页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

反共救国报:G20奠定发展了被殖民地经济模式
(博讯北京时间2016年9月06日 来稿)
    
    表面热闹的G20峰会在高规格维稳措施的高压下召开,衍生物B20早于G20前烟消云散,正所谓来也匆匆去也匆匆,除了浪费大量的民脂民膏以外,最大的收获就是给习李政权表面贴金。
    

    参与峰会的奥巴马一句形象化的戏虐:从杭州的静谧程度可以预知维稳措施的力度。整个峰会地与西湖景区周围成了无人区,250万杭州人被软硬兼施地旅游,即使是维稳压倒一切的全会、二会期间的维稳措施与这次峰会相比逊色不止一个档次。
    
    1,20天前中共已经有计划对黑名单里的人进行有限布控,稍微活跃点的社会精英被喝茶、吃饭、旅游。
    
    2,会址、景区附近的外地人员暂住证失灵,房东被严厉警告取消租赁行为。
    
    3,在原来的三步一岗五步一哨的专政机器的基础上增加二个武警加强师。
    
    4,100多辆坦克车、装甲车、运兵车,堂而皇之地进入市区。
    
    5,直升飞机的巡航常态化、密集化,是否有战斗机、歼击机、轰炸机参与没有证据显示。
    
    6,峰会周边是否布置导弹、核武器等毁灭性武器,查无依据。
    
    7,进入浙江省的车辆以单、双号控制入省,违者以罚款、扣分记录在案。
    
    8,进入浙江省的火车始发地一律二次以上安检。
    
    9,会址、西湖景区附近的商店不准开门营业、不准动用明火、不准快递车辆运行。
    
    10,杭州周边20个城市风景区为250万杭州人开放旅游服务,费用中共国补贴、买单。
    
    整个峰会址区、西湖景区能出现的二条腿的活物,就是装扮成各种各样身份的便衣、(志愿者)。
    
    如此折腾中国人民,糟蹋民脂民膏的逆潮流而动的行为,并不能给中共国带来任何实质性的利好,全球经济形势在走下坡路,尤其是中共国的GDP,虽然经过整容、修饰,依然蕴藏大量的水分、泡沫。目前的数据骗鬼都不相信,克强指数经过数年的实际运转证明是失败的。大量的天文数字的财力投进僵尸企业的无底洞,没有丝毫像样的回报,既没有拉动内需、更没有促进提升外贸。逆差不断吞噬现有的国力、财力,供给侧的忽悠最多是昙花一现的鸡血强心针难以持续。
    
    除了一线城市北上广的房价由于大都市的优越地位不断看涨,1,5线城市看平,二线城市以下的城市泡沫显现,鄂尔多斯等地的房子不要钱白送都没有人敢要。让中共国最为揪心的是:大量的国内资金外流的态势呈现愈演愈烈的态势,更要命的是资金只有流出没有流入的一泻千里。用不了多久,中共赖以生存的经济增长——一俊遮百丑的合法性不复存在。
    
    维权律师郑恩宠曾经生动的描写中共经济支柱——房地产业对中共政权的重要性:中共一年不经营房地产没有零花钱,三年不经营房地产没有饭吃,五年不经营房地产政权垮台。中共不可能不经营房地产,应该是房地产不景气一定会导致中共的执政危机,其实除了北上广一线城市,二线以下尤其是五线城市的房屋存量成了中共最严重的负债率,用大炮任志强的话说“只有炸掉别无他法”。 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
2012040
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·马亚莲:杭州G20,大规模抓捕平民
·富凶极恶 天怒人怨的杭州G20
·离G20峰会还有2周我就已遭软禁半个月/徐永海
·本国管理模式基因缺陷 中国主办G20峰会遭遇尴尬 (图)
·就中国警察滥权作恶现象肯请G20杭州峰会讨论/王玲
·童之伟:离谱!郭恩平发表批评浙江备办G20文章遭刑拘开除 (图)
·通货膨胀62年来最高 中国拨动G20的全球算盘?!/巩胜利
·欧元、美元市场陷动荡 G20活着还有意义吗?/巩胜利
·巴黎G20第一次取得"共识"——人民币国际化待"天机"/巩胜利
·G20真能熄灭货币战火?/巩胜利
·G20匹兹堡峰会上传出的一个强烈信号:中国应如何坦然面对
·G20峰会中国站在了被告席上?/王荣国
·G20峰会前摩擦多,中美前景依旧看好
·G20峰会与奥巴马的难题
·G20没给中国好脸色——全球第2次G20伦敦金融峰会及所取得的“重大成果”/巩胜利
·谭雅玲:伦敦G20峰会主导力量仍是欧美
·教宗致函G20:不要忘记非洲、伦理道德、援助发展
· G20峰会注定是一个狗咬狗的和鸭子吵塘的失败的会议/徐德煊
·皇甫平麗:G20峰會的調整期待
·布朗的G20,中国的G2/曾飙
·G20峰会期间,中国船只接近南海争议岛礁 (图)
·博闻观察:从G20中外舆论报道差异 看中共洗脑术 (图)
·中国阔时G20算老几?
·一张G20“神对照图”透露世界风云剧变 (图)
·杭州G20在国际贸易投资方面没有交出好成绩 (图)
·G20晚宴杭帮名菜 餐瓷经81道工序 (图)
·一袭黑裙 彭丽媛带G20夫人们进浙大 (图)
·英国安提醒G20官员:小心中国美人计 (图)
·彭丽媛邀G20夫人参观中国美院 教写汉字 (图)
·G20国宾护卫队亮相杭州街头 V字排列望不到头 (图)
·G20领导人夫妇买买买 俄罗斯团血拼30万
·G20杭州峰会领导人大合影 最中间是哪3位? (图)
·G20期间免费游黄山 人头涌涌竟挤成这样! (图)
·习近平主持G20峰会现口误 “宽衣”成网络最新屏蔽词 (图)
·习近平G20杭州峰会开幕辞向世界传递六大信号
·G20峰会领导人合影 为什么站在最中间是这三位 (图)
·中国船只在G20峰会期间接近南海争议岛礁 (图)
·G20峰会国宴餐具 已不能简单用美来形容 (图)
·G20国宾护卫队亮相:胸佩金黄绥带 脚蹬乌黑马靴 (图)
·G20峰会晚宴精致细节:菜单节目单被印制在丝绸上 (图)
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。