页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

温教授继续炮轰缅甸将军们!/貌强
(博讯北京时间2016年3月08日 来稿)
    
    
     貌强 MaungChan(缅甸华族)

    
    温教授Prof. Win:是我仰光大学大师兄, 1988年之前,任职于缅甸联邦总理办公室外事部秘书。他参加1988年8月8日全国民主运动,失败后流亡国外。他曾任Winnipeg大学客座教授,后应欧洲委员会邀请而到欧洲学院亚洲系荣任高级研究学者,随后他联合清迈大学与加拿大不列颠哥伦比亚Simon Fraser大学,共同成立了缅甸流亡大学——在国外为革命胜利后的未来缅甸联邦尽可能培养人材。他目前已退休,正在写缅甸联邦各民族革命史,恳请各国老学者老朋友译成他们本国语言。
    
    温教授咬牙切齿痛恨祸国殃民半世纪多的缅甸独裁将军们!
    深恶痛绝烧、杀、抢、掠、强奸少数民族妻女的法西斯缅军!
    他对这些害国害民的缅甸禽兽,数十年如一日——无情揭底!严厉谴责!愤怒批判!
    
    最近他发表了“又进入吉尼斯纪录了”文章。
    温教授指出:
    *昂山素姬是国父之女,跟随缅甸驻印度大使的母亲赴印度,从小在印度与英国受教育。她懂多国语言,才华横溢,见义勇为,是诺贝尔和平奖得主、缅甸民主女神——深受缅甸各族人民无比敬爱。
    *上世纪80年代末她回国探母病,惊见自己国家极端贫穷落后,垂死挣扎。于是1990年组党NLD,参加全国多党大选——绝大多数人民投票给她的全国民主联盟(NLD),希望她把名列世界最贫穷最落后国家名单的缅甸——从濒临死亡险境救出,领向自由、民主、各族平等、法治、尊重人权的康庄大道。
    *缅甸独裁将军们拒绝交权给压倒性胜选的昂山素姬 NLD(全国民主联盟)——还把昂山素姬悍然投狱,一直软禁至2011年!
    *去年底全国多党大选,昂山素姬领导的全国民主联盟NLD,又以80%高选票胜选了——全国各族人民再次额手相庆!
    *但卑鄙无耻的缅甸将军们又以其子是英国籍为由——至今高举2008年宪法阻止她当总统!
    
    温教授愤怒指出:
    *2008年宪法——是缅甸独裁将军们当年阴谋阳谋一手制定的!
    *缅甸独裁将军们无所不用其极——他们乘全国遭受纳吉风灾陷于混乱之际,以假“全国公决”安排其2008年伪宪法蒙骗过关!
    *2008年宪法59F条款规定总统不许有外国籍配偶或子女——完全是当年缅甸独裁将军们针对昂山素姬定身制作的!
    *全国人民、国际社会、美英、欧盟、印度、日本等无不希望让2008年宪法59F暂停操作,然后遵照缅甸独裁将军们的2008年宪法——礼让真命总统昂山素姬光荣上任!
    
    温教授破口大骂:
    *是以三军总司令敏昂莱大将为首的缅甸将军们冒天下之大不韪,以军方一手制定的2008年宪法:
    1。让军方不经选举就霸占着议会席位25%!
    2。让军方独揽着国防部长、内政部长、边区安全部长!
    3。鼓吹枪杆子出政权,断然拒绝暂停59F条款的提议,也拒绝适当修宪!
    
    温教授一针见血指出:
    *让昂山素姬当总统就等于放虎归山——会让缅甸独裁将军们再也无法横行霸道、祸国殃民了!
    *是缅甸独裁将军们在佛国大地,靠枪杆子出政权,再靠其法西斯军队烧、杀、抢、掠、强奸少数民族妻女——悍然反人类文明、反普世人权超过半世纪!
    *是敏昂莱大将对昂山素姬的三次谈话,重复吹嘘“缅军保家卫国”,“是国家栋梁”、“不让国家四分五裂的捍卫者” ,他掩耳盗铃——妄想欺世盗名!
    *国内外人民与有识之士都清楚:完全因为缅甸独裁将军们不遵守彬龙协议,欺压众少数民族——缅甸内战才自1948年独立一直打到现在还未停!
    *缅甸没有外敌侵略,但缅军数量与国防经费大得出奇——主要拿来大打内战的!
    *缅甸独裁将军们与其法西斯军队种罂粟、卖鸦片、经营毒品,却伪装他们一向禁种罂粟与严禁毒品买卖——妄想谎话讲千遍会成事实!
    
    温教授明确指出:以上祸国殃民、横行霸道、掩耳盗铃、反人类、反普世人权、欺世盗名、冒天下之大不韪事件——早已载入吉尼斯纪录! [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
3031603
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·貌强:克伦民族节68周年讲话
·貌强:Q类败类在神州复活
·貌强:克伦民族抵抗组织怒吼了
·貌强:缅甸众民族武装怒吼了
·貌强:湖南窃贼偷佛国玉坠
·貌强:怀念王毅诚老师
·貌强:缅甸和平夜长梦多险恶
·貌强:缅甸EAO不忘小兄弟民族
·缅甸阿尔茨海默症/貌强
·貌强:KNDO六十七周年建军节讲话
·笑+思考+运动 = 健脑强身/貌强
·貌强:缅甸学生七七惨案永不忘!
·貌强:缅甸将军们放下屠刀就立地成佛?
·貌强:谈昂山素姬首次访华
·貌强:缅甸温教授谈“联邦”
·貌强:缅甸三分鼎立,看谁出奇制胜
·貌强:缅甸众少数民族维护果敢兄弟
·貌强:缅甸边签全国停火协议边打内战
·貌强:停战!建设缅甸Federal邦联!
·貌强:缅甸果敢:温2009年知2015年
论坛最新文章:
  • 红通三号人物乔建军被引渡到美国面临洗钱等指控
  • 非裔示威蔓延美140城 多个华埠遭暴徒打砸抢
  • 法国经济萎缩11% 创历史新低
  • 香港民调:66%受访市民指中国处理六四事件不当
  • 《北京中医药条例》草案:诋毁、污蔑中医药将依法追责
  • 离开中国西方是否可以依然故我?
  • 奥巴马评美国时局:和平示威参与投票才是改变正途
  • 解禁后东京感染者骤增 拉响“东京警报”
  • 尽管未获最后审批大陆已一窝蜂赶建武肺疫苗生产设施
  • 国际卫生组织总干事称日本新冠抗疫取得成功
  • 龙飞船升天 爱国者翻车
  • 李克强提中国6亿人月入仅1000元 专家受官媒访问强调是平均
  • 六四31周年将至 “天安门母亲”或无法集体祭拜
  • 郦英杰:台湾与世界交流不应由国际组织领导阶层任意决定
  • 日本政府拟对四国重开国门
  • 是否可以刺激法国人消费比想花的更多?
  • 新冠疫情在拉美继续延烧 确诊病例突破100万例
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。