页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

廖祖笙:用兽行和你“对话”“和解”
(博讯北京时间2015年11月26日 来稿)
    廖祖笙更多文章请看廖祖笙专栏
    性情温和、主张和解的秦永敏先生,在“法治国家”前后坐了23年的黑牢,先后被非法抓捕、非法拘禁多达45次,仍矢志不渝致力于推动国家民主转型,一以贯之和风细雨的风范。只因要求注册中国人权观察,并写了些不痛不痒的文章,从今年的1月19日开始,秦永敏又被强迫失踪到现在。
    

    日升日落长达十个多月了,秦永敏在这之间是生不见人,死不见尸,网上偶尔能看到寻找秦永敏的篇章。随着一纸“我局正在办理秦永敏涉嫌煽动颠覆国家政权案”书面通知的流出,中国人权观察(注册中)理事长秦永敏的下落,人们大体知道了。秦又在黑牢中和他的对手们进行“对话”。
    
    我因文惹祸,竟至苦心养育了16年的儿子被畜生设局虐杀。这九年多来,我寻寻觅觅,望穿秋水,日复一日寄望“国家政权”能为我惨烈遇害的孩子主持公道,可到今天为止,我还是不知道“国家政权”在哪。数目多达几千万计的冤民,该也同我一样,不知道“国家政权”究竟躲到哪去了。
    
    强迫秦永敏夫妇失踪到现在的“我局”,或知道“国家政权”在哪,或干脆就以“国家政权”自居。秦永敏力主“全民和解”,讲求对话,这次被强迫失踪,在漫漫长夜中与“我局”对话到今天,不知是否已看到民主转型的曙光,抑或是解民倒悬的曙光。期待他出来时会给我们带来好消息。
    
    我激扬文字,或也是在寻求对话。我明显比秦永敏要得少,只是希望当权者善待苍生,重视民生,没有谁真与我对话,只有杀手手执利刃和铁棒与我无辜的儿子对话;秦永敏要得更多,要的是权力的分享及对公权的监督,“我局”之类用怎样的兽行和他夫妇俩对话,目前人们大体是知道了。
    
    人生苦短,人生能有几个23年?秦永敏在兽群的反复践踏下,在无法想象的黑暗中损耗了自己的23年,在两鬓飘霜之年,一波三折找到了自己的人生伴侣,或连婚床都没有睡热,就又被“我局”给弄去“对话”并“和解”了,就连秦妻也没有放过。是人,都于心不忍,都做不出这样的事啊。
    
    人与人之间要进行对话并和解是相对容易的;人与兽之间要进行对话并和解,则殊为不易,甚至可能性为零。羊群无法与狼群对话,角马群无法与鳄鱼对话······这些都是常识。忽略了某些常识,付出的往往就会是血与泪的代价。荒野上草食性动物的累累白骨,在诠释着猛兽法则的“和解”。
    
    地表到处流淌着迷魂汤,夜色中四处扩散着这样的声音:就要天亮了,就要扬眉吐气了,就要形势大好了······可实际状况呢?还是险象环生,还是天昏地暗,还是伸手不见五指······秦永敏是温和的,那许许多多被兽群以各种兽行弄得或失去自由,或家破人亡的知行先驱们,一样不失为温和。
    
    夜魔的触角无处不在,墙外的“异议网站”也常对我的文字进行消音处理。和你一样,我帮不了秦永敏什么,写这篇文章无非是出自良心,尽自己的人事而已。我同时想对纯良的后生说:该干嘛干嘛去,别幻想对话与和解。用兽行和你“对话”、“和解”,这不是你和你的家庭所能承受的。
    
    写于2015年11月25日(廖祖笙之子廖梦君在罗干担任中央政法委书记期间、周永康担任公安部部长期间、刘云山担任中宣部部长期间、周济担任教育部部长期间、张德江担任广东省委书记期间,惨烈遇害于广东省佛山市南海区黄岐中学,和杀人犯同穿连裆裤的流氓集团“统一宣传口径”,指鹿为马,放任绝人之后者逍遥法外第3419天!遇害学生的尸检报告、相关照片及“破案”卷宗全是不可示人的国家机密!作家廖祖笙在国内传媒和网络的表达权被匪帮全面非法剥夺!廖祖笙夫妇的出境自由被“执法”机关非法剥夺,被反动当局连续非法断网1720天!廖祖笙被迫颠沛流离期间,风烛残年的母亲和岳母蹊跷被摔至大腿骨折、股骨碎裂······在令人发指的残酷迫害中,幕后迫害的操纵者能非法控制全国的媒体和互联网,能控制公检法,能控制广东和福建,能控制电信,能控制银行,能控制学校,能不时操弄“不作恶”的谷歌,能任意操弄无脊梁的百度······为国防事业奉献了青春年华并立过军功的廖祖笙,因在文字层面坚持为国家前程和百姓福祉呼号,遭到法西斯新变种疯狂迫害,呼天不应,叫地不灵,蛇鼠一窝、寡廉鲜耻的无良当局从上到下装聋作哑!)
    
    廖祖笙邮箱:[email protected]
    廖祖笙谷歌博客:http://liaozusheng.blogspot.com/
    廖祖笙博讯博客:http://blog.boxun.com/hero/liaozusheng/ [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
831342
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·廖祖笙:剿匪宜速战速决
·廖祖笙:胡耀邦没有做过两件事
·廖祖笙致谷歌公开函
·廖祖笙:党是刀把子的玩偶和工仔
·廖祖笙:党被劫持的默许腐败与不许腐败
·廖祖笙:下流是黑夜的流行色
·廖祖笙:废都“竟无一人是男儿”
·廖祖笙:没有人性作支点就只会是扯淡
·廖祖笙:警渣横行的朝代
·廖祖笙:广东的政变集团
·廖祖笙:朝廷无权决定草民生几胎
·廖祖笙:在欢呼中幻灭并死去
·廖祖笙:不准“妄议”自立的中央
·廖祖笙:倘若国家真实存在
·廖祖笙:黑夜绽放的血泪花
·廖祖笙:国殇——亡国奴们共此大悲
·廖祖笙:戈林、东条英机等涉贪并通奸
·廖祖笙:百年浩劫
·廖祖笙:迫害文人是政变图谋的凸显
·廖祖笙:以“维稳”的名义政变
·廖祖笙:枪杀了方九书,又枪杀徐纯合!
·六四后严控虽解担忧不减 廖祖笙疑遭死亡威胁 (图)
·廖祖笙:半夜里拉电闸 烛光中等天亮
·廖祖笙:举报党政公安联合造谣!
·廖祖笙谷歌博客已恢复
论坛最新文章:
  • 英国大选在即 各政党竭力造势拉票
  • 退休改革僵持不下 法国大罢工进入第五天 交通继续严重受阻
  • 国际人权日80万人游行 惊曝港高法与终审法遭纵火 事态不明
  • 甘肃镇原图书馆焚书 引来怒声指责
  • 爱国港星台北演唱遭轰 传防弹衣登台
  • 东盟连结中国突破中马两国双园陆海新通道
  • 法国大罢工 政府协商推行退休改革
  • 中国再推新疆反恐宣传 指控东突黑手
  • 新德里纸板厂深夜大火43人丧生 莫迪推特致哀
  • 曝中国密试猪猴杂交探寻移植器官
  • 纽约时报曝香港示威者逃亡去台湾增多
  • 入盟中国的外国球员没向国歌行注目受罚 网上争吵一片
  • 中国市场再放一点 寿险外资允51%
  • 政治局会议定保经济 推基建追6
  • 中国外贸出口压力大 连续4月负增长
  • 广州或变维稳危城 “世界律师大会”遭抗议
  • 世界人权日港人或百万上街争诉求 多处爆港警举枪警告
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。