页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

张三一言:香港的前途取决于民主与港独结合
(博讯北京时间2016年9月04日 来稿)
    
    [1]香港事由擁有香港一切權人的香港人決定,非由共產黨決定
    

    共產黨香港代理人管港猶(酋)長說:要警惕針對政制發展問題上「偏離《基本法》的主張」。
    
    這類話是所有黨官御用文人五毛的常話套話。對於基本法之上的共產黨自己憲法裡裝擺門面的條文,例如,“第一章 总纲第二条:中华人民共和国的一切权力属于人民”[按照邏輯推論,香港的一切權利屬於香港人民;這是無可賚疑的邏輯要點];例如,基本法第三十九條:《公民權利和政治權利國際公約》、《經濟、社會與文化權利的國際公約》和國際勞工公約適用於香港的有關規定繼續有效,通過香港特別行政區的法律予以實施。[因為內有犯共產黨天條的“人民自決”這一條,更視之為蛇蠍妖魔,唯恐避之不及;實施在何見之?]
    
    上面提及脫離聯合國人權法、憲法,獨取基本法中的其中一點(否定另一點),代替全面,是共產黨奴役港人的陷阱,香港人要清醒滴,不要墮落共產黨所設的陷阱。共產黨取基本法一點奴役港人,港人就用聯合國人權法、基本法之上的憲法、基本法本身的人民權利條文回擊之。
    
    香港人裡面的港獨人士是不是偏離《基本法》的主張,由擁有香港一切權利的香港人民判定確認;不是由未經香港人民授權,外植權力的梁猶說了算。如果香港舉行公投否決港獨、確認統一於中共的中國大陸,張三一言一定接受;在保留我港獨前提下接受。張三一言這個取態是因為認定民主的程序比民主內容或結果更重要。
    
    [2]港獨會存續反港獨會消亡
    
    反港獨人士說:“港獨向來缺乏本地市場。大部分市民,無論是否喜歡中央政府,無論對本土主義有甚麼立場,都認為香港不可能獨立而與中國分離。”
    
    這個說法是有市場就支持,沒有就反對;十足投機政客、機會主義。
    
    因為港獨不可能,所以沒有市場,反之若有可能就有市場了。這個說法是反港獨認定沒有可能,所以沒有市場;港獨人士認定港獨有可能,所以有市場。
    
    張三一言先反問:如果港獨大有市場、港獨得到大多數香港人支持,香港有可能離中國獨立,你們反港獨者們支持不支持港獨?
    
    如果你還是反對港獨,我向你致敬,因為你能有自己信念和堅持自己信念;但是我會堅定地反對你們。
    
    如果你在上述情況下,你不反對港獨,不反對港獨,你是理性的人;更值得尊敬。
    張三一言已經反駁過:既然沒有市場,你們何必言麼緊張去打壓?你們全力打壓港獨,說明港獨有市場。如果有人在旺角賣中環空氣,肯定沒有買家、沒有市場,你們會不會像現在反港獨那樣認真反對賣中環空氣?
    
    因為港獨越來越多人認識和支持,所以反港獨的共產黨權官只好強調港獨不可能。強調不可能港獨,祈求在重復千萬次後,由“不能”轉變成為“不願”,在人們意識中外植“不願意港獨”的觀點,以喪人心志。
    
    你喪港獨心志,港獨不受你影響,港獨回答說:是你們共產黨權官認為不可能港獨,但是,香港的港獨人士還是願意港獨、相信港獨,相信港獨會成為事實。
    
    港獨可能還是不可能,是將來的事;現在說可能或不可能只是說者意願,不可能是必定的未來事實。
    
    但是,有兩個道理可推斷未來港獨可能成為事實。
    
    一是,香港青年及學生多數主張港獨,很少支持港獨。未來香港是今天年青人和學生的世界,也就是說未來香港主流是港獨,港獨成為事實的可能性極大。反之,反港獨的大多數是中老年人,當這些人辭世後,沒有或很少承志者,所以,反港獨是一種沒落力量;終將入土為安。
    
    二是,主張港獨的主流是香港市民,反港獨中心是共產黨權官、持的是共產主義一黨專政思想;蘇東歷史告訴世人,共產主義、一黨專政以及共產黨會消亡,必定會消亡,香港人民則永存續。結論是:反港獨會消亡,港獨永存。
    
    現在最可恥的是有一批這樣的奴才,他們並不存乎港獨還是統一的實質;他們存乎的是反港獨能得名得利。若有朝一日,香港真的獨立成事了,這批傢伙必定是支持香港國表演出色的戲子。
    
    [3]反港獨犯法,港獨履行法定權利,是守法
    
    反港獨者說:“不宜視若等閒的原因,是有關文章並非低水平的空洞口號,而是有板有眼探討可以採用甚麼步驟,走向港人「民族自決」的目標”。
    
    反港獨者是把高於基本法的聯合國人權法律中的“人民自決”原則視為非法,視以「民主獨立」取代傳統民主派的「民主回歸」為犯天條的大罪。
    
    港獨人士有必要理直氣壯回答:人民自決是高於基本法的聯會國人權法律規定人民基本權利 (這個法是你們共產黨承認的) ,香港人自決,不論自決決定是維持一國兩制現狀、決定統一於大陸、決定獨立或決定其它,都是香港人履行法律賦予的基本權利。共產黨權官反港獨反港人自決就是反對聯會國法律,反對自己憲法中規定的民權利,反對基本法中規定的人民權利,是違法、犯法行為。
    
    現在是共產黨憑藉手中權力違法犯法,這是以權犯法,還指責守法的香港人為犯法。
    
    [4]你有你用權力洗腦、滲透,我有我的民心反洗腦,支持港獨
    
    你有你用權力洗腦、滲透,我有我的無權而有理有義有德的軟力量拒洗和反滲透。從這個角度看,香港本土和港獨就是因應權力洗腦而生,也是作為反洗腦有實效的工具。就看誰能爭取到青年人的心。今天的事實證明,港共完全失去香港青年人之心,事實根據有眾多本土和港獨青年和學生產生,共產黨勢力在青年和學生中完全被邊緣化,憑藉強大政權硬力量而被邊緣化,真是大笨蛋表演。
    
    [5] 小結
    
    這場意識形態的鬥爭會日趨尖銳,港人在爭取民主的同時,把民主與香港獨立建國統一為一體兩面,才能避免墮入共產黨設置奴役香港人的陷阱,才能避免把香港推入萬劫不復的共產主義和一黨專政災難。
    
    張三一言 2016年9月3日 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
781831
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·借官二代人头,保红后代江山/張三一言
·張三一言:共黨不歹,唯惡右派?
·習近平因沒有自信而禁七講/張三一言
·郭慶海也自視高尚/張三一言
·請郭慶海進佛堂聽佛經/張三一言
·为甚么胡共要搞“共和国脊梁”?/張三一言
·思考,故民主問題在/張三一言
·“華世界”與阿拉伯世界誰更保守?/張三一言
·改良派最致命的是“合作,不反抗”/張三一言
·口頭革命派是民主力量之一/張三一言
·六四21週年,提出反對民眾使用暴力二原則/張三一言
·支持温家宝還是反對温家宝?/張三一言
·退E風波的啟示/張三一言
·政治领袖没有个人观点与立场/張三一言
·如何營建良好討論氣氛/張三一言
· “不滿→造反”:改專制朝換民主代/張三一言
·張三一言:義務御用文人終結(?)
·台灣、果敢自決自治獨立斷想/張三一言
·共黨民主減量,民間民主增量/張三一言
·包學之士的時政評論何以十錯八九?/張三一言
论坛最新文章:
  • 一美国华裔海军军官涉泄密罪今出庭
  • 管他送中还是贸易战 中国流行熊猫狗
  • 港台一宗错综复杂的政治司法案使林郑月娥伤透脑筋
  • 澳大利亚学生起诉中国外交官煽动死亡威胁
  • 追求储蓄稳妥 法国人依旧不愿尝试有风险的高回报理财
  • 泰式宫廷剧 国王再开6宫廷臣官或涉被黜贵妃争位
  • 北京蔡奇新规遭指驱赶“中端人口” 或有再卖土地大略
  • 伦敦附近发现卡车藏尸39具 未确定是难民
  • 在港有乐园 迪士尼老板小心不对反送中说是与不是
  • 刘鹤开会要求清欠民企账款 工信部:将进一步对外资开放
  • IMF下调了亚洲经济增长预期 陷10年最低速
  • 滴滴出行扩展在日本市场
  • NBA湖人传奇侠客奥尼尔勇挺火箭队总经理所言有理
  • 港人发起声援加泰罗尼亚示威集会 获警方不反对通知书
  • 英下议院拒速审脱欧协议 10月31日协议脱欧可能性无
  • 陈同佳案:管浩鸣指只是一个小孩子 不要用死刑吓唬他 陈今
  • 陈同佳今出狱为“弥天大罪”向潘女家人及双亲和港人道歉
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。