页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

郭永丰:现实利益腐蚀人时最容易让人变质堕落沦为魔头
(博讯北京时间2016年1月11日 首发 - 支持此文作者/记者)
    大众都是趋利的,且还是贪得无厌的,只要那里能得到好处,几乎都是众矢之的,一定会蜂拥而至,摩肩接踵,远远望去,只见头紧挨着头,头头相连接,无数人头在涌动,如平行流动没有波澜的江湖。在这个背离神太久远的国度,绝少深层次的思想者,以及特别独立的人士。只要是无神论与拜偶像者,以及一些挂名基督徒,基本都是这样的。
    
     因为被蒙骗,或者中毒太深,或者花费时间认识基督的真理和爱特别少的缘故,虽然也有无神论者的情结完全如耶稣的教导一致,但一定是极少数,都不怎么完全,也容易被盲目愚昧的大众所左右,意志不是特别坚定坚强的。因而还是很有趋众趋利的情结包含在其中的。虽然远远没有愚昧无知的大众那样很容易被人煽动而趋之若鹜,但至少也有这种情结,这是绝不可避免的。

    
    人类都是罪人,才与神的关系隔绝了。正是因为这样的缘故,耶稣才作为神羔羊为人类献祭赎罪的。所以,凡是人,任何人都需要耶稣的宝血来拯救,只要人们选择信耶稣就白白蒙救赎,因信称义蒙福了。当然,信之后就是努力破碎一切不符合神的道的老我(一切邪情私欲,私心杂念,虚伪骄傲等等),并彻底剔除干净,重塑新我而成圣,确实顺利坦然能进天堂的。当然,果真达到这种标准的人极少,因为所付出代价和成本太大,很多人都不舍得,最终还是恢复了原形,也便只有等着下地狱了。
    
    所以,凡是号称自己是基督徒的人,未必全部都能进天堂。当然这个审判的权柄在于神,不在于人,任何人只要做好自己即可,无需给任何他人操太多的心。不过可以帮助提醒祷告,之后就全部交托在大能者的手中就可以了。
    
    其实,任何人在一开始时都是纯洁善良的,其一切的邪恶全部来自于后天。我国古人所说“近朱者赤近墨者黑”其实就是真理,任何人的善恶,取决于家庭、社会、以及自己所亲密接触的人的影响。虽然在同一个家庭的人会有不同的趋向,乃是因为各自在家庭中的待遇的不一样,这种待遇可能会扭曲一些人,会变好一些人。所以,当一个人处于社会中时,属于社会的人一定就是五花八门,应有尽有的,根据自小所养成的习性、脾气、能力等,人在社会中时就都物以类聚人以群分了。这严格说是非基督徒家庭和社会的普遍现象。
    
    但在基督徒家庭及其所主导的社会里,只要是虔诚爱神的基督徒,一般都是亲密无间的,不认识则罢,一旦认识且相互取得信任之后,一般都是这样的。且这种圈子伴随着人数的增加而无限放大。在这些人中,基督永远都是他们的王,他们中的任何人都是完全顺服基督真理和爱的教导的。任何人之间一旦产生纷争,都会以在基督之下的祷告而得到完全的平息,当然他们所做任何属于社会性的大好事,一定都是百分之百成功的,非常圆满落地的。
    
    这种高度的默契配合,各肢体之间的精巧搭配,亲密无间,绝对就是神工所使然。任何人,任何团体,任何政府,绝对都是无能为力的。
    
    一般情况下,一个本来很清纯良善的人不轻易干任何自己以为明显荒唐的事情的,除非在外力的胁迫下,比如利益的伙伴或团体的挟持下,且一旦确实干了某件荒唐事,就会为这种荒唐竭尽全力不择手段不惜一切代价地来维护,结果就致使其坏事越干越多,最终还很上瘾,结果就确实完全变质堕落,最终还沦为魔头了。尤其是那些多少掌握一些公权、公器和公共资源的人,且掌握得越多越大,就会无限作恶下去,甚至还是恶到极处的。
    
    周永康在一开始做公务员时,绝不会像他被抓捕时那样罪恶滔天,罄竹难书的。其之所以长期邪恶下去,且一发不可收拾,就是这个把任何好人都会变成恶魔的体制在帮助他有恃无恐、肆无忌惮、飞扬跋扈,无限作恶下去的。结果就果真成为一个大魔头。其实,希特勒、斯大林、毛泽东等这类独裁者,何人又不正是这样逐渐被人为无限神化塑造的恶果呢?
    
    所以,当一个人在无权无势时因为作恶就被坚决打压,彻底遏制住,这才是最大的幸事。否则,果真有权有势了,就难收拾局面了。也许因为其权势不大,还可以被遏制,这也是有幸的。但如果掌握一个国家的暴力机器之后,就如北朝鲜的金正恩一样,就成为实实在在的魔王而不可一世了,也便只有等着遭天报应了。
    
    为此,笔者认为民运里很多组织的恶人再为明显不过的作恶,且遭遇正义者所给予的坚强制约与拦阻,其实对于拦阻这些人变为魔王式的人物是大有好处的,这也说明了这些人的幸运,及早发现自己显而易见的错误与过失,而早早修正自己,确实是一个大好机会。否则,如果一味作恶下去,也便只有自掘坟墓,自取灭亡了。
    
    对于民运里的很多人作恶,其主要因素就是利益驱动与绑架,利益团伙的挟持与相互呼应的帮忙和利用,如果没有现实利益捆绑,这些人也不会这样明知故犯,显而易见耍无耻和流氓的。其实这个世界上的人,只要不是虔诚的基督徒,谁又不是如此呢?很多人反共匪专制,只是吃不到葡萄嫌葡萄是酸的罢了,假若果真吃到了,也还是会赞美葡萄的无限美味。如果民运里的那些邪恶势力确实都是真心反共匪专制的,那么他们在此时的表现,就是,他们之所以那么高调且歇斯底里的反共匪专制,就是为了窃取民运的最大好处,从中早日就开始牟利,这又何乐而不为呢?自然而然,这些人果真就将民运的圈子变为名副其实如同共匪完全一样的小贼窝了。如果有一天确实能掌握一个国家的权柄,难道就不会成为又一个法西斯独裁者吗?这种城头变幻大王旗的做法,在中国已经轮回无数次了,难道还需要再次轮回吗?
    
    另外就是,凡是这类人,都中毒共匪的教育毒素极端浓厚严重,悍然就是共匪的人在里头的故意搅局与造孽,带有很大破坏性目的的。意思是,你不让我有利可图,那么就破罐子破摔吧,大家同灭亡吧,看谁还能捞到好处。其实这就是民运里如同共匪的浓厚匪性在作怪逞能的缘故,也许其真的不是共匪的卧底,但其要远比共匪的卧底破坏性更大,且所向披靡,摧枯拉朽,一发而不可收拾的。
    
    固然,作为任何反抗者,无论是反抗共匪专政也好,还是反抗民运内部的邪恶势力也罢,作为神的仆人和传道人的笔者,现在才会这么认为,人类生生不息的人祸灾难和苦痛一律都来自于背离神,偏离神的道而任意妄为,有权有势的人极其想当然,无权无势的也不自检,首先不可能做到洁身自好,完全修正好自己,确实都是打铁先让自身非常过得硬的。当然一定都是绝不仰望神依靠神与神同工作战的缘故,所以,这种恶恶相斗何时了?
    
    所以,作为现代民主人士,果真要成为一个真诚的公义战士,必须只有彻底改变“人不为己,天诛地灭”,“人为财死,鸟为食亡”的传统陈腐观念,而以最为正确的信仰——至高神的真理全面武装修正自己,这样才能做一个切实让他人、大众、国家切实受益蒙福的人。所带头建立起来的民主制度,一定就是成熟稳健,坚若磐石的。绝不是那么脆弱,经不起任何风吹雨打,很快就复辟为假民主真专制形式的。
    
    如果我仍旧还是无神论的民主人士,就绝不会这么看待了,这一定就是神赐给我的慧眼和能力,否则,如此深度的文章我也写不出来。感谢神的拣选使用!也愿神拣选所有确实愿意做首先经得起神检验的非常过得硬的正义志士们,让他们切切实实都能做神的儿女和门徒,首先传福音给任何不信的人!感谢赞美至高神!阿门
    
    2016年1月10日 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
2650717
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·郭永丰:你选择做罪的奴仆还是善的奴仆呢?
·郭永丰:现代中国民主人士应具备的基本素质都是哪些?
·中国人离真民主究竟还有多远?/郭永丰
·郭永丰:我终于找到中共专政的合法性所在了
·郭永丰:中国公民维权与监政模式之我见 (图)
·郭永丰:共匪的恶狗又把我家网线切断了
·郭永丰:徐纯合被枪杀揭穿习近平“依法治国”真面目 (图)
·郭永丰:为何中国民主人士总是一片散沙?
·郭永丰:中共独裁统治是中国走向民主的最大障碍 (图)
·郭永丰:中国民运的出路是什么?
·郭永丰:请为民主志士汪龙伸出您雪中送炭的及时援手!
·中国民运为何要忏悔?你愿意写忏悔录吗?/郭永丰
·郭永丰:盗用人民二字挂羊头卖狗肉的习政权
·郭永丰: 什么叫共匪?
·郭永丰:中共的“依法治国”不过是以党治国的装饰
·郭永丰 :民运大佬陈子明走了
·被蒙在鼓里的人常说,我认为这个国家不错/郭永丰
·不要惧怕,大家都来抗争吧!/郭永丰
·共匪辖制十四亿中国人/郭永丰
·郭永丰:雇黑反占中凸显中共政权迷信暴力的本性
·人权日来临前,深圳警方在人权捍卫者郭永丰门前设岗
·独立笔会郭永丰控诉当局侵犯他宗教信仰自由
·郭永丰要求广东当局立即释放郭飞雄先生!
·深圳国保着力驱赶郭永丰去任何教会
·郭永丰严正抗议深圳党狗断他家网线
·郭永丰:中国有大祸了?
·公民监政会发起人郭永丰紧急寻求维权公民和律师提供援助
·中国民主转型意见和建议综合调查表!/郭永丰 (图)
·郭永丰微博求助要求去香港
·六四已结束,郭永丰家仍遭断网迫害
·深圳维权人士郭永丰网络一直无法开通
·公民监政会发起人郭永丰劳教后第一次被传唤 (图)
·民主斗士郭永丰被打
·如同高志晟般西北汉子——郭永丰/华神清
·监政会发起人郭永丰遭砍后险被打死在拘留所
·因推广《公民监政歌》,郭永丰被民警盘问
·中国公民监政会发起人郭永丰受到白粉包的威胁
·郭永丰SKYPE的密码被盗
·郭永丰紧急寻求免费治疗腰椎盘突病的民间偏方
·病魔缠身的公民监政会发起人郭永丰
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。