页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

共产党只剩皮一袭,李克强必胜习近平/曾节明
(博讯北京时间2016年5月18日 来稿)
    曾节明更多文章请看曾节明专栏
    
    

     共产党只剩皮一袭,李克强必胜习近平
    
     有人今天还在期盼中共能出戈尔巴乔夫,这种人的脑袋真的是进水了。
     我已经多次说过:赵紫阳就是半吊子的戈尔巴乔夫,赵紫阳之后,中共决不会再产生戈尔巴乔夫,这种大势,不仅由“六四”后,中共政权的逆向淘汰机制所决定,也由1992年后中国社会的剧变决定:
     1992年邓小平“南巡”,全面开启市场化,到1994年:百分之九十七的产品由市场定价;工业企业由百分之百公有制,剧变为公有制、私有制、合资外资企业各占三分之一,三分鼎足而立。.到九十年代末住房市场化改革、教育产业化改革。.中国社会已经急剧地演变成了一个以私有制为主的社会,共产党的经济基础已经熔化(即“朱镕基”);2001年,江泽民抛出“三个代表”,容许资本家入党,自此,中共从灵到肉的偷换,完成了最后一道工序。
     至此,中国共产党已经不再是真正意义上(马克思定性的)的共产党,而是一个由权贵资本家、官僚资本家组成(流氓)资产阶级政党,这个伪共产党虽然裹着镰刀锤子红袍,却不折不扣的是马克思的对立物——而且是下三滥的、奉行原始资本主义的流氓资产阶级。
    
     中共的伪共权贵资本主义的新阶段,是前苏联和东欧国家共产党所不具有的独特阶段。
     有人说,共产党怎么不能领导资本主义,列宁不是搞了新经济政策吗?但中共现今的伪共性质,根本不同于列疯子的布尔什维克党,列疯子只把资本主义经济当作权宜之计,从未认同“三个代表”,列疯子从未象江泽民那样,向资产阶级“投降”。
     这一独特的阶段,决定了中共不可能再产生戈尔巴乔夫,因为戈尔巴乔夫现象,是共产党的结果(后斯大林共产党社会专政弱化,人性回归)而不是伪共的结果,戈氏的出现,是对勃列日涅夫的反弹,而勃列日涅夫却不是“邓走资”。
     这个独特的阶段,不仅决定了中共不可能再产生戈尔巴乔夫,也反映出那些现在还以马列为主要讨伐对象的异议人士,是无的放矢,有大战风车之嫌;大战风车能够获得什么胜利呢?
    
     由1992年来中共的演变可以看出:中共的覆灭是一个渐进的过程,即中国共产党的灭亡方式,是亡于被偷换和内部蛀空,它现在既没有灵魂,肉体也早已变质,只剩了一张华丽的豹皮,这张皮被去掉是迟早的事,现在,已经快到去掉这张皮的历史时刻了。也就是说,中共距彻底覆灭,就差改换名号。
     这就很像“高平陵”之变后的曹魏政权,虽然继续打着曹魏的名号,其内涵却是司马家族的天下。
     随着内外交困的加剧,中共党内司马昭人物,必然“改旗易帜”,完成埋葬中共的最后一道工序。
    
     由这个大势来看,代表中国未来的领导人,必然是淡化共产党意识形态色彩、推进市场经济、增进言论自由、推动社会人性化的非“红二代”人物。
     现在习近平和李克强内斗激化,习近平拼命压制李克强,但李克强必命硬三分,最终战胜习近平!
     为什么?因为李克强各方面都符合“改旗易帜”的大势,而“根正苗红”的习近平,还想把红旗举得更高。
    
    曾节明 于2016年5月17日晚丙申癸巳戊戌 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
2591027
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·体制困局:习近平反腐反而增加了“被嫖娼”的风险 /曾节明
·习近平对雷洋案可能的处理/曾节明
·与满清废科举效应暗合:高考生家长上街的变天力量 /曾节明
·曾节明:秦永敏姜野飞“被失踪”案打上了习近平鲜明印记
·秦永敏姜野飞“被失踪”案打上了习近平鲜明印记/曾节明
·雷洋事件是警权黑恶化大升级的标志/曾节明
·不公正处理雷洋事件,习近平将威信扫地 /曾节明
·英国的“6.23”公投结果将不会脱欧/曾节明
·习近平集权新趋势:以个人专制取代党专制 /曾节明
·术数显示:特疯子必战胜希拉里当选总统 /曾节明
·习近平恐以外事救局,中日东海冲突难避 /曾节明
·曾节明:吴宏达死因蹊跷 疑遭人掩盖
·共和党“换特”料难成,特疯子将成总统候选人/曾节明
·君主专制的利与弊/曾节明
·谁会暗杀李克强?/曾节明
·曾节明:李源潮图谋上位 习近平怒关团校
·曾节明:霍金的预言反映出西方文明已无出路
·疾病是共产党政权的大变数/曾节明
·江胡密谈以李代习,习近平危机四伏 /曾节明
·满清龙脉断于日本,“北龙”龙脉毁于中共/曾节明
·黎小龙全家恐遭遣返/曾节明
·曾节明:经济崩溃和外战将先期而至
·曾节明:诸葛亮选择老板的智慧
·中共现在为何大力推崇曾国藩/曾节明
·排斥白崇禧是蒋介石丢失大陆的人事原因/曾节明
论坛最新文章:
  • 红通三号人物乔建军被引渡到美国面临洗钱等指控
  • 非裔示威蔓延美140城 多个华埠遭暴徒打砸抢
  • 法国经济萎缩11% 创历史新低
  • 香港民调:66%受访市民指中国处理六四事件不当
  • 《北京中医药条例》草案:诋毁、污蔑中医药将依法追责
  • 离开中国西方是否可以依然故我?
  • 奥巴马评美国时局:和平示威参与投票才是改变正途
  • 解禁后东京感染者骤增 拉响“东京警报”
  • 尽管未获最后审批大陆已一窝蜂赶建武肺疫苗生产设施
  • 国际卫生组织总干事称日本新冠抗疫取得成功
  • 龙飞船升天 爱国者翻车
  • 李克强提中国6亿人月入仅1000元 专家受官媒访问强调是平均
  • 六四31周年将至 “天安门母亲”或无法集体祭拜
  • 郦英杰:台湾与世界交流不应由国际组织领导阶层任意决定
  • 日本政府拟对四国重开国门
  • 是否可以刺激法国人消费比想花的更多?
  • 新冠疫情在拉美继续延烧 确诊病例突破100万例
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。