页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

廖祖笙:“倒习联盟”没有市场
(博讯北京时间2016年3月25日 来稿)
    廖祖笙更多文章请看廖祖笙专栏
    所谓“倒习联盟”,实乃虚张声势。在中国现行体制下,“倒习联盟”只是烂泥田里的泥鳅,翻不起什么大浪,也得不到国民的普遍响应。“倒习”要顾及的是小集团的品味,在整体上没有市场。
    

    “倒习”?你能怎么“倒”?就是形成了不敢摆上台面的“联盟”又如何?在“倒习”之前,你必须看看这是一种怎样的体制,这是一种官大一级压死人的体制。这般体制“倒习”仿若痴人说梦。
    
    这种体制固然也有过华国锋、赵紫阳、胡耀邦倒下的先例,但毕竟今时不同往日。历史也终归不是谁手中的鼠标,可以在所操作的程序上进行简单的复制粘贴。“倒习”没有相应的历史背景可言。
    
    当年我工作在部队机关期间,亲眼见过一份红头文件,那是邓小平的一次内部讲话记录。在这份讲话记录中,邓小平训斥胡耀邦,就形同是家长在训斥小孩,而胡在邓的面前只能以唯唯诺诺应对。
    
    华国锋、赵紫阳、胡耀邦的倒下,有其相同的历史背景,首先是因为他们的身后,都站着邓小平这样一个政治强人。儿皇帝的权杖对垂帘听政者而言,乃可予可夺。试问而今谁能扮演邓小平第二?
    
    习近平的背后,并不存在第二个邓小平,而且也已将军权全面掌握在了手中,这无异于昭告了“倒习联盟”的意淫只能是妄想。即使“倒习联盟”不时搞出些花动作,这情形又能翻得起什么大浪?
    
    再者“倒习”也没有相应的民意基础,在国民中不可能拥有广泛的市场。党国官场被腐败浸淫了几十年,习上台后强力推行反腐,使得官场的腐败有了相对的收敛,在一定程度上印证了天道好还。
    
    这样的体制,习近平和王岐山的横刀立马,已是难能可贵,比以往任何一届的执掌重权者都更有担当。这种姿势在较大范围内给国民以幻想,你逆风而行“倒习”,你怎么去扭转国民的普遍认识?
    
    习上台后,在有些层面固然也让国民觉得不舒服,但觉得更难受更惶惶不可终日的,应该是一众贪官污吏。“倒习联盟”即便在暗地形成,也会让人觉得动机不纯,是贪官在试图逃避惩治和清算。
    
    再说只要不是傻子,就都知道天黑成这样,并不是个人问题,而是整个体制框架存在着大问题。“倒习”不动体制而动个人,只想换个当家的,让小圈子再逍遥快活,谁陪你玩这种不利己的游戏?
    
    倘若你说这种体制框架不行,我们必须换一种体制模式,让国民从此不再受苦受难,让合法权益不再遭受严重的侵害,兴许应者云集。而只说换领班,嗤,这游戏就只能是“倒习联盟”自个玩去。
    
    铁打的官场流水的官,党国的官场像是走马灯似的,换了一拨又一拨,换出了什么?换出了国民的日子一如既往的苦涩,换出了就连杀人的事、抢人的事都没人管······这种体制下的天黑是注定的。
    
    既然照旧摸黑,那么谁坐第一把交椅,这与黎民百姓何干?匹夫匹妇又没贪赃枉法,何惧习近平手执反腐的利剑?谁将脑袋系在裤腰带上,陪同你“倒习”?“倒习联盟”没有市场,那是一定的。
    
    写于2016年3月25日(廖祖笙之子廖梦君在罗干担任中央政法委书记期间、周永康担任公安部部长期间、刘云山担任中宣部部长期间、周济担任教育部部长期间、张德江担任广东省委书记期间,惨烈遇害于广东省佛山市南海区黄岐中学,和杀人犯同穿连裆裤的流氓集团“统一宣传口径”,指鹿为马,放任绝人之后者逍遥法外第3540天!遇害学生的尸检报告、相关照片及“破案”卷宗全是不可示人的国家机密!作家廖祖笙在国内传媒和网络的表达权被匪帮全面非法剥夺!廖祖笙夫妇的出境自由被“执法”机关非法剥夺,被反动当局连续非法断网1841天,被公然带有凌辱性质地置于监控探头之下!廖祖笙被迫颠沛流离期间,风烛残年的母亲和岳母蹊跷被摔至大腿骨折、股骨碎裂······在令人发指的残酷迫害中,幕后迫害的操纵者能非法控制全国的媒体和互联网,能控制公检法,能控制广东和福建,能控制电信,能控制银行,能控制学校,能不时操弄“不作恶”的谷歌,能任意操弄无脊梁的百度······为国防事业奉献了青春年华并立过军功的廖祖笙,因在文字层面坚持为国家前程和百姓福祉呼号,遭到法西斯新变种疯狂迫害,呼天不应,叫地不灵,蛇鼠一窝、寡廉鲜耻的无良当局从上到下装聋作哑!)
    
    廖祖笙博讯博客:http://blog.boxun.com/hero/liaozusheng/
    廖祖笙谷歌博客:http://liaozusheng.blogspot.com/(已被“不作恶”的谷歌删除) [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
2471526
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·廖祖笙:刘云山对习近平伸中指
·廖祖笙:戏子刘云山会见扎克伯格
·廖祖笙:刘云山涉嫌杀人和政变
·廖祖笙:咬出的是无德无能
·廖祖笙:党老二PK党老大
·廖祖笙:美国人权VS共匪国人权
·廖祖笙:刘云山发动的政变
·廖祖笙:刘云山又耍流氓了
·谷歌作恶,廖祖笙谷歌博客又被删!/廖祖笙
·廖祖笙:道德败坏的刘云山
·廖祖笙:朝中无人的共产党
·廖祖笙:一年和一万年
·廖祖笙:致饿饭党党魁习近平
·廖祖笙:刘云山另立了中央?
·廖祖笙:共产党是个饿饭党
·廖祖笙:跑龙套的“二会”代表
·廖祖笙:党的败类刘捂嘴
·廖祖笙:赵国原来是刘国
·廖祖笙:下流至极的刘云山们
·廖祖笙:赵家要开家族会议
·廖祖笙:枪杀了方九书,又枪杀徐纯合!
·六四后严控虽解担忧不减 廖祖笙疑遭死亡威胁 (图)
·廖祖笙:半夜里拉电闸 烛光中等天亮
·廖祖笙:举报党政公安联合造谣!
·廖祖笙谷歌博客已恢复
论坛最新文章:
  • 红通三号人物乔建军被引渡到美国面临洗钱等指控
  • 非裔示威蔓延美140城 多个华埠遭暴徒打砸抢
  • 法国经济萎缩11% 创历史新低
  • 香港民调:66%受访市民指中国处理六四事件不当
  • 《北京中医药条例》草案:诋毁、污蔑中医药将依法追责
  • 离开中国西方是否可以依然故我?
  • 奥巴马评美国时局:和平示威参与投票才是改变正途
  • 解禁后东京感染者骤增 拉响“东京警报”
  • 尽管未获最后审批大陆已一窝蜂赶建武肺疫苗生产设施
  • 国际卫生组织总干事称日本新冠抗疫取得成功
  • 龙飞船升天 爱国者翻车
  • 李克强提中国6亿人月入仅1000元 专家受官媒访问强调是平均
  • 六四31周年将至 “天安门母亲”或无法集体祭拜
  • 郦英杰:台湾与世界交流不应由国际组织领导阶层任意决定
  • 日本政府拟对四国重开国门
  • 是否可以刺激法国人消费比想花的更多?
  • 新冠疫情在拉美继续延烧 确诊病例突破100万例
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。