页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

廖祖笙:它们的政变意图十分明显
(博讯北京时间2015年11月28日 来稿)
    廖祖笙更多文章请看廖祖笙专栏
    
     以“连落三闸”等各种奇葩诡计百般刺激香港和台湾,挖好了血腥的陷阱,就等对手去跳,图谋“决胜于千里之外”,不曾想,机关算尽却还是低估了对手的智商,阴毒的计划遂破产。一计不成,再生一计。北京和上海已然陷于失守,能更多倚重的,大抵只有广东这块构筑已久的政变基地。

    
    在政变基地上终年像提线木偶般摆动的一众小喽啰,在这般情形下就一再被掼上前台,承担着繁重的演出任务,其间在基地的舞台上可谓表演充分。不仅密集地滥施抓捕,密集地枉法宣判,而且整人还又整出了人命,有意无意地露出了明显的破绽······打脸行动在演出中,也渐次掀起了高潮。
    
    郭飞雄在宪法允许的范围内,堂堂正正履行了一个公民的政治权利,政变分子就是要视法律为无物,按照常规,充其量也只能对郭飞雄拘留个十天半个月了事。而按常规处置,显然无法达到有效激怒国人的目的,更无法给志在推行法治的新政以响亮的耳光,难于给“依法治国”沉重的一击。
    
    既然作恶多端,身不由己踏上了政变的这条不归路,就不惮在审判时荒唐得临时添加罪名,用漆黑的法槌给郭飞雄这类权斗的棋子,再敲出个系狱六年,以讨得其主子的欢心。在临时添加罪名时,没判郭飞雄是“爆破专家”,有机可趁中也没有弄得郭飞雄“正常死亡”,就算得上是在吃斋。
    
    “你们的行为犯罪意图十分明显,情节特别严重,实属恶中之恶。”郭飞雄在法庭上,这般一针见血,令演出在台上的小喽啰,在一定程度上瞬间掉出了底裤。郭飞雄被政变分子在上回的政变中,弄得失去自由多年,妻小被搞得孤苦伶仃远在异国,这次更进一步见识了政变集团兽性的挥洒。
    
    它们何止“犯罪意图十分明显”?它们根本就是政变意图十分明显。胡温主政,它们“如狩猎一般血腥屠杀汕尾维权农民”,在光天化日之下于校园之内虐杀作家独子······习李主政,它们给“依法治国”左一个耳光,右一个耳光,而且破绽百出地整出了“爆破专家”,凶残地搞出了人命······
    
    我在部队立功、入党,从军时满怀着报国豪情。我读着泰戈尔等人的文字一路走来,从文后追求唯美,骨子深处也相对中庸。在胡温秉政之初,我在《杂文报》,在人民网,在新网网上,曾盛赞过胡温的亲民。在明珠暗投误入政变基地之后,被血债派整得家破人亡,被逼得“反党反中央”。
    
    廖梦君的惨烈遇害,不仅从方方面面印证了廖梦君是死于谋杀,而且是死于有组织的谋杀。血债派不择手段,在公开难看了“胡温新政”之后,时至今天仍悍然公开难看着“习李新政”。它们一如既往乱拳打死老师傅,政变的意图十分明显,搞臭了“胡温新政”,又图谋搞臭“习李新政”。
    
    它们在这轮强劲的被清洗中,早已方寸大乱,狗急跳墙。它们的政变意图如此明显,以至不愿放过任何一根救命稻草,以至把能用上的棋子,都想方设法要给用上。郭飞雄说:“未来民主法治时代的法庭,将用公正的方式审判你们的罪行······”实质不用等到民主转型,它们的覆灭就已注定。
    
    “胡温新政”也好,“习李新政”也罢,无疑有其自尊,不会气忍声吞,不会任由政变集团变着法子对其左一耳光,右一耳光。周永康等前台匪首会落得今日,与长期犯上作乱也不无关系。独立于党中央和广东省委的广东政变集团,政变意图越是暴露得明显,就越是可能被出其不意一锅端。
    
    写于2015年11月28日(廖祖笙之子廖梦君在罗干担任中央政法委书记期间、周永康担任公安部部长期间、刘云山担任中宣部部长期间、周济担任教育部部长期间、张德江担任广东省委书记期间,惨烈遇害于广东省佛山市南海区黄岐中学,和杀人犯同穿连裆裤的流氓集团“统一宣传口径”,指鹿为马,放任绝人之后者逍遥法外第3422天!遇害学生的尸检报告、相关照片及“破案”卷宗全是不可示人的国家机密!作家廖祖笙在国内传媒和网络的表达权被匪帮全面非法剥夺!廖祖笙夫妇的出境自由被“执法”机关非法剥夺,被反动当局连续非法断网1723天!廖祖笙被迫颠沛流离期间,风烛残年的母亲和岳母蹊跷被摔至大腿骨折、股骨碎裂······在令人发指的残酷迫害中,幕后迫害的操纵者能非法控制全国的媒体和互联网,能控制公检法,能控制广东和福建,能控制电信,能控制银行,能控制学校,能不时操弄“不作恶”的谷歌,能任意操弄无脊梁的百度······为国防事业奉献了青春年华并立过军功的廖祖笙,因在文字层面坚持为国家前程和百姓福祉呼号,遭到法西斯新变种疯狂迫害,呼天不应,叫地不灵,蛇鼠一窝、寡廉鲜耻的无良当局从上到下装聋作哑!)
    
    廖祖笙邮箱:[email protected]
    廖祖笙谷歌博客:http://liaozusheng.blogspot.com/
    廖祖笙博讯博客:http://blog.boxun.com/hero/liaozusheng/ [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
4582046
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·廖祖笙:广东的政变集团
·程映虹:恩克鲁玛下台与文革初期的“政变”疑云
·廖祖笙:迫害文人是政变图谋的凸显
·廖祖笙:以“维稳”的名义政变
·走巾:对“政变说”的看法
·刘荻:政变还是崩溃
·浅析“中国即将发生政变”的期望/何清涟
·习近平会被政变推翻,会步赫鲁晓夫的后尘吗?
·沈大伟: 中共进入残局 习或毁于政变 (图)
·关于北京军事政变的解读:习近平、王岐山确有政变动机
·雪山村:略谈当前的倒习政变的若干事宜
·众口铄金,言有曲故,当权派炮制阴谋政变集团的动机/ 昭明
·章文:靠什么粉碎「政变」 (图)
·秦永敏:政变行将常态化——从令计划被捕说起
·刘东:中国正在发生一场全面政变
·邓聿文:反思朝鲜政变传闻 (图)
·解龙将军:1989年六四政变独缺六君子
·春秋戈:炒作令计划政变,就是为发动政变做准备
·春秋戈:如果习近平政变,逮捕张德江,俞正声,刘云山和张高丽!
·从港人治港到港人治中 三个代表江泽民董建华的政变筹谋/杨子
·中国经济政变非虚言 金融改革陆续有来
·唐安乐公主墓志公布:流放中出生 政变失败被诛 (图)
·股灾就是经济政变 证监会20名官员被查
·江派传搞政变 险些废黜习近平 (图)
·防政变暗杀 公安部副部长刘彦平免职 (图)
·美国人透露政变计划 习近平非常震惊 (图)
·周薄政变定性 中共反腐见好就收?
·习近平究竟有多么强大?不排除遭政变可能性 (图)
·政变疑云,整肃中央警卫局,局长曹清去职
·中央警卫局有人被下枪 两会政变传闻再起 (图)
·政变传闻:可能是中央警卫局两会前的正常运作
·御林军高调亮相 习近平严防军事政变
·习近平拿下两个军委副主席 不担心军队政变 (图)
·官方首次透露政变证据 周永康要被判死刑? (图)
·解密政变 令计划带兵围北京警局抢尸 (图)
·政变行将常态化 从令计划被捕说起
·令计划许愿:政变后李源潮当总理 (图)
·接班前瓦解政变集团 习逼元老除周与令 (图)
·令计划的死穴 不大可能是政变或朋党 (图)
·“新四人帮”欲政变 周案涉分裂中央 (图)
·硬说林彪“四大金刚”搞政变太不靠谱 (图)
·德国资助布尔什维克政变 推翻俄国政府/太阳史家
·1976年宫廷政变,未被采用的第二预案
·蒋介石上海搞政变 曾请黑社会刺杀周恩来
·八一九政变与苏联解体:斯大林分子发动政变 (图)
·江泽民16大“军事政变” 胡锦涛被逼表态 (图)
·李鹏泄密:“六四”军事政变的真正意图 (图)
·李鹏泄密:六四军事政变的真正意图
·戊戌政变今读/余英时
·评林彪事件之十五:所谓的“三国四方会议”与政变无关
·范似栋:七六年北京宫廷政变的真相
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。