页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

廖祖笙:赵国的主要问题是邪恶
(博讯北京时间2016年4月25日 来稿)
    廖祖笙更多文章请看廖祖笙专栏
    
     选择性“反腐”不可能一了百当。在新纳粹肆虐的魔窟,百孔千疮、问题成堆一直以来是一种常态,腐败问题只是积弊之深的冰山一角。相对于有些问题,腐败问题之于赵国甚至还只是个小问题。

    
    现行体制也不会让鱼烂土崩变得洁清自矢。不论“反腐”的调门有多高,力度有多大,腐败在乌天黑地中都将继续繁衍,区别所在,无非是贪多贪少、公然贪腐和隐性贪腐之间的差别,如此而已。
    
    赵国的主要问题是邪恶而非腐败。腐败只是邪恶狂乱中的罪恶分支,是罪恶的表征之一。无所谓邪恶,便也无所谓周身溃疡式的腐败。不从根本上入药消解邪恶的病灶,腐败的痼疾就只能是无解。
    
    民主是腐败的天敌,也是通向廉政的有效桥梁。赵家对走向杜绝腐败的捷径视而不见,非要搂住“特色”,“摸着石头过河”。“过河”的结果,是肥了赵家的硕鼠,争相暗度陈仓在巴拿马运河。
    
    巴拿马文件照见了赵家人贪婪的吃相,也充分印证了赵家的邪恶。为着一己之私,无德无能的赵家霸占赵国到现在。“反腐”的盖板下蛆虫满缸,也不管百姓死活。点面的正义覆盖着全局的邪恶。
    
    满嘴仁义道德、一肚子男盗女娼的赵家蛀虫,将赵国蛀咬得满目疮痍、风雨飘摇尚在其次,还要耀武扬威地百般奴役赵国百姓。人权旁落的赵国,少有霁风朗月的景象,多有血雨腥风席卷的邪恶。
    
    赵家仿若天生就和人权有仇。赵家人身上,没有人类异于禽兽的通常文明标记。以民为敌的赵家人,没有一天不在疯狂地限制、侵害、践踏人权,邪恶得整个儿就是奴隶主或是纳粹、魔鬼的化身。
    
    赵家对赵国百姓所施以的各种野蛮暴行,让太多赵国人宁可苟活在刀耕火种的蛮荒时代,也不愿生不逢时在赵国。靠了杀人和骗人起家的赵家人,周身弥散着井冈山的气味,有邪气、匪气而无正气。
    
    邪恶的赵家,在有些层面甚至连纳粹都不如。纳粹德国百般残害过犹太人,但未残害过德国同胞。在有形和无形的铁丝网司空见惯的赵国,人权因了赵家的邪恶,在岁岁年年衣不蔽体,嘤嘤而泣。
    
    你一边在为所欲为地残害同胞,一边又一厢情愿地要异姓者爱赵国,赵国只是赵家的国,与匹夫匹妇何干?被邪恶侵蚀得就连基本人权都难于享有的亡国奴,在这样的一个魔窟里,还怎么去爱国?
    
    豺狼当道,赵国人全都是赵国沦陷和赵家邪恶的见证者。只有邪恶的魔鬼,才会念念不忘要对人类的生命权、生存权、尊严权、自由权、表达权、选举权、罢免权等等基本人权,加以限制和剥夺。
    
    邪恶如此之甚,迫害如此之广,民愤如此之大,不横刀立马遏制邪恶的蔓延,不推己及人清算如山的旧账,也不己溺己饥关心百姓的疾苦,只想沉湎于单一游戏得过且过,这决非该有的当家姿态。
    
    邪恶的赵家,将赵国异化成了一个魔窟,避重就轻不想去邪归正,只想用表演意义大于实际意义的“亲民”或“反腐”,施以浅表的修修补补,这对赵国也好,对百姓也罢,又能解决什么问题呢?
    
    “亲民”或“反腐”不解决问题,以各种下三烂的伎俩拼命遮蔽罪恶,或是再穷凶极恶耍狠,也同样是不解决问题。网络时代的罪恶会被曝光和记录。越是寄托于耍狠耍流氓,越是会墙倒众人推。
    
    稍有知觉的人,都会有自己的价值取向和是非判断。任何试图以邪恶行径给无良极权延寿的把戏,都只不过是枉费心机。分明就是一坨恶臭的狗屎,不论你施展怎样的魔术,也不会让人当作黄金。
    
    赵家可以无视常识,但历史的车轮在总体上,却只会在常识性的轨迹上滚滚向前,不会出现太大的偏差。恶贯满盈的赵家人恐惧于逆转,逆转却无可避免。凡是无视人权的国家,就必存在大变数。
    
    这有史上朝代的更迭为证,也有一意孤行之国近年的天翻地覆为证。正义的审判或许会迟到,但正义的审判一般不会缺席。判无罪者为有罪的,来日自个会被审判。依凭邪恶的,必遭正义的反击。
    
    己所不欲,勿施于人。真有益赵国和赵家的,不是睡眼惺忪,不是回避问题,不是放僻淫佚······而是从骨子深处扶正黜邪,趋向于正义,挣脱于邪恶,在普世价值的正轨上去面对问题,解决问题。
    
    写于2016年4月25日 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
2762315
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·廖祖笙:“反腐”没有正当性
·廖祖笙:致虐民党党魁习近平
·廖祖笙:暴政和惰政不可自拔
·廖祖笙:该审判张德江而非天理
·廖祖笙:影帝刘云山诡异的“调研”
·廖祖笙:巴拿马文件之于赵国
·廖祖笙:丑闻中的刘云山说“表率”
·廖祖笙:影帝刘云山四赴云南演出
·廖祖笙:弱势的党魁习近平
·廖祖笙:刘云山凶猛掌掴习近平
·廖祖笙:“倒习联盟”没有市场
·廖祖笙:刘云山对习近平伸中指
·廖祖笙:戏子刘云山会见扎克伯格
·廖祖笙:刘云山涉嫌杀人和政变
·廖祖笙:咬出的是无德无能
·廖祖笙:党老二PK党老大
·廖祖笙:美国人权VS共匪国人权
·廖祖笙:刘云山发动的政变
·廖祖笙:刘云山又耍流氓了
·谷歌作恶,廖祖笙谷歌博客又被删!/廖祖笙
·廖祖笙:枪杀了方九书,又枪杀徐纯合!
·六四后严控虽解担忧不减 廖祖笙疑遭死亡威胁 (图)
·廖祖笙:半夜里拉电闸 烛光中等天亮
·廖祖笙:举报党政公安联合造谣!
·廖祖笙谷歌博客已恢复
论坛最新文章:
  • 红通三号人物乔建军被引渡到美国面临洗钱等指控
  • 非裔示威蔓延美140城 多个华埠遭暴徒打砸抢
  • 法国经济萎缩11% 创历史新低
  • 香港民调:66%受访市民指中国处理六四事件不当
  • 《北京中医药条例》草案:诋毁、污蔑中医药将依法追责
  • 离开中国西方是否可以依然故我?
  • 奥巴马评美国时局:和平示威参与投票才是改变正途
  • 解禁后东京感染者骤增 拉响“东京警报”
  • 尽管未获最后审批大陆已一窝蜂赶建武肺疫苗生产设施
  • 国际卫生组织总干事称日本新冠抗疫取得成功
  • 龙飞船升天 爱国者翻车
  • 李克强提中国6亿人月入仅1000元 专家受官媒访问强调是平均
  • 六四31周年将至 “天安门母亲”或无法集体祭拜
  • 郦英杰:台湾与世界交流不应由国际组织领导阶层任意决定
  • 日本政府拟对四国重开国门
  • 是否可以刺激法国人消费比想花的更多?
  • 新冠疫情在拉美继续延烧 确诊病例突破100万例
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。