页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

春秋戈:想知道发生了什么,就看对手和敌人在做什么!
(博讯北京时间2016年8月10日 来稿)
    如今的中南海,不管南院北院,不管官大官小,只要在公开场合放言无忌,敢于叫板习近平的,想必很快就会被纪委找上门,好日子也就到头了。那为什么名为“紫禁城来鸿”的,左一个“中南海消息人士”,右一个“中南海消息人士”,源源不断地向海外博讯新闻网提供中共高层所谓“内幕消息”,难道就不怕触犯泄密罪,判国罪?
    
     这件事吃透了,也就基本上把习近平究竟在干什么给扯明白了。

    
    “紫禁城来鸿”提供的最新“内幕消息”给人的印象是此次北戴河会议上习近平以强硬姿态逼迫李克强交出对中国经济的主导权,似乎还有把李作为替罪羊,追究其治国理政不彰的可能性。说实在的,“紫禁城来鸿”提供的所谓“内幕消息”如同中共官方新华社的权威性文告一样,其重要性不言而喻,就是因为这是中共党内环伺林立的,诸多的政治派别之一,习近平集团专门针对海外的,特有的“舆论”攻势。它代表了中共党内习近平集团的政治利益,立场,观点和动向。习近平逼迫李克强交出经济主导权一事,并不新鲜,已酝酿多时。“紫禁城来鸿”的作用,就是告诉人们,“在北戴河,习近平真的动手了。”
    
    然而,“紫禁城来鸿”爆出的“料”,实在少得可怜,难以满足胃口。自始至终,“紫禁城来鸿”如同以往一样,依然只是在告诉人们,习近平在北戴河想什么,要做什么,将来还会做什么。反而对于读者认为最重要的,也就是习近平在北戴河现在已经说了什么,已经做了什么,已经得到了什么,讳莫如深,语焉不详。这不是活见鬼,又是什么!
    
    而对于读者来说,更重要的是,面对习近平咄咄逼人,不可一世的嚣张气焰,李克强总理想到了什么,说了些什么,做了些什么,以及此刻人在北戴河的所有中共中央委员,所有政治局委员,所有政治局常委们都想到了什么,说了些什么,做了些什么,量它“紫禁城来鸿”有一千个胆,也不敢越雷池半步,透漏出一个字来!
    
    到此为止,人们从“紫禁城来鸿”得到的唯一的,确切的信息就是,中南海南院与北院真的干上了。“李克强下台”,从十八大后不久就开始酝酿,发酵,几乎用了整整三年,习近平才敢于对“习李体制”的老搭档,老伙计李克强亮出自己的真面目,欲置其于万劫不复之地,一脚踢出中国政治舞台。
    
    凭心而论,无论十八大之前,还是之后,李克强与习近平共事多年,从未听说过曾公开或私下挑战过习近平,更不可能如街头市井小民,动不动就“习猪头”长,“习猪头”短。人们相信,即便习李在国家大计或经济决策上意见相左,为江山社稷和黎民百姓计,也应该平等协商解决,求得共识,齐心协力把国家的大事办好。何至于非要夺权,走人,吹灯拔蜡?由此,不难看出,与习近平共事,不管你是谁,不管你是否曾得罪过他,只要看你不顺眼,只要觉得你碍事,你就是百依百顺,习近平也不会放过你,必欲置之于死地而后快。
    
    还有一个人,不得不提,这就是国家副主席李源潮。李不是常委,只是政治局委员,国家副主席也只是名誉上的虚职。既然党内党外没有任何实权,更不可能有任何挑战习近平政治地位和权力的机会。然而,十八大后不久,中国政坛就开始吹起“李源潮落马”的非典型性“空穴来风”。显然,这又只能是习近平集团的作为。尽管这半年多来风声越来越紧,也是只听楼梯响,不见人下来。
    
    再一个就是人大副委员长,妇联主席沈跃跃被中纪委逮捕(被查就是被捕,不必多解释)。一个如此高级别的女官员,会干什么,能干什么,有什么需要“被查”的?习近平是否应该有一个说法?
    
    这三个人,都不是普通人,他们都是共产党的中坚力量。也只有这三个人,才有资格代表真正的中国共产党。如果习近平有能力消灭他们,也才算彻底消灭了共产党。 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
3071138
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·春秋戈:抓李廖沈马,中共正式走向分裂的重要标志!
·春秋戈:总统制与取消常委:习近平就是反动派!
·春秋戈:何止是挑战?习近平面对的是围剿!
·春秋戈:“1+6”圆桌对话是李克强的“第一搏”
·春秋戈:有望六中全会前解决习近平的问题!
·春秋戈:王岐山留任与否不重要,重要的是分清是非!
·春秋戈:“71国支持中国”谎言是说给习近平听的
·春秋戈:不可攻击国际仲裁法院和仲裁法官!
·春秋戈:诋毁,谩骂和诬蔑联合国海洋法庭的行为不可取!
·春秋戈:三大舰队主力齐聚南海有被聚歼的危险
·春秋戈:难道你们都没能看出来?
·春秋戈:左右之争正导致中国走向“灭亡”
·春秋戈:什么是反腐败,什么是打老虎?
·春秋戈:反腐败应正名 名正则言顺
·春秋戈:四家外企撤离大陆 中国经济寒冬来临
·春秋戈:被约谈人自杀,就应逮捕约谈人,或拘留审查
·春秋戈:本翁代吴建民前大使回答戴旭那句“话”!
·春秋戈:恒均兄,何必呢?
·春秋戈:你我他不可怕,吴建民最可怕!
·春秋戈:抄完党章干什么? (图)
·春秋戈:吴建民八宝山送别仪式震撼直播遭删除 (图)
·春秋戈:山雨欲来,腥风血雨,杨恒均先走!
·春秋戈:八个死俩,习近平创将军自杀率25%的世界纪录
·春秋戈:京沪航班大面积延误取消,上海电视台关闭!
·春秋戈:94年中国被越南逼出南海石油开发内幕
·带走部委官员遭威胁:限下班前放人/春秋戈
·春秋戈:罗兹没有就习近平任国安委主席表态
·春秋戈:李六如和他的《六十年的变迁》
·春秋戈:习近平何时何故在何处“坐牢”?
博客最新文章:
  • 胡志伟汪精衛的救命恩人是章宗祥
  • 曾节明闲侃电影《斯大林格勒》:老毛子的原汁原味
  • 胡志伟王正廷昏憒誤事
  • 毕汝谐张天翼的中篇小说清明时节毕汝谐(纽约作家)
  • 胡志伟袁世凱稱帝係受英使朱爾典蠱惑
  • 陈泱潮6.中共病毒超限戰是精心策劃故意發動,還是偶然泄漏被動爲
  • 生命禅院【禅院百科】宽恕
  • 胡志伟曹汝霖回憶錄基本可信
  • 曾节明习近平最有可能被以何种方式搞掉?
  • 胡志伟曹汝霖到廬山要求蔣委員長抗戰到底
  • 谢选骏老虎为何比人要珍贵
  • 胡志伟領導五四運動的湯爾和落水做了大漢奸
  • 谢选骏今天和主在乐园里
  • 胡志伟反對廿一條最烈者是段祺瑞
  • 谢选骏武汉病毒变成淹没中美两国的太平洋
  • 胡志伟袁世凱對日寸土必爭
  • 谢选骏川普是个白眼狼
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。