页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

刘东:百余名筹安会僵尸百年赴会
(博讯北京时间2015年11月13日 来稿)
    
    有报道传逾百高官联署请求王岐山留任十九大!
    

    此所谓“百余名筹安会僵尸百年赴会”!
    
    筹安会在百年前鼓动袁世凯复辟帝制,百余名中共僵尸在百年后赴会跪求习近平的人肉盾牌王岐山留任十九大!
    
    王岐山留任十九大!这是为习近平复辟反动的终身制挡子弹的一着臭棋!
    
    正所谓司马昭之心,路人皆知!
    
    十八大以来,中纪委书记王岐山带领纪委打虎的成绩可圈可点,截至目前,反腐渐进深水区,中国内地31个省再无例外,落马官员全覆盖。然而,“制度性反腐”议程推进事宜仍然任重而道远,两年之后的中共十九大颇受外界关注,十九大被指是习近平布局用人的重要时机,中纪委书记王岐山的去留亦成为焦点。港媒消息称,十八届五中全会前夕,近百高官联署请求王岐山十九大留任。
    
    由于王岐山在打虎风暴中的重要作用,当局高层已有诸多官员提请中纪委讨论其留任问题。消息称,在五中全会前夕,已有36名中央委员、22名候补中央委员、15名中纪委常委以及42名中纪委委员分别联署至中共中央委员会,提议王岐山连任下届中纪委书记。
    
    从外界猜测来看,横亘在王岐山连任道路上的最大阻力是他的年龄,因为生于1948年的王岐山到2017年时将69岁,超出“七上八下”的年龄划线2年。值得注意的是,官方媒体近日的一篇文章也有意或无意地解决了这一问题,即指出中共有一项体制规律是:中纪委书记“能干到70岁退休”。如此的话,王岐山也就不受“七上八下”制约,在2017年中共十九大连任就具有了更大的可能性。此外也有多方消息透露,习近平似乎有意废除当初设置的这条“七上八下”的内部规定。
    
    另据中共党媒《北京日报》微信公众号“长安街知事”特意针对中纪委稍早刊文《纪委书记都能多干三年吗?》展开分析,称“中纪委官网今日发文颇有深意,用一种反而举证的方式,点破了长期以来纪检干部任用的不成文规定”:退休制度中有一个特殊条款,就是因工作需要且身体健康,可以继续担任领导职务。纪委就是这样一个极少数的“特殊群体”,按惯例,副部级的纪委书记或中纪委派驻各部委的纪检组长,可以干到63岁再退出领导干部,比其他60岁退休的副部级干部多干3年。文章还表示:“正部级以上的纪委干部,只有两人能干到70岁退休,一位是中纪委书记王岐山,一位是中央书记处书记、中纪委副书记赵洪祝,他们二位位列党和国家领导人,其他的中纪委副书记以往多是干满任期再卸任,届中即使到了65岁,也并没有被免”。
    
    大家注意了!
    
    小心扒手!
    
    王岐山留任十九大!这是为习近平复辟反动的终身制挡子弹的一着臭棋!
    
    正所谓司马昭之心,路人皆知!
    
    筹安会在百年前鼓动袁世凯复辟帝制,没有好下场!
    
    百余名中共僵尸在百年后赴会跪求习近平的人肉盾牌王岐山留任十九大,也不会有好下场! [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
1930029
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·刘东:北京要王岐山为习近平挡子弹
·华颇:王岐山下届会留任吗
·传王岐山为任志强与团中央调解/ 紫荆来鸿
·春秋戈:习近平王岐山阴谋集团的恐怖主义本质
·春秋戈:习近平王岐山阴谋集团的恐怖主义本质(三)
·春秋戈:习近平王岐山阴谋集团的恐怖主义本质!(二)
·春秋戈:少见多怪,王岐山为什么不能黑?
·胡少江:王岐山对合法性的解释不及格
·长平:王岐山从严治党治不出合法性 (图)
·王岐山谈执政合法性,是习近平内心风向标/紫荆来鸿
·陈破空:王岐山谈“中共合法性”,应该正话反说
·胡平:简评王岐山有关中共合法性论述
·春秋戈:习近平唯一选择:杀王岐山,撤中纪委!
·王丹:从尉健行到王岐山
·余杰:王岐山为何向福山泄露国家机密?
·春秋戈:美发出传票,调查王岐山与美国公司不正常关系 (图)
·评“习近平会把王岐山抓起来?”/紫荆来鸿
·李咏胜:王岐山与福山的“冷pk”:历史并没有终结
·王岐山为何从“不信邪”到感慨“难啊”/欧阳君山
·韩家亮:关于王岐山会见福山等人之我见
·王岐山向红二代解释:没一个人是我抓的 (图)
·王岐山反腐利剑将震慑21家金融巨头
·李克强一度请辞 王岐山有机会当总理 (图)
·中央破格悼念杜润生 俞正声王岐山出面 (图)
·王岐山:没有忠诚干净担当 制度再好也形同虚设 (图)
·王岐山发“金融总攻” 一行三会先遭清洗
·公民要求法院公开审理奚晓明案致习近平和王岐山公开信 (图)
·中共五中全会下周登场 王岐山神隐已逾20日
·五中全会前的七常委:王岐山“隐身”24天
·在抓下只大老虎?王岐山已“隐身”24天
·中国式腐败遭美国痛击 王岐山爆丑闻
·王岐山引路人,中共开明派改革先锋杜润生病逝
·揭秘王岐山仕途起点:随杜润生研究三农问题 (图)
·“可怕”的王岐山 11天前曾调研福建
·王岐山“捉内鬼”遭遇公然对抗 (图)
·视频::两军对垒胶着状态,王岐山打虎收兵?
·王岐山在福建定调:到底要抓谁要放谁
·王岐山:必须改变不是好同志就是阶下囚的状况
·王岐山说话毫无顾忌 他在担忧什么
·王岐山承认反腐形势严 纪委也不是净土
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。