页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

廖祖笙:共匪不要脸怕什么批评?
(博讯北京时间2016年5月01日 来稿)
    廖祖笙更多文章请看廖祖笙专栏
    
    

    国人不信共匪“欢迎”知识分子对其“积极批评”的诚意。我和大家的看法不一样,我相信不要脸的共匪,是不惮被“积极批评”的。因为批评首先就是对共匪的一种抬举,共匪乐被国人所抬举。
    
    为什么说批评对共匪是抬举?共匪本是反人类的犯罪集团,这几十年来不断杀人、整人和抢人,无恶不作。杀人党不用偿还血债,还能赖在台上“执政”,还能被国人善意批评,这是何等的受用?
    
    批评太抬举共匪了。知识分子在善意批评共匪的同时,也该沿用同样的是非标准,到法场上去枪下救人,对那些即将被执行死刑的杀人犯、强奸犯、抢劫犯等等,施以善意批评,否则就只是伪善。
    
    相对于共匪所犯下的滔天罪行,所有惯犯在其面前不过是小巫见大巫。共匪在窃国之时杀人盈野,在窃国后又害死几千万同胞,并且作恶还在继续。对于这样的魔鬼组织,批评于其形同受用按摩。
    
    你批评共匪?你怎么不同样也批评二战时的纳粹党?你怎么不同样也批评其它一些恐怖组织?倘若共匪只该被批评,那么纳粹党和基地组织等等,也该只被批评。人类社会不能有双重的是非标准。
    
    就在共匪“欢迎”知识分子对其“积极批评”的同时,你看共匪做了什么?共匪在一如既往地对异议人士、民主志士、维权群体、信仰群体等等进行残酷的迫害,并在对被囚的郭飞雄实行虐杀······
    
    共匪“欢迎”知识分子对其“积极批评”,不要脸怕什么批评?共匪“统制思想”、“箝制言论”的手不但伸在国内,而且伸在海外。你要人家对你进行“积极批评”,首先也得有平台让人说话。
    
    而且不能一边说“欢迎”知识分子“积极批评”,一边下流得一再敲掉批评者的饭碗,害得人连饭都吃不上,得饿着肚子对你“积极批评”。下流至此的共匪,作恶后又犯贱,要人“积极批评”。
    
    批评对死猪不怕滚水烫的共匪能起什么作用?倘若批评能矫正恶贯满盈者,何需律法?裸奔中的共匪,与纳粹无异作恶多端,脸皮厚若城墙。批评的银针扎不进共匪的肌肤,更扎不进共匪的脸皮。
    
    所谓“人不忘廉耻,立身自不卑污”。而灭绝人性的共匪,是连人性、道德、廉耻等等一概都不讲了,故在立党层面,也决难稀释浓重的匪性和兽性。寡廉鲜耻的共匪,不要脸了又怕的什么批评?
    
    写于2016年5月1日(廖祖笙之子廖梦君在罗干担任中央政法委书记期间、周永康担任公安部部长期间、刘云山担任中宣部部长期间、周济担任教育部部长期间、张德江担任广东省委书记期间,惨烈遇害于广东省佛山市南海区黄岐中学,和杀人犯同穿连裆裤的流氓集团“统一宣传口径”,指鹿为马,放任绝人之后者逍遥法外第3577天!遇害学生的尸检报告、相关照片及“破案”卷宗全是不可示人的国家机密!作家廖祖笙在国内传媒和网络的表达权被匪帮全面非法剥夺,生存权同时也被新纳粹们以下流手段一再剥夺!被“执法”机关明确告知只有在十年之内不写政论性文字,才能享有出境自由,被连续非法断网1878天,被公然带有凌辱性质地置于监控探头之下!廖祖笙被迫颠沛流离期间,风烛残年的母亲和岳母蹊跷被摔至大腿骨折、股骨碎裂······在令人发指的残酷迫害中,幕后迫害的操纵者能非法控制全国的媒体和网络,能控制公检法,能控制广东和福建,能控制电信,能控制银行,能控制学校,能不时操弄“不作恶”的谷歌,能任意操弄无脊梁的百度······为国防事业奉献了青春年华并立过军功的廖祖笙,因在文字层面坚持为国家前程和百姓福祉呼号,遭到法西斯新变种疯狂迫害,呼天不应,叫地不灵,沆瀣一气、寡廉鲜耻的反动当局从上到下装聋作哑!)
    
    廖祖笙博讯博客:http://blog.boxun.com/hero/liaozusheng/
    廖祖笙谷歌博客:http://liaozusheng.blogspot.com/(因锐评刘云山被“不作恶”的谷歌删除) [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
651634
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·廖祖笙:共匪的要和不要
·廖祖笙:美国人权VS共匪国人权
·宣藏人戴共匪头像显习近平小人之心/王宁
·廖祖笙:成魔的共匪
·张凯臣:起义歌:消灭共匪,匡扶正义
·郭永丰:共匪的恶狗又把我家网线切断了
·杜阳明:亚信峰会的受害者哪怕只是被判八小时徒刑都是共匪伪政权违法犯罪
·香港人,你们被“共匪”政治强奸了,你们认了吗?/林大军
·陈在莒:梁狼共匪之心愿——升官、发财、死老婆 (图)
·郭永丰: 什么叫共匪?
·共匪辖制十四亿中国人/郭永丰
·郭永丰: 什么叫吴邦国共匪?
·人民军队爱人民,消灭共匪为人民/杜阳明八一缴文
·共匪的地盘越来越小/郭永丰
·共匪比日寇更凶恶,反共阵营有民主日本/杜阳明
·韩昇教授谈古论今褒(唐)贬(共匪)涵义深刻/杜阳明
·“瑕疵”说是共匪继续故意犯罪的掩饰词/杜阳明
·共匪战机“保家卫国”、战绩辉煌 /杜阳明
·从不罪己的共匪无权指责日寇/杜阳明
·凤凰涅槃五周年,无怨无悔反共匪6 /上海杜阳明
·共匪绝对不敢公布的真实中国大数据
·选举专家姚立法神秘失踪 共匪邪灵只能阴沟里行政
·朱承志邵阳检察院前状衣骂共匪 (图)
·星期三 上海访民聚集市政府,有人打出“消灭共匪”等口号 (图)
·图片 圣诞日上海千人示威 有人穿“打到、推翻、消灭共匪”状衣
·有关反对共匪霸权恶行声援宁波民众抗暴全国签名的倡议
·文革中宁波一份油印小报 批血腥老共匪江华
·阎锡山:共匪是最能迷惑人的九尾狐狸精
·林语堂: 共匪怎样毁了南洋大学
博客最新文章:
  • 江中学子(视频)江西宜黄官员棚改拆迁暗箱操作导致邹引娇家破人亡
  • 李芳敏14400017我必使你的名被萬代記念;因此萬民都必稱讚你,直到永永
  • 王星星中共毒害澳洲
  • 李芳敏14400014她身穿刺繡的衣服,被引到王的面前;她後面伴隨的童女,也
  • 王巨烛光之夜
  • 金光鸿金光鸿律师YOUTUBE视频“革命改变中国”,欢迎访问
  • 李芳敏1440009你的貴妃中有眾君王的女兒;王后佩戴著俄斐的金飾,站在你
  • 蔡楚蔡楚:谈谈四川的赶场和摆地摊(多图)
  • 李芳敏1440006神啊!你的寶座是永永遠遠的,你國的權杖是公平的權杖。
  • 人民最大美方觊觎香港金融地位,中央撑腰坚定一国两制
  • 李芳敏14400025我們俯伏在塵土之上;我們的身體緊貼地面。
  • 谢选骏博讯20年博客遭到锁喉断气——损失过亿!
  • 李芳敏14400024你為甚麼掩面,忘記了我們的苦難和壓迫呢?
    谢选骏美国加速了香港的灭亡
    李芳敏14400022為你的緣故,我們終日被置於死地;人看我們如同將宰的羊
    张千帆张千帆:吴淦(“超级低俗屠夫”)案中的法律问题
  • 胡志伟「生為明人,死為明鬼」
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。