页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

程凯:“政治正确”将毁灭欧美
(博讯北京时间2016年4月06日 转载)
    德国科隆中央火车站广场二零一五年除夕夜发生的骇人听闻的大规模强奸妇女事件,那情景将永远留在德国人以及欧洲人的记忆中。波兰著名杂志《wSIECI》最近一期,便以“穆斯林强奸欧洲”作为封面主题。上千名来自中东和北非的穆斯林移民围追和强暴八十多名德国妇女,当今世界竟有这样令人匪夷所思的事情发生。作案者中有许多是去年下半年以来被德国接受的叙利亚难民,有的正在申请和办理政治庇护。同类事件新年前后在德国的十多个城市和欧洲其他国家也有发生,在瑞典的斯德哥尔摩,妇女们不敢轻易上街,欧洲的妇女生活在随时被穆斯林强奸的阴霾下。从去年夏天开始的新一波冲击欧洲的中东难民潮,德国总理默克尔夫人最为坚持西方的人道和悲悯与多种族、多元文化以及宗教包容的“政治正确”,几乎无上限的接受穆斯林难民,结果这些穆斯林难民便以大规模强奸德国妇女的行动,对默克尔做了一次回报。
    
     二次大战结束前,欧洲曾发生数百万德国妇女被苏联红军强奸的事件,德国妇女为希勒特的战争罪行承受了苦难。现在,凭什么要德国妇女又为默克尔和西方世界的“政治正确”承受苦难呢?

    
    要不要接受大量穆斯林难民?欧洲曾一度犹豫。是路透社的一张照片,让欧洲国家的冷静和理智崩溃。照片中希腊的救难人员从海滩上抱起一位三岁叙利亚小童的尸体,他和他的父母乘坐的难民船在海中翻沉。孩子的悲惨最能打动悲悯者的心,当年美国爆发反越战风潮,逼迫美国政府从南越撤军,也是由美联社的一张南越女童赤身在炮火中奔跑的照片引起。
    
    西方有“农夫与蛇”的寓言,冻僵的蛇被农夫救活后狠狠咬农夫一口、农夫中毒死亡的故事,正在欧洲上演。悲剧还在于,欧洲和美国一样,谁要是提醒“农夫”不要去怜悯冻僵的毒蛇,谁就会遭到媒体和政客的口诛笔伐,“政治正确”成了触及不得的言论禁区。
    
    法国巴黎去年十一月十三日发生的恐怖袭击事件,一百三十法国人死亡,三百六十八法国人受伤,把子弹射进法国人身体的也正是法国接收的穆斯林难民。欧洲各国发生的穆斯林强奸妇女的事件,其实也是一种恐怖袭击。让法国人倒在枪口下和让德国妇女被奸污的,不仅仅是来自穆斯林世界的蛇,还有把蛇救活的“欧洲农夫”。我说的这些“欧洲农夫”,就是至今仍坚持他们的“政治正确”的默克尔夫人等欧洲政治家们。
    
    同样的故事也在美国上演。加州去年十二月二日的恐怖袭击事件,恐怖分子是一对穆斯林青年夫妇,其中一位在美国出生长大,一位新近从中东移民美国。美国的农夫比欧洲农夫更讲究多元与包容的“政治正确”。加州恐袭事件发生后,奥巴马总统试图通过加强控制枪支泛滥解决问题,就像是给癌症病人吃感冒药。他毫无检讨美国“政治正确”的意思,继续接受二十五万叙利亚难民来美国。有一种估计:进入欧、美的穆斯林难民,每一百人中便有一位恐怖主义分子,那么,接收二十五万难民,就可能有两千五百名恐怖分子进入美国。仅叙利亚便有四百多万难民,算一算,将有多少恐怖分子进入欧、美?
    
    当前,欧、美正面临两大挑战:一是来自伊斯兰极端主义,一是来自中共极权专制的社会主义。为动摇以致毁灭欧美民主社会根基的两大政治势力提供帮助的,正是欧美的“政治正确”。
    
    我们注意到极端伊斯兰势力对欧美的威胁,也不可忽视中共对欧美的侵袭。中共对西方的“大外宣”战略不到十年已大见成效:中央电视台和中国国际广播电台,进入美国的有线电视频道和中波、短波广播频道,每天为美国人洗脑。中央电视台在美国首都华盛顿设立分台,就地制作和播出向美国人播放的电视节目。美国的中文报纸、中文网站,除了少数坚持自己的理念外,多数被中资收购、参股,或者仰赖中资广告维生,有的成了《人民日报》的海外版、《新华网》的海外网页。至今中共在西方国家建起了五百多所孔子学院,美国八十所,遍布每一个州,以教授中国传统文化的名义传播中共的意识形态。中共的“大外宣”强奸的不是欧美的妇女,是西方文化和民主社会的价值观。中共的“大外宣”战略从胡锦涛当政时开始全面实施,每年投放大约一百亿美元。最近习近平视察中共的三大媒体,召开新闻舆论座谈会,要求中共的媒体形成全球的影响力。在此之前,习近平已指示要把他的“中国梦”纳入“大外宣”中,大外宣今后将更加强力的向西方扩展。
    
    在美国的“政治正确”下,大量中国移民涌来美国。洛杉矶有一条山谷大道,一段数英里的街区,为大陆新移民聚集地,满街的中文招牌,几乎看不到有其他族裔开的店子,有人说那里可以成立“洛杉矶中华人民共和国”了。中国移民和穆斯林移民,是美国各族裔移民中,唯有的两个移民美国后仍对美国心怀敌意的族裔。中国移民在美国插五星红旗,庆十一国庆,唱革命红歌,看央视春晚,支持中共在中国实行专制统治,策应中共对美国的侵袭与渗透,反对美国对中共做出的任何响应,并且与流亡美国的中国民运人士、维权人士处处作对。近来有一位中央电视台美国分台的主播,宣布他要竞选华盛顿州的州长,并得到央视驻美国首席记者的支持。稍微给一点想象力:坚持“政治正确”的美国,未来出现来自中国央视、人民日报、新华社、中宣部、统战部、中央办公厅的州长、副州长、国务卿、副国务卿、以致副总统,并非没有可能。
    
    同样的情形也出现在欧洲,去年习近平访问英国,上万名华人走上伦敦街头,高举五星红旗,敲锣打鼓,欢迎正向全球推展“中国梦”的这位独裁者,并辱骂现场的示威抗议者,那股邪劲,不输于欢迎习近平访美的美国华人。美国民众对美国的“爱国华人”的猖狂并非熟视无睹,这不禁令人担心,某一天,一旦美中冲突,西方世界要与共产主义的中国展开一场决战,美国人就会将这部分华人视为为潜伏于西方的第五纵队,从而殃及西方国家所有中国人的安危,就像二战期间太平洋战争爆发,美国的日本人统统被关进集中营一样,因为这些日本人中,有人便是策应日军的第五纵队。
    
    相比对极端伊斯兰主义的威胁,美国政府似乎对来自中共的侵袭无动于衷,只有清醒的旅美中国政治学者有深刻感受。明镜新闻出版集团总裁何频先生称中共的侵袭为“中国式病毒”,中国式病毒在西方世界的侵蚀势将成不可遏阻之势,或许比伊斯兰国的恐怖袭击更为严重,最终如同十四世纪蔓延欧洲的鼠疫,导致两千四百万欧洲人丧生,欧洲几乎毁灭。
    
    在科隆千名穆斯林难民集体强奸德国妇女事件发生后,西方国家的有识之士呼吁对“政治正确”做出检讨,一些欧洲国家采取措施,遏止叙利亚难民大量涌入。但德国总理默克尔仍不改接收叙利亚难民的政策,德国妇女惨遭强暴,未能动摇她对“政治正确”的坚持。默克尔是欧洲的杰出领袖,任职十年,声誉正隆,因此她的政治正确也对欧洲危害最大,人们担心,未来德国将毁在她的手上,欧洲也将因她而毁灭。世界上有十六亿手执《古兰经》的穆斯林,有十四亿高举五星红旗的中国人,人口都超过欧美人口的总数。他们中如果有万分之一为极端分子,就足以毁灭欧美。而欧美近几十年来,不见再有如里根、撒切尔夫人那样坚决对抗任何敌对和仇视西方的伟大政治家,倒是见到一个个诸如默克尔、奥巴马这样的政治正确者。
    
    所幸,美国2016总统大选,共和党出现了一位参选人特朗普,向美国的“政治正确”挑战,他向美国人民发出警示:来自穆斯林世界与共产世界的侵袭,将给美国带来灾难。特朗普对欧洲也发出同样的警示:他接受法国周刊《当代价值》采访时说:“德国总理默克尔向叙利亚和伊拉克移民开放边界,是犯了一个可怕的错误;看看布鲁塞尔吧,那里成了武装分子的战壕,恐怖主义文化泛滥成一锅粥;如果你们的政治领导人不能快速、聪明而有力地行动起来,那么你们就要面临一场动荡,这场动荡的规模有多大,你们无法知道。”
    
    挑战美国“政治正确”的川普,不是共和党的产物,也不是美国大选的产物,而是当美国以及西方世界面临“政治正确”带来的危机时挺身而出的人物。他的对手不遗余力的攻击他,口诛笔伐,但许多美国人虽然不喜欢他的口无遮拦和夸张的动作,却全力支持他,是因为这些美国人对“政治正确”已极度厌恶。川普挑战美国的“政治正确”,他即使未必能当选美国总统,但他振聋发聩的声音已经响彻美国。
    
    欧洲人也不会坐等“政治正确”将欧洲毁灭,为了不再发生巴黎恐怖袭击事件,为了不再发生科隆强奸妇女事件,欧洲人终有一天要为“政治正确”赋予新的定义。或者他们正等待一个人物出现取代默克尔。我最近看到德国人在举行谴责伊斯兰移民强奸欧洲妇女暴行的抗议集会时,高举特朗普的画像,这表明:欧洲人正在呼唤的欧洲的特朗普。
    
    来源:《前哨》杂志二零一六年四月号) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
1911532
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·程凯:2016美国总统大选,川普挑战美国的“政治正确”
·程凯:2016台湾大选,国民党毁于共产党
·程凯:从喝酒将军张岩说到喝酒将军许世友
·程凯:境外绑架——中共国家恐怖主义威胁全球华人
·程凯:朱立伦应宣布退选向台湾人民谢罪
·程凯:台湾是充满政治纷争的和谐社会
·程凯:无耻大阅兵
·程凯:从刘宾雁到熊焱
·程凯:怎样观赏中共权斗大戏
·程凯:二奶村、贪官城、月子中心——中国人在美国制造的奇异景观
·程凯:看春晚,看见了什么?
·程凯:我对中国问题“理论家”的观感
·程凯:不枉一生——纪念赵紫阳逝世十周年
·程凯:流亡的良知——高耀洁
·流亡的良知——高耀洁/程凯
·电视剧《历史转折中的邓小平》隐瞒了哪些史实/程凯
·程凯:悠悠万事唯「六四」不能忘记──于世文、陈卫夫妇印象
·程凯:“六四”后的人生选择:有人卑鄙,有人高尚
·雾霾、黄祸与习近平的中国梦/程凯
·藏人自焚接连不断 朱维群如何由人变成狼/程凯 (图)
论坛最新文章:
  • 红通三号人物乔建军被引渡到美国面临洗钱等指控
  • 非裔示威蔓延美140城 多个华埠遭暴徒打砸抢
  • 法国经济萎缩11% 创历史新低
  • 香港民调:66%受访市民指中国处理六四事件不当
  • 《北京中医药条例》草案:诋毁、污蔑中医药将依法追责
  • 离开中国西方是否可以依然故我?
  • 奥巴马评美国时局:和平示威参与投票才是改变正途
  • 解禁后东京感染者骤增 拉响“东京警报”
  • 尽管未获最后审批大陆已一窝蜂赶建武肺疫苗生产设施
  • 国际卫生组织总干事称日本新冠抗疫取得成功
  • 龙飞船升天 爱国者翻车
  • 李克强提中国6亿人月入仅1000元 专家受官媒访问强调是平均
  • 六四31周年将至 “天安门母亲”或无法集体祭拜
  • 郦英杰:台湾与世界交流不应由国际组织领导阶层任意决定
  • 日本政府拟对四国重开国门
  • 是否可以刺激法国人消费比想花的更多?
  • 新冠疫情在拉美继续延烧 确诊病例突破100万例
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。