子小骗子与傻瓜/任迺俊
(博讯北京时间2016年9月22日 首发 - 支持此文作者/记者)
    
    当今中国社会除了缺德,样样不缺特别不缺骗子,不但不缺而且可以讲多的泛滥成灾了。
     比如前段时间报道的电信诈骗犯,不但骗了人们的钱财,连人命都被他们骗了几条,但是他们如果同中国社会上的大骗子,比较起来就显得太渺小太微不足道,电信诈骗犯这是利用人们的一时糊涂让人上当受骗,马上声名狼藉。
     可是有人就能骗你一辈子,不但能骗了你的父母,骗了你,还能骗你的子女,妄想把中国人民世世代代骗下去。
     君不见某组织把饿死人民几千万,斗死人民几千万,穷死全中国人民,甚至连忠实走狗也被他斗得惨不忍睹的大恶魔欺骗成人民的大救星红太阳。
     现在又撒弥天大谎请看毛左报道:毛主席雕像在白宫南草坪矗立完成,国人应该思考。
    
     图片奥巴马夫妇默默肃立在白宫南草坪上瞻仰毛泽东塑像
    白宫南草坪树立毛泽东雕像:大骗子小骗子与傻瓜/任迺俊


    不管美国政府处于什么目的在白宫修建中国人民的伟大领袖毛泽东主席的塑像,但美国并不因政见不同而崇拜一个世界级英雄的 举动是值得我们反思的!人类的进步是需要超视距的胸怀和情愫的!
    
    据美国FXO广播公司 11月3日报道:奥巴马曾在去年4月提议在白宫南草坪设立一座中国人民的领袖毛泽东的巨型青铜塑像。他认为毛泽东的光辉事迹,正越来越多的受到各国人民的关注。美国人民也正越来越被毛泽东的事迹所折服。奥巴马建议,由他起草一份修正案,提交参众两院,在白宫的南草坪上设立一座由美国政府拨款建造的毛泽东青铜塑像。美国参众两院以595票赞同对105票反对,通过这项修正案。这项工程由来自中国的南街村建筑队承建,毛泽东主席青铜雕像现已在白宫南草坪敬立完成。
    
    美国《新闻周刊》评毛泽东: 他是历史上最后一位巨人······
     还有很多无中生有出来的谄媚之言笔者不想一一道来,我想各位读者也不会有兴趣看。
     但是我想问美国参众两院总共只有535人这是肯定事实,可是哪来的595赞同105反对?
     白宫南草坪沒有华盛顿没有,林肯的铜像,怎么会有中国千古罪人毛泽东的铜像?
     毛泽东不仅屠杀了几千万中国人民,也在朝鲜战场,越南战场屠杀了几万美国士兵,美国政府怎么可能会在白宫南草坪矗立毛泽东雕像?
     你们不是说美帝亡我之心不死吗?
     你们不是说美国是反共反华头子吗?即然反共怎么会在白宫矗立毛泽东雕像?
     你们这样的谣言都造的出,你们还有什么无耻的事做不出?
     你们是世界上最大最恶毒的邪教组织!
     你们对人民是先欺骗后毒害成傻瓜以后再奴役,傻瓜是骗子的最忠诚衣食父母,妄想让中国人民世代为奴。
     在你们谣言重复1万遍就是宇宙真理的政策下,确实有一部分脑子被你们洗坏了,某天我与另一位先生在健身房谈起毛泽东某些罪行,边上一个老头有点气愤地对我们说,你们不崇拜毛泽东,人家美国人挺崇拜毛泽东的,当我们告诉他美国不搞个人崇拜白宫不可能树毛泽东雕像,他还有点半疑不信。
     中国社会本身就有傻瓜,几十年来又被你们制造了无数个傻瓜,所以你们肆无忌惮到今天。
     但是你们也应该明白傻瓜正在一天天的减少,不要很长的时间你们还有用武之地吗?
     该醒酲了。
    上海任迺俊2016.9.22 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)

(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
270710
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·给习近平的公开信/任迺俊
·给高贵的良心犯与低贱的机器狗同一封信/任迺俊
·大脚充小脚的新大王/任迺俊
·奴才的霸气/任迺俊
·别骗了没用的/任迺俊
·独夫民贼与骗子谁更可恶?/任迺俊
·谁是杀死准大学生徐玉玉的罪魁祸首?/任迺俊
·可怕的红色基因/任迺俊
·倒退!倒退!再倒退!/任迺俊
·别为自己竖起高高的绞刑架/任迺俊
·请不要崇拜你们的一个声音/任迺俊
·视死如归是共产党言论吗?/任迺俊
·谁是真正的罪犯?/任迺俊
·谁是最不要脸的人?/任迺俊
·请问中国老百姓吃的什么米和油?/任迺俊
·秦二与毛二 /任迺俊
·真脑残还是假脑残?/任迺俊
·一方奴隶滋润出一方奴隶主/任迺俊
·任迺俊:请问戴智勇你自己够资格是人渣吗?
·怀念我的去年7.12/任迺俊
·任迺俊因“给习近平的公开信”被上海公安传唤
·任迺俊:人民政府是人组成的政府吗?
·任迺俊:给苏州大大小小机器狗的公开信
论坛最新文章:
  • 红通三号人物乔建军被引渡到美国面临洗钱等指控
  • 非裔示威蔓延美140城 多个华埠遭暴徒打砸抢
  • 法国经济萎缩11% 创历史新低
  • 香港民调:66%受访市民指中国处理六四事件不当
  • 《北京中医药条例》草案:诋毁、污蔑中医药将依法追责
  • 离开中国西方是否可以依然故我?
  • 奥巴马评美国时局:和平示威参与投票才是改变正途
  • 解禁后东京感染者骤增 拉响“东京警报”
  • 尽管未获最后审批大陆已一窝蜂赶建武肺疫苗生产设施
  • 国际卫生组织总干事称日本新冠抗疫取得成功
  • 龙飞船升天 爱国者翻车
  • 李克强提中国6亿人月入仅1000元 专家受官媒访问强调是平均
  • 六四31周年将至 “天安门母亲”或无法集体祭拜
  • 郦英杰:台湾与世界交流不应由国际组织领导阶层任意决定
  • 日本政府拟对四国重开国门
  • 是否可以刺激法国人消费比想花的更多?
  • 新冠疫情在拉美继续延烧 确诊病例突破100万例
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。