页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

巴克:习近平再垃圾也会不得不选择总统制
(博讯北京时间2016年8月18日 首发 - 支持此文作者/记者)
    
    网上不少议论习近平有做总统的意图,尽管这种议论没有官方的阻挠与认可,但我们都清楚,中共是依靠欺骗起家的,直到现在,无不采用欺骗伎俩,对内对外,始终乃在猛用其极,甚至,从来就没有羞耻心,所以今天不论如何说,都难免是群在海骗国人的大骗子,因此,不管他们如何表演,我们只能作为一点有可能的动向来参照。
     在这个问题上,有些所谓的宗教信仰者,似乎迷糊了脑袋,总认为习近平与共产党不是一窝子的坏,他们总觉得是习近平主动改变共产党,或者是一点一点地在做颠覆共产党政权的事。要是这样,首先,共产党的政府,就应该把习近平抓捕住,投入监狱里去,因为中共国的颠覆分子太多了,却都是假的,而真正的颠覆分子其实就是习近平!

    作为我们,首先要弄清楚,中共里面的那些人,自身就没有确定性地制约着自己的行程,他们的一切行为不是取决于民族利益,仅是个人的私利。这伙人,为了自己的利益,是不会被自己的言行禁锢的,甚至出尔反尔的已属常态。所以,不要仅仅看到他们的有意放风与粉墨登场的表演,就被其诱惑住了。首先我们要自己必须懂得,用中共党人其“这样做对他们有没有什么利益地进行战略性的判断,才能有点谱。当然,这也不是一个不具备政治前瞻能力的人所能驾驭的问题。尽管人类上不缺乏宗教预言,以及袁天罡刘伯温似的预言家提示。
    如果习近平真的走向民主社会,做第一任总统,对于他这种人而言,又有什么不可呢?尽管这个总统可能只是“大独裁者”的翻版,但多少在政治体制上依然是需要要弄点新的东西的,哪怕是做做样子给世人看。
    这些年,俄罗斯的总统与总理搞“二人转”不是我们的笑谈吗?然而这总比赤裸裸的独裁者跳独裁舞或演独裁戏要有益得多。最起码,俄罗斯的百姓是国民总值的受益者,他们的民众不至于没有住房优惠,医疗优惠,学习优惠,以及没有缺失老年无忧的美满生活。
    在中共国,民众不仅不是国民总值的受益者,我们看到的是民脂民膏被利益集团瓜分掠夺殆尽,势力者又如那盗仓的老鼠,源源不断地把原是国民的资产转移到国外去了,什么形象大使,什么大富豪,什么大名角,什么红二代红三代,都悄悄地移民去了,搞得中共国乌烟瘴气、乱七八糟,同时,中共的败相也接踵而至了,但受害的却不是中共本身,仍是广大民众。
    笔者从来就不在意谁做中国的总统,只要他不是做中共国的总统,双手欢迎,因为中共这个垃圾群体还不习惯接受不符合现实进化的条件,只是我们知道了只要是三权分立,大家都能在法制的框架下各得其所以外,不会受到无故的侵害这是最实际的,而且,前提有了,再奢侈地去想维护自己的权利问题就不是幻想了。
    但是,我们虽然愿意看到中国总统,可共产党的习近平却不会愿意,做个中共国的总统也许他会有所考虑,毕竟他是做皇帝狂,不让他独裁真的不行,到是在他愿意的前提下,中共国政体潜移默化地演变,也是万不得已的进化,虽然我们还会有许多的遗憾,却总比停滞不前要好些。
    中共国内,在习近平的掌控下,最无耻的事件仍然很多,明明是掠夺民脂民膏,还要把不逆来顺受的群体进行关押抓捕,所以出现了访民群体;异议群体,维权群体,以及走极端的恐怖分子;原本人们想真实地了解世界,但却不停地被封网骚扰。最可悲的是,只要是正能量的事物,到了中共那里就是反共的了,所以抓捕了300多位维权律师,还恬不知耻地制造出“不认可、不接受、不承认”的自嘲来。
    但是,社会要发展,人类要进步,历史的车轮总是要运转,不是哪一个人就因为具备了一些权力就能阻挡住的了,江泽民不是?他不是已经被钉在了人类历史的耻辱柱上了吗?他所统治的十三年里,基本上给中共的败落起到了催化的作用,到了今天习共时期,也无法消除这一巨大的中共灾难。
    中共原本就是一个畸形的群体组成的怪胎,他们所产生的病变自己还在加剧演化,到了自相残杀无法终止的境地。所以,一方面,制造邪恶,另一方面,又要清理邪恶。说白了,他们清理邪恶不是解决邪恶问题,而是给新的邪恶腾出新的空间,继续制造邪恶,不同的就是换了一批继续作孽的人而已。
    说穿了,习近平自己本身就是邪恶的化身,或是邪恶的新主子。加上中共是以邪恶起家的,又是用邪恶护家的,如果不做邪恶的事,胎生出新的邪恶者,那未免是不切合邪恶氛围实际的问题了。
    如果有一天,习共退出历史舞台,有个“王共”“李共”的继续登台,他们还是会下意思地清理邪恶的群体,因为他们之间,无论如何承认,都是对立的群体,不干掉前期的人马,自己的人马就殖生不下去。那么,邪恶的群体只有在已被取代的习共阵营里找。最多由于被习共完全控制了,需要有个胡时期的缓冲期。只要是共产党独裁执政不除,邪恶的群体就不会被消灭。也就是依然着忙着,在新的时期,把旧的邪恶群体铲除掉,然后换成新的邪恶群体继续恶性循环着。
    只要不根除独裁制度,邪恶的群体就不会终止,那些在独裁治下所拥有各种势力的人们,几乎都是个体邪恶的载体,所以才具有了这种恶性循环不会停止的局面,也就只能自相残杀地破败下去。
    也就无法弘扬正气,导使善者,正者,智者,就不能拥有立足之地。
    而那些否认习近平们不是邪恶者的人,自己是看不到制造现实邪恶的是习共不是江共,而且,他们自己斗的惨烈,也是为自己的利益不被剥夺,与老百姓一点关系也没有。比如抓住的贪官,不是与习共对着干,就是为了腾出更多的位置,给自己的人马安排位置,所没收的财产上交“国库”后,这个国库又是中共的国库,老百姓一毛钱也见不到的。这还要怎么说明呢?
    如今,台湾的蔡英文当上了中华民国的总统,大陆共产党企图继续矮化之,蔡英文以及台湾大多数民众,就想远离中共国,甚至是远离中国。要说这种臆想的产生,仅仅责怪民进党以及蔡英文的诱导,是不正确的,毕竟,居住在大陆的弱势群体,有几个不憎恨共产党的独裁统治?因为独裁制度已经影响了广大民众最基本的安居乐业的空间,甚至是,谁也说不定无缘故的是下一个雷洋;说不定无缘故的谁会是下一个囚徒;下一个恐怖分子;更说不定,自己所居住的房子眨眼间被强拆了?做工的可能将要一年领不到薪水;农民不再具有工作可做;老人无社会赡养;孩子上学没有地方或者交不起逐渐攀升的学费;重病者进不起医院。这种事件又不是专门针对某种人,而是针对所有的中共国国人。
    原本,人类既然能以文明自诩,就应该温文尔雅,天下祥和为既定目标,谁偏离了这种指针,谁就是邪恶者,谁就该能被历史顺利淘汰,否则,人类只有被自己完全毁灭。因这,我们看到的一切恐怖行为虽然可恶,应该被彻底干净地清理掉,但是对一个统治着广大地域甚至是一个国家的流氓群体无时不刻地制造着恐怖,若能够加以清理才更利于人类的和平发展。
    比如核武国家,最突出的就是北朝鲜,核武按钮掌握在愚昧鲁莽、不知高低的金正恩手里,周边国家就没有安全的保障,别看他嘴巴说是为了保卫国家安全,其实,他自己的行为就令那个国家不安全了,更不要说周边国家安全了。所以,铲除北朝鲜的邪恶政权,应该是联合国的一大任务。虽说中共、俄国会阻扰,然,不应该影响人类发展的进程。
    现在的习近平,内外交困一点不假,他想跳开被灭亡的周期圈就应该走向民主制度的空间,自己先在中共国坐头把交椅,成为被国人勉强能接受的大总统,因为他拥有着改变中共邪恶的能力,虽然不肯定自己是否会仿效古人周处;尽管会有人阻挠,但是,只要控制了共党军队,然后名正言顺地交给国家,阻挠者只能是哀叹不能。
    也是说,在他日后的统治时期,如果不改变独裁的行踪的话,说明他以往的为民表演就是忽悠世人的;就不要否定他也会是下一只硕鼠,并依然养出一窝新的硕鼠来。更很难说,不会是下一个江泽民。
    特别是,民众的意愿不是帮助邪恶者继续做恶,而是希望自己的家园祥和美满。能按照这种意愿做事的任何人,都会安稳地达到政治目标,没有什么鬼魅所能影响的,关键是中共国还掌控在邪恶心态的流氓人手里,我们不得不与邪恶者进行一些必要的让步,甚至是一些认可,只要是他们有所转变,哪怕是一点点,总比没有的好。因为我们暂时没有力量改变他们,决定他们的取舍。而且我们已经清楚,中共国的一切恶源基本都是来至于中共阵营。但是,乐极能够生悲,那么,恶极难到不能生善吗?
    也就是说,我们不能完全惧怕邪恶的继续存在,应该在存在中找到原应该属于我们的实际利益,使中共这个“国际孤儿”首先不再在中国继续做“孤儿”
    。
    
     2016年8月16日 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
4460319
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------
相关报道(更多请利用搜索功能):
·春秋戈:总统制与取消常委:习近平就是反动派!
·中国需要总统制/曹思源
·以总统制实现文明的政党政治/ 曹思源
·胡鞍钢:中国集体领导制明显优于美国总统制
·谢选骏:从穆巴拉克受审看总统制的弊端
·中国适合内阁制不适合总统制/谢选骏
·曹长青:台湾应选择“总统制”
·曹长青:美国“总统制”的优势
·王光宪:总统制的危机与中国未来政治体制的选择
·中国可否实行民选总统制?
·胡鞍钢称中国体制完胜美总统制 网上炸锅
博客、论坛推荐文章:
  • 共产党哀嚎蒋介石铜像连夜被拆是否虚情假意
  • 共产党自己给自己准备了“民主”这口棺材
  • 苏轼的汉奸哲学
  • 中國維權運動這條路三博士三款命
  • 极权防疫:武汉封城恰如长春围城
  • 严家祺2020-1-20写好298页新书博客报道
  • 蔡楚:我看改革开放四十年
  • 武昌起义的传人只剩下武汉病毒了
  • 欣赏“我们一定要解放台湾”
  • 爱是战胜恐惧的基本元素
  • 蔣介石座機機長曾駕機轟炸出雲號
  • 丧失记忆的人类还不如禽兽
  • 陶涵的蔣傳鞭闢入裡
  • 2019岁末游香港
  • 中国是全球瘟疫的策源地
  • 八国联军互相杀入各自的首都
  • 博客最新文章:
  • 独往独来猛料来了,武汉肺炎的来龙去脉
  • 谢选骏瘟疫瓦解社会结构
  • 少不丁如何禁止野生动物交易?
  • 谢选骏武昌起义与武汉起疫的地理基础
  • 生命禅院面对瘟神008疫情每日祈祷心经/雪峰
  • 谢选骏大陆和台湾都别吵了,快坐下来听上帝一课吧
  • 刘蔚刘蔚WeiLiu:武汉封城,全民起义,推翻中共—唤醒国人之56
  • 曾节明丧失修错能力的末路专制狂奔:封城正把中国推向全面的社会
  • 谢选骏海外华人捐1000万口罩驰援中国各省
  • 李芳敏14400026他常常慷慨借給人;他的後裔必定蒙福。
  • 陈泱潮紫薇聖人(人子/彌勒)痛斥匪共無神論邪惡文章
  • 谢选骏瘟疫使人的生活回归正常
  • 陈泱潮中共國八刀革命目錄
  • 谢选骏人一死了病就没有了
  • 曾节明曾节明接受赵岩采访:一错再错,封城把中国推向社会危机
  • 谢选骏2020年的武汉就是1976年的唐山
  • 张杰博闻习近平为什么不敢去武汉慰问?
    论坛最新文章:
  • 武汉新冠病毒:潜伏期体温正常也能传染
  • 肺炎肆虐:北京婴儿感染上海首死 京津沪长途客运全停
  • 中国政府宣布暂时禁止买卖野生动物
  • 武汉医院物资告急 劣质防护服“一穿就裂”
  • 武汉医院病人苦苦等候向法新社倾诉绝望和无奈
  • 反叛与解构的智者米歇尔·福柯(六)理性与疯癫之三
  • 欧伯:日本为居民免费发口罩,中国呢?
  • 武汉新冠病毒死亡升至56人 感染者超2000人
  • 台湾宣布湖北返台及接触者可能面临拘捕强制隔离
  • 研究指武汉肺炎1传2或3+ 钟南山称快临床试新药
  • 武汉肺炎扩至加拿大 澳门新增3人南韩也拟撤侨
  • 香港提升疫情应对至最高级别 被批过慢过少
  • 法国卫生部:三名感染新型肺炎患者“情况良好”
  • 冠状病毒:德国专家呼吁德国做好治疗准备
  • 美据报包机飞武汉撤侨 法俄或采类似陆路行动
  • 法国防传染:出现症状拨打15等人来处理 切勿自己出门
  • 法一ONG4员工巴格达失踪 3名伊拉克示威者丧生
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。