页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

蔡英文不想身败名裂就必须立即宣布退选/叶明锋
(博讯北京时间2015年12月15日 来稿)
    民进党攻击王如玄买卖军宅案引暴蔡英文违法买卖重划土地案,而蔡英文面对记者就该问题提问时不但不如实回答提问,反倒攻击国民党来!充分暴露蔡英文之流氓无赖本质!蔡英文即使当选也必然会导致武力收复台湾之战争!为2300万台湾人民带来灭顶之灾!为此,我劝蔡英文不想身败名裂的话就必须立即宣布退选!
    
     王如玄买卖军宅案违法吗?答案是否定的!而且是很多中介机构都在做的买卖!但是,买卖重划区土地却只有蔡英文及其亲朋好友!,买卖重划区土地是否违法,答案是肯定的,而且涉及泻密与内线易即官商勾结问题!蔡英文尚未当选但是其作风却如同执政多年的老军阀一样的霸道!笔者虽然不才,但也知道王如玄与蔡英文的问题是道德与犯罪的关系!难道台湾人民会不知?王如玄身为一介布衣之时从事军宅买卖何罪之有?充其量不过只是道德问题,对于一介布衣而言根本就不是个事!蔡英文却是官商勾结问题,官员涉嫌泻密,蔡英文涉嫌内线交易行为,这在台湾应该是犯罪问题!即使是过了追溯期,但是,有过此类犯罪行为之人显然是不宜竞选最高领导人的!这样的人一旦当选最高领导人时贪腐必定要超过巨贪陈水扁!我承认蔡英文与民进党是特别能战斗的人与政党!但是,打铁必需自身硬,仅有军阀作风是不够的,此时,宣布退选为过去之罪行买单不失为明哲保身之明智之举!硬要参选到底最终必定既落选又身败名裂而悔不当初!

    即使由于各种原因而当选,也必定会因台独之政治主张而为台湾人民带来灭顶之灾,为自家十多个兄弟姐妹的家庭带来灭顶之灾!一旦武力收复台湾之战争暴发,台独分子之全家人及助台独分子上台之有功之臣的全家人必须为因武力收复台湾而死难的两岸人民偿命!
    
    作为洪秀柱的铁杆支持者呼吁台湾的铁柱部队:[放下个人恩怨,全力支持能够为台湾带来和平的朱立伦当选!只为不让台湾沦为叙利亚第二!] 。我从6月13日发表[死的国民党去死吧]署名文章公开支持洪秀柱证明我是洪秀柱的铁杆支持者!
    
    在此正告马英九:想为中华民族开万世太平就必须在此一个月时间内与大陆签署和平协议,实现中华民族和平统一!作为中华民国总统错失此千载难逢之和平光复大陆之良机必将成为中华民族之罪人而死无葬身之地!
    
    叶明锋。
    
    手机号码:13290985776
    
    2015年12月15日10点半于东山新苑四区5座313室。 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
3811503
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·我为中华民族和平统一立规矩/叶明锋
·我为中共中央高调纪念胡耀邦点赞 /叶明锋
·可怜越南没有台湾/叶明锋
·天堂有路台湾人民却不走/叶明锋
·致台独分子蔡英文及汉奸孙子青山文哲的公开信/叶明锋
·再致亲民党主席宋楚瑜的公开信 /叶明锋
·致亲民党主席宋楚瑜的公开信/叶明锋
·致国亲两党全体党员及支持者的公开信 /叶明锋
·该死的王金平及挺王派去死吧/叶明锋
·该死的国民党去死吧/叶明锋
·台湾人民应该注意了/叶明锋
·马英九之生死一年内决定/叶明锋
·不得不再次致信马英九总统/叶明锋
·再致朱立伦主席公开信/叶明锋
·致全世界爱好和平的人们的公开信/叶明锋
·再致美国欧巴马总统的公开信/叶明锋
·致台湾國安局李翔宙局长的公开信/叶明锋
·致美国欧巴马总统的求助信/叶明锋
·致朱立伦主席的公开信/叶明锋
·致张显耀及其同伙的公开信/叶明锋
论坛最新文章:
  • 红通三号人物乔建军被引渡到美国面临洗钱等指控
  • 非裔示威蔓延美140城 多个华埠遭暴徒打砸抢
  • 法国经济萎缩11% 创历史新低
  • 香港民调:66%受访市民指中国处理六四事件不当
  • 《北京中医药条例》草案:诋毁、污蔑中医药将依法追责
  • 离开中国西方是否可以依然故我?
  • 奥巴马评美国时局:和平示威参与投票才是改变正途
  • 解禁后东京感染者骤增 拉响“东京警报”
  • 尽管未获最后审批大陆已一窝蜂赶建武肺疫苗生产设施
  • 国际卫生组织总干事称日本新冠抗疫取得成功
  • 龙飞船升天 爱国者翻车
  • 李克强提中国6亿人月入仅1000元 专家受官媒访问强调是平均
  • 六四31周年将至 “天安门母亲”或无法集体祭拜
  • 郦英杰:台湾与世界交流不应由国际组织领导阶层任意决定
  • 日本政府拟对四国重开国门
  • 是否可以刺激法国人消费比想花的更多?
  • 新冠疫情在拉美继续延烧 确诊病例突破100万例
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。