页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

富凶极恶 天怒人怨的杭州G20
(博讯北京时间2016年9月04日 来稿)
    
    9月4日,G20要在杭州开幕了,这次峰会放在杭州召开必是习近平的主意,这是他带给曾经执政的浙江人民的“礼物”。为了迎接这次峰会,被习宠幸得吓晕了的杭州官员,几将杭州成为鬼城。
    

    习近平执政以来,以其红卫兵式的外交思维,处处挑衅与国际社会为敌,彻底改变邓小平不出头,不称霸的外交政策。四年来四下环顾几无一国朋友。邻国在中国的威胁下,迅速集结在美国的军事联盟之下,美国也借此重返亚洲。
    
    在此国际形势下,中国召开G20大国峰会,对习显得十分重要,江有香港回归之庆典,胡有北京奥运之盛举,习当然不甘落后前任,乘G20弄出一个世界绝无仅有的国际会议为他流芳百世。这次会议习不是看成大国商讨国际问题的会议,而是把它看作抬高自己国际地位的机遇。并通过媒体把各国领导人与会描绘成前来中国朝拜,还得看习近平的喜怒会见那些领导人,不会见那些领导人,把习近平塑身为习大帝。于是世无前例的大动干戈,在杭州这个美丽的城市上演一出富凶极恶的大戏来。
    
    习近平作为独裁者以特有的对人民的恐惧,为了这次会议将军队的坦克装甲车开进杭城,铁甲履带碾碎了杭州市民的日常生活,工厂商店停业,工作人员放假要求外出旅游,临近会场的地区坚壁清野,居民被赶出家园,铁将军锁门,制造无人区,会场以外的居民区进行军事式管制。楼房窗上贴着封条,写着开窗击毙的字条,街头除出军警三步一岗,五步一哨外,还组织了大量的大妈队,跟踪任何一个他们看起来行迹可疑之人。地上是巡逻队,楼上是阻击手,天上是直升机,仿佛杭城是大兵压境,遭受空袭的城市。
    
    围城之下杭州如同鬼域,更让人跌破眼镜的是杭州官员忽发奇想,组织几千人的旗袍队,迎奉与点缀城市。花枝招展的旗袍女,秀出大腿,搔首弄姿列队款步于杭城街头,西子湖畔,不得不使人联想:“商女不知亡国恨,隔江犹唱后庭花”之句。这到底是一个国际会议,还是一个被占领区,即将签订城下之约的会议,要以旗袍女来出卖色相,这是绝代风华还是亡国之象?
    
    各国领袖到达的会场,将是一个被钢铁热兵器围成的铁桶。尚若发起兵变来,各国领导人都将在这铁桶里成为瓮中之鳖。当然习近平没有这个胆量进行武装劫持。但事实上,这些领导人一当进入杭州本身已经被政治被劫持了,他们在无形中已经成为独裁者的帮闲之人。为了这个会议整个杭城已是天怒人怨,这个怒,这个怨的对象大国的领袖也在其中,中共已经将他们绑架成为杭城的众矢之的。
    
    “山外青山楼外楼,西湖歌舞几时休”
    
    此为描写杭州西湖的名句,作者愤恨南宋政府的腐败而写。今日对照习近平借G20维护独裁,不仅是腐败更是极恶了。 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
1010613
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·离G20峰会还有2周我就已遭软禁半个月/徐永海
·本国管理模式基因缺陷 中国主办G20峰会遭遇尴尬 (图)
·就中国警察滥权作恶现象肯请G20杭州峰会讨论/王玲
·童之伟:离谱!郭恩平发表批评浙江备办G20文章遭刑拘开除 (图)
·通货膨胀62年来最高 中国拨动G20的全球算盘?!/巩胜利
·欧元、美元市场陷动荡 G20活着还有意义吗?/巩胜利
·巴黎G20第一次取得"共识"——人民币国际化待"天机"/巩胜利
·G20真能熄灭货币战火?/巩胜利
·G20匹兹堡峰会上传出的一个强烈信号:中国应如何坦然面对
·G20峰会中国站在了被告席上?/王荣国
·G20峰会前摩擦多,中美前景依旧看好
·G20峰会与奥巴马的难题
·G20没给中国好脸色——全球第2次G20伦敦金融峰会及所取得的“重大成果”/巩胜利
·谭雅玲:伦敦G20峰会主导力量仍是欧美
·教宗致函G20:不要忘记非洲、伦理道德、援助发展
· G20峰会注定是一个狗咬狗的和鸭子吵塘的失败的会议/徐德煊
·皇甫平麗:G20峰會的調整期待
·布朗的G20,中国的G2/曾飙
·李天笑:G20大宴 胡锦涛为何画饼充礼?
·【独家聚焦】G20峰会想干什么、能干啥?(上)/巩胜利
·G20期间杭州人免费游黄山 竟挤成这样 (图)
·视频:杭州G20 奥巴马车队穿越寂静的街道
·直击杭州G20:百花盛开的战场 挥金如土的面子派对 (图)
·重庆警察阻胡贵琴G20期间上访 禁止在天网发文 (图)
·大陆多位访民在G20开幕之际赴杭州诉冤 遭拦截拘留 (图)
·G20框架日程 习近平成最繁忙领导人 (图)
·全球化倒退 中国恐成G20箭靶 (图)
·视频:杭州G20元首壮观车队、极端荒唐的安保 (图)
·G20的白色恐怖 无锡沈爱斌刚出拘留所又进看守所 (图)
·杭州全城戒备静候G20 最优雅的城市变成“死城” (图)
·习近平的G20时间如何安排? (图)
·空前绝后的杭州G20峰会 或许是最失败的一次? (图)
·G20看点:为啥邀请这么多发展中国家? (图)
·习近平朴槿惠将在G20峰会期间会晤
·G20峰会30余领导人名单全部确定 (图)
·G20无锡当局加强维稳力度 无锡遭侵害公民情况统计
·中国力图避免在杭州G20峰会上成为众矢之的 (图)
·G20前夕美国家安全顾问会晤中国人权人士 (图)
·六名关注中国人权状况的人士发表致G20峰会领导人公开信 (图)
·托 G20 的福,杭州提前迎来春运 (图)
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。