页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

刘东:任志强是禽兽不如的共产党员
(博讯北京时间2016年2月27日 来稿)
    伪“人民日报”论坛开炮:任志强禽兽不如!
    
     首先,任志强的原罪在于它是红二代出身。

    
    其次,作为禽兽不如的共产党员,任志强敢于反抗更加禽兽不如的共产党首脑,就被禽兽不如的共产党员孤立了、落单了,暴露出其禽兽不如的共产党员的真面目了。
    
      “大炮”任志强近期处境不妙,其在社交媒体上含沙射影反对中共总书记习近平“党媒姓党”宣示遭到舆论颇为猛烈的围剿。在《北京日报》旗下千龙网、中宣部主管党建网刊发“战斗檄文”后,中共喉舌《人民日报》主办的人民论坛网2月26日亦加入到狠批任志强的队伍中。
    
      人民论坛网登载了题为《任志强到底错在哪?》的文章,作者系中国传媒大学网络文化建设与管理办公室副主任王维家。文章首先回述了网友为何要给任志强“上党课”,狠批后者对党中央决策说三道四、指指点点,不仅违反党的纪律处分条例,而且丧失基本党性。
    
      更为严厉的是,文章指责任志强在社交媒体的言论是狂妄的、偏执的和冷血的,与公知、大V沆瀣一气,遥相呼应,充当起国外反华势力在国内的代言人、鼓吹手,到处煽风点火,挑拨是非,扰乱民众思想,污化、否定党的领导,进而否定社会主义制度,已达到全盘西化的目标。
    
      文章随后直指任志强相关言论有三大错误:其一,立场错误。任志强不顾党员身份,发表与党中央相悖的言论,完全丧失了立场,丧失了党员最起码的政治品格;同时,他刻意制造党和政府对立假象,挑拨党和政府与人民之间的关系。
    
      其二,事实错误。任志强“当所有的媒体有了姓,并且不代表人民的利益时,人民就被抛弃到被遗忘的角落了”是完全信口雌黄、罔顾事实。作者强调,中共始终代表人民,为人民谋福利且全心全意为人民。
    
      其三,逻辑错误。在受到批判后,任志强含沙射影地将中共、政府和人民的关系比作董事会、股东和公司的关系。作者称,任志强庸俗的比附是别有用心的,在逻辑上也完全错误的。
    
      除党媒猛批一顿外,《广州日报》旗下《南风窗》杂志主笔李北方以一名非党员民间人士也在26日撰文“围剿”任志强。文章强调并非为中共说话,而是从社会伦理底线角度说明任志强是在搞政治乱伦。
    
      在这篇题为《一个非党员眼里的任志强》的文章中,作者认为任志强此次很难过关,必须被开除出党。这不是从中共的立场出发,而是因为这是纠正社会道德伦理的错乱、修复道德滑坡的危局的需要。
    
      作者以和尚不守戒律为例指责任志强加入中共是为捞实惠,其反党言论不仅突破中共底线,亦不符社会伦理底线,因此任志强枉为人,甚至禽兽不如。所以,中共需要清理像任志强这类人出党。
    
    其实,任志强的原罪在于它是红二代出身。作为禽兽不如的共产党员,任志强敢于反抗更加禽兽不如的共产党首脑,就被禽兽不如的共产党员孤立了、落单了,暴露出其禽兽不如的共产党员的真面目了。
    
    任志强是禽兽不如的共产党员!这不是我刘东说的,而是禽兽不如的共产党人民日报说的。
    
    人民日报,天天日爆! [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
3400858
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·刘东:偷渡潮是蚁民的第二次长征
·刘东:答猪头书——中华民国的政治试验为什么会失败
·刘东:王岐山的无知者无畏
·刘东:习近平杀鸡取蛋,危机越来越清晰
·刘东:习近平要让大伙儿倾家荡产
·刘东:习二胖的特点是不讲科学,蛮干
·刘东:江泽民胡锦涛出卖了锡金
·刘东:习近平的厄运来自“破坏十字架”
·刘东:熔断闹剧见证专制暴政的脆弱
·刘东:习近平“军改”为复辟终身制保驾护航
·刘东:习近平是中国的暴君尼禄皇帝
·刘东:百余名筹安会僵尸百年赴会
·刘东:北京要王岐山为习近平挡子弹
·刘东:习近平这样就算是卖国?
·刘东:中国驻英大使如此咒骂习近平
·刘东:毛泽东才是中国的实事求是派
·刘东:习近平分不清楚二战和冷战的区别
·刘东:习近平不懂英文,如何取名
·刘东:任志强揭开了中共的屁股
·刘东:建议彭丽媛立即释放彭松华!
·刘东:习近平还不如胡锦涛!
·刘东:习近平用欺诈手段“保护出版自由”
·刘东:中央团校是腐败的摇篮
·长沙基督徒慰问因声援香港被刑拘的刘东辉妻小 (图)
·湖南岳阳维权人士刘东辉今被当地警方刑拘 (图)
·刘东华:天变了 社会正回归常识
·湖南异议人士刘东辉的公开声明 (图)
·刘东:毛泽东把北京大学变成了野鸡大学
·刘东:毛泽东做了儿媳的甜爹——毛泽东扒灰记
博客最新文章:
  • 潘一丁直面公道正義和強大中國美國政客們,你哋對香港感到束手無
  • 百家姓冤满嘴胡言乱语,满眼乌烟瘴气,蚂蚁帮狗随正主郭瘟龟,终得
  • 纪念堂港大學生會為恐怖主義招魂引發公憤高校紛紛割席劃線正道直
  • 中华正国接种“复必泰疫苗”利己利人“疫苗护照”助市民出行便利
  • 江中学子(视频)江西宜黄官员棚改拆迁暗箱操作导致邹引娇家破人亡
  • 李芳敏14400017我必使你的名被萬代記念;因此萬民都必稱讚你,直到永永
  • 王星星中共毒害澳洲
  • 李芳敏14400014她身穿刺繡的衣服,被引到王的面前;她後面伴隨的童女,也
  • 王巨烛光之夜
  • 金光鸿金光鸿律师YOUTUBE视频“革命改变中国”,欢迎访问
  • 李芳敏1440009你的貴妃中有眾君王的女兒;王后佩戴著俄斐的金飾,站在你
  • 蔡楚蔡楚:谈谈四川的赶场和摆地摊(多图)
  • 李芳敏1440006神啊!你的寶座是永永遠遠的,你國的權杖是公平的權杖。
  • 人民最大美方觊觎香港金融地位,中央撑腰坚定一国两制
  • 李芳敏14400025我們俯伏在塵土之上;我們的身體緊貼地面。
  • 谢选骏博讯20年博客遭到锁喉断气——损失过亿!
  • 李芳敏14400024你為甚麼掩面,忘記了我們的苦難和壓迫呢?
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。