页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

刘东:习近平是中国的暴君尼禄皇帝
(博讯北京时间2015年12月23日 来稿)
    前浙江省委书记习近平,在他的老窝精心策划了一场“拔掉十字架”的敌基督运动。
    
     在历史上可以与他相比的,只有古罗马的暴君尼禄。

    
    那么,这个尼禄是何许人也?
    
    原来,尼禄是个禽兽不如的东西,下场也是禽兽不如的。
    
    尼禄他强奸妹妹、与生母乱伦后将其吃掉!
    
    罗马的一个伟大的历史学家用非常简洁的语言这样总结道:“尼禄继承了他的母亲,然后吃掉了她;他强奸了他的妹妹;烧掉了罗马的12个街区;处死了赛内卡;在拉特兰呕吐出青蛙;把圣彼得钉死在十字架上;砍了圣保罗的头;统治了13年零7个月;最后被狼吃掉了。”在他的统治之下,整个罗马笼罩在一片恐怖气氛中。
    
    (本文摘自《末世预言大揭秘》,作者诸葛文,中国华侨出版社出版。)
    
    尼禄是在历代罗马帝国皇帝中知名度非常高的一个,他因为在位期间的残忍和暴虐行为而在历史上留下了恶名,他曾经疯狂地迫害基督徒,例如,古罗马的历史学家就曾记载了这样一则关于他的事情,在专门为尼禄设置的竞技场上,一些基督徒被蒙上兽皮,被迫和野兽进行决斗,结果往往是这些人被野兽活活咬死,而且尼禄还把一些人捆在十字架上,在他们身上浇上油,点燃后作为黑夜中的火炬。正是因为他的诸种斑斑劣迹,他成为时下一些西方的电视剧和电影热衷于讽刺的人物。
    
    说起尼禄,他最为人们所不齿的行为之一,就是与自己的亲生母亲乱伦后又杀死了她。前面我们已经提到恺撒被刺被其身边的一些人所成功地预测到,正如同恺撒并不是罗马历史上唯一的独裁者一样,这种神秘的预言也不只是降临到恺撒身上。恺撒的后继者罗马帝国皇帝尼禄也成为一个预言的主角,有一个占星学家曾经对于尼禄的命运作出了一个预测:尼禄将会当上罗马帝国最年轻的皇帝,但是也会是一个暴君,他甚至会杀死自己的亲生母亲。
    
    尼禄降生于古罗马的一个非常显赫的家族—多密提乌斯家族,这个家族早在罗马共和国时期就有很多成员曾多次担任执政官、监察官等要职,在罗马帝国时期这个家族更是成为最炙手可热的权贵家族之一。但是这个家族的许多成员也是劣迹斑斑的淫棍和恶霸,多密提乌斯家族因他们的所作所为,成为罗马人们厌恶和仇恨的对象。
    
    公元37年,在罗马附近的海滨城市安提乌姆,多密提乌斯家族又降生了一个孩子,他就是后来鼎鼎有名的罗马皇帝尼禄,他是阿赫诺巴尔布斯与阿格里皮娜的儿子。在那个时代,按照罗马的传统,贵族的家庭总是在孩子出生时找一些占卜家给孩子未来的命运做一个预测,而且往往把人的一生与某些自然现象联系起来。当尼禄呱呱坠地时,太阳刚好从东方升起,太阳的光辉恰好照射在他的身上。尼禄的父亲显然意识到这可能不是一个很好的兆头。或许是出于对自己的家族历史有深刻的认识,尼禄的父亲在接受朋友们的祝贺时,竟出人意料地喊道,人类的憎恶和痛苦将会从他自己和阿格里皮娜身上降生。
    
    言下之意,这个男孩将会扮演混世魔王的角色,会给人来带来很大的灾难。尽管如此,尼禄的母亲阿格里皮娜仍然请来了当时罗马几位最有名的占星学家。当这些占星学家观察了尼禄出生时的异常星象,竟异口同声地对阿格里皮娜做出了一个恐怖的预言:这个男孩有朝一日将会当上罗马至高无上的统治者,但是,当他登上帝位后,将会残暴不仁,甚至会杀死自己的母亲,他们劝说阿格里皮娜在大祸还没有降临的时候抛弃这个孩子。但是阿格里皮娜沉静了一会儿,片刻之后,她便面无表情地回答说:“只要他能做皇帝,其他的都由他去吧。”但是谁也没有想到,十几年之后,占星学家所预言的事情竟然发生了。
    
    不久,尼禄的父亲就病死了,此后阿格里皮娜就更加的胆大妄为,她与她的一些情夫的交往更加公开,不久之后,她凭借自己的美貌和政治手腕,改嫁给当时罗马帝国的皇帝克苏狄。几年之后克苏狄就病死了,也有人说是被阿格里皮娜给毒死了。于是尼禄就顺理成章地继承了王位,当时他只有17岁。
    
    尼禄成为了皇帝,关于他的这个预言也一步步的实现,果然他成为罗马历史上非常着名的暴君和独裁者。罗马的一个伟大的历史学家用非常简洁的语言这样总结道:“尼禄继承了他的母亲,然后吃掉了她;他强奸了他的妹妹;烧掉了罗马的12个街区;处死了赛内卡;在拉特兰呕吐出青蛙;把圣彼得钉死在十字架上;砍了圣保罗的头;统治了13年零7个月;最后被狼吃掉了。”在他的统治之下,整个罗马笼罩在一片恐怖气氛中。只要他提出一个人的名字,就可以把他处死。许多元老院议员、名人和卫队官员都被处死了。一些人被斩首,一些人被勒令自杀,还有些人被切开动脉血管。甚至他的老师赛内卡也被残忍地剁下双手,他甚至为了建设他的宫殿,把整个罗马城焚毁。
    
    更令人称奇的是,尼禄果然杀害了自己的母亲。可以说占星学家的预言顺利地实现在了尼禄的身上。当然了,关于尼禄残暴弑母的这个预言,许多人表示惊奇,许多人深信不疑。历史学家更愿意科学地对待这个预言,他们把尼禄杀害母亲与罗马帝国内部激烈的权力斗争联系在一起。
    
    其实类似尼禄预言的这种现象也不只是发生在西方,在大约同时代的中国汉朝其实也发生过很多类似的预言,例如,秦朝末期所流行的“亡秦者胡也”,以及汉高祖刘邦为“赤帝子”等,这其实都是阴谋和激烈的政治斗争的显示。尼禄最后之所以杀掉母亲是因为阿格里皮娜阻碍了他掌握权力的步伐,他的母亲任用一些本家族的人,在中国古代这叫做外戚干政,也是常有的事情。
    
    在尼禄当政之初,实际政治权力都控制在母亲阿格里皮娜的手中,因此他最初还敬畏母亲的权势。但随着年龄的增长,尼禄对于母亲的控制越来越不满,这种母子之间的矛盾也越来越尖锐。后来阿格里皮娜发现,原先很听话的儿子居然经常公开对抗她。于是为了给尼禄施加政治上的压力,她公开威胁要以不列塔尼库斯来代替尼禄,这显然是一个不理智的行为。正因如此,心怀恐惧的尼禄才抢先毒死了仅14岁的不列塔尼库斯,而他的这一做法反而更进一步加深了母子之间的裂痕。此外,阿格里皮娜还对尼禄的婚姻进行干涉,并彻底导致了母子二人反目成仇。因此尼禄除掉母亲也是迟早的事情了。
    
    前浙江省委书记习近平,在他的老窝精心策划了一场“拔掉十字架”的敌基督运动。
    
    在历史上可以与他相比的,只有古罗马的暴君尼禄。
    
    上帝将如何除掉暴君?让大家进一步观察。 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
1670659
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·刘东:百余名筹安会僵尸百年赴会
·刘东:北京要王岐山为习近平挡子弹
·刘东:习近平这样就算是卖国?
·刘东:中国驻英大使如此咒骂习近平
·刘东:毛泽东才是中国的实事求是派
·刘东:习近平分不清楚二战和冷战的区别
·刘东:习近平不懂英文,如何取名
·刘东:任志强揭开了中共的屁股
·刘东:建议彭丽媛立即释放彭松华!
·刘东:我要与佩玉一起共同签署《讨习檄文》!
·刘东:彭丽媛阅兵大不吉利
·刘东:习仲勋的儿子会打洞
·刘东:习近平对西方关门后果严重
·刘东:川普知道习近平的绰号叫“习包子”
·刘东:习近平生日造成股市崩盘
·刘东:中国股市成断了脊梁骨的癞皮狗
·刘东:天津爆炸与中俄阅兵
·刘东:拔十字架与天津爆炸
·刘东:谣言,只有谣言才是创造世界历史的动力
·刘东:习近平旱鸭子,怎么指挥海军呢
·刘东:习近平还不如胡锦涛!
·刘东:习近平用欺诈手段“保护出版自由”
·刘东:中央团校是腐败的摇篮
·长沙基督徒慰问因声援香港被刑拘的刘东辉妻小 (图)
·湖南岳阳维权人士刘东辉今被当地警方刑拘 (图)
·刘东华:天变了 社会正回归常识
·湖南异议人士刘东辉的公开声明 (图)
·刘东:毛泽东把北京大学变成了野鸡大学
·刘东:毛泽东做了儿媳的甜爹——毛泽东扒灰记
博客最新文章:
  • 台湾小小妮帝王學和造神術
  • 非智【小说连载】来自中国的柏斯女人---梦的迷蒙
  • 平宽译室舊書新讀:今天的美國和中國(52)
  • 台湾小小妮還是厚黑:臉皮越厚心腸越黑🖤官位越大!
  • 谢选骏华南海鲜市场可能售卖病毒实验动物的尸体
  • 台湾小小妮地球🌍運轉與社會控制
  • 谢选骏恐怖电影来自生活的真实
  • 毕汝谐雪莱名著“为诗辩护”系美学圭皋毕汝谐(纽约作家)
  • 张杰博闻武汉市长豁出去了一句实话戳破了一个惊天谎言
  • 台湾小小妮疾病與人性
  • 生命禅院文明社会的结构特征(十四)社会的文明结构(4)
  • 谢选骏救灾导致满清灭亡
  • 毕汝谐诗歌艺术应当表现人类共性毕汝谐(纽约作家)
  • 吴倩救恩之母:请你们为我圣子在世的教会所需的保护祈祷。
  • 谢选骏武汉起疫——各省独立
  • 台湾小小妮中國人民不需要造反,只需要選舉!!!
  • 谢选骏查封教会降低了基督徒的感染瘟疫的机会
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。