页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

汉奸定义:残害中国人的中国人就是汉奸 /杨恒均
(博讯北京时间2016年6月21日 来稿)
    杨恒均更多文章请看杨恒均专栏
    
     【杨恒均:一般不在微博上回复,更不会争论,但总有一些年轻人不知天高地厚,跑来秀无知之下限、无耻之底线。有时实在忍不住顺手写两句回复一下,例如这位某大专的老师,借吴建民大使去逝跑来我这里乱扣“汉奸”帽子。我并非说谁谁是汉奸,而是痛感这帮脑残躺在70年前汉奸定义上,不与时俱进,把自己弄成了汉奸而不自知。下面通过三个回复,正本清源,告诉大家21世纪“汉奸”之最新定义。如果一个国家的青年人,连什么是汉奸都搞不清楚,国将不国啊】

    
    @东方健芳:公知们荒謬的逻辑!难道汉奸死了,我们也要做个苦瓜脸表悲哀?说不过去吧!当年汪精卫死了,要全国人民节哀三天吗?狗屁道理!
    
    杨恒均:哈哈,小狗日的小可爱,给你普及一下啥叫汉奸吧:汉奸是把国家的土地割让给外国;汉奸是把同胞的房子拆了,赚到钱后转移到美、欧支持资本主义建设;汉奸是贪污腐败到亡国害民;汉奸是搜刮成吨人民的币藏在地下室,然后包养你的妹,然后还教育你如何爱国;汉奸是你这种弱智到连啥是国都分不清的脑残······
    
    @青磷:老杨头发飙了?挺难得。我还以为老杨头从民主小贩变成了卖奶粉的奶茶妹妹。只是老杨头自己都是一脑子浆糊,你普及了半天什么是汉奸,但你自己都搞不清楚什么样的文化土壤产生了这么多汉奸,老杨头一贯抑毛扬邓,毛时代怎么沒那么多汉奸呢?你这不是自己扇自己的脸?
    
    杨恒均:毛时代没有那么多汉奸?唉,我又得普及了:比日本人侵华时还饿死更多人的是谁?逼迫中国人批斗、折辱中国人的又是谁?哪个时代中国优秀的知识分子不得不纷纷自杀?又是什么时候彻底封杀、打倒了中华二千多年的孔孟思想,却让一个德国白人的几本书统治了几亿黄皮肤的中国人?你真知道啥叫汉奸?残害中国人的中国人,就是汉奸。这是唯一正确的定义。
    
    @石兰斋备用号:你拿出饿死几千万的证据来?你不会告诉我是外国人说的吧?可以这样计算:人口上期总数+出生人口-非饿死人口=当期总人口,然后统计出当期人口统计总人口和理论当期总人口的差距,就是饿死人口。如果拿不出来,算谣言。如果传播这样的谣言,才是最大的汉奸。
    
    杨恒均:好生奇怪!这证据该我拿吗?国家放开研究和统计就行了。比汉奸还坏的日本军国主义者一听到我们说同胞遇难,南京大屠杀死了30万中国人,他们就否定历史,就找借口让我们拿证据出来,小狗日的也不想想,那时是他们侵占中国,掌控一切,我们到哪里去拍照留念、留下证据?更让人奇怪的是,一说到同胞受难、死了多少人,就跳出来否定、要证据,要就是日本侵略者,要就是你们,你们咋同日本人一个嘴脸?这不是汗奸是什么?
    
    杨恒均 2016.6.20 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
4400030
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·吴真:杨恒均力挺习近平的落寞离场 是“民意不可违”
·杨恒均:澳大利亚是社会主义?
·中国人,别再宰自己同胞了!/杨恒均
·叛逃到美国的中国官员都说了啥/杨恒均
·杨恒均:蔡英文执政,两岸统一的三种途径
·杨恒均:蔡英文执政,两岸统一的三种途径
·杨恒均:朝鲜承包了中国的哪三个噩梦
·香港媒体造谣,北京咋办?/杨恒均
·杨恒均:从普世价值、共产主义到圣战
·杨恒均:对当前对互联网言论管治的一点看法
·杨恒均:一个男孩越境进入缅甸,这很不正常!
·对付TPP,中国手里还有一张王牌 /杨恒均
·从我两次被讹诈想到的 /杨恒均
·网友对朝鲜都有哪些看法?/杨恒均
·杨恒均:美国快完蛋了?
·杨恒均:鲁迅与胡适,缺一不可
·今天媒体的几则报道让我目瞪口呆/杨恒均
·杨恒均:澳洲移民官窥探中国夫妻性生活
·我与王林:不得不说的话 /杨恒均
·杨恒均:我与王林长谈两次 听得我胆战心惊 (图)
·杨恒均:我为有信力建这样的朋友而骄傲 (图)
·春秋戈:山雨欲来,腥风血雨,杨恒均先走!
·采访杨恒均:习近平要当一名成功的改革者
·爱与死:杨恒均《伴你走过人间路》出版
·一名老党员的心得体会:绝不能走邪路!/杨恒均
·杨恒均,一个博客作者的家国情怀/《看世界》专访
·杨恒均点评两会发言:《朱德的扁担》不能删
·冯崇义、杨恒均对话:改革迫在眉睫
·著名作家杨恒均微博、博客被关闭 名字成禁止词
·杨恒均:为什么是孙中山?——读《三民主义》有感
博客最新文章:
  • 谢选骏崇祯帝是帮朱元璋还债的
  • 生命禅院仙性解析/雪峰
  • 谢选骏无神论者战胜不了共产党
  • 徐永海当今物理学所存在的几个疑难问题
  • 谢选骏监控摄像统一全球
  • 苏明张健评论习蠢货的妄想太多,没有一个能实现
  • 曾节明粉碎薄熙来的成果:比薄熙来还不如的人在继续薄路线
  • 高洪明首届世界律师大会与政治往往撞弯了法律的腰
  • 陈泱潮11.8.古雅典民主爲什麽會敗給斯巴達專制體制?
  • 谢选骏铺满了鲜花与死亡的道路
  • 胡志伟春秋的壯盛陣容
  • 陈泱潮11.7.現代民主憲政制度的基石和核心,是《聖經》文明上帝
  • 胡志伟陳希同說:歷史是勝利者寫的
  • 谢选骏日本是一个共妻国家——难怪自称“大和民族”
  • 胡志伟香港最長壽的雜誌:《春秋》
  • 陈泱潮11.6.國人應當深入認真研讀《东聖神州民主中國新文化運動
  • 谢选骏中华民国背叛了中国
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。