页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

刘东:习近平这样就算是卖国?
请看博讯热点:习近平观察

(博讯北京时间2015年11月04日 来稿)
    
    
     苹果日报说,“习近平就是这样卖国的”:

    
    九月下旬,习近平访美国,接受「国事访问」荣誉,先以三百八十亿美元作贡,购买波音飞机;继而访联合国,宣佈向全球最不发达国、尚欠发达国、非洲诸国、联合国等,奉献一百八十二亿美元,还免除诸小国债务。中国百姓至少六百亿美元膏血,就这样润泽四方,只是不润中国。
    
    而习近平意犹未足,十月中旬,乘舆再发,往英国接受「超级国事访问」荣誉,立约投资四百亿英镑,为英国建造核电站、港口等等。英国首相卡梅伦喜上眉梢,说这是「中英关係黄金时代」,其实则是黄金归英国,中国贫黎越见枯藁。
    
    习近平访英期间,赴伦敦大学孔子学院,欲以孔子自重。孔子学院假如真有一点孔子遗风,就应给他讲个《春秋左传》故事:鲁昭公十三年,晋平公盛陈甲兵,战车四千辆,旌旗蔽天,大会诸侯于平丘,重新规定各国贡赋的数量。按诸侯分公侯伯子男五等,根据周天子定制,位越尊,贡越重,郑只是个三等小国,晋侯却要郑伯贡同一等大国。郑相子产据理力争说:「诸侯修盟,存小国也。贡献无极,亡可待也。存亡之制(决定郑国存亡的制度),将在今矣!」他由中午一直争辩到黄昏,终于折服晋侯。孔子因此称赞子产平丘之行:「子产于是行也,足以为国基矣(可为国家奠定治平基础)。子产,君子之求乐者也(子产是君子乐得的贤才)。」主政者举国民膏血以奉人,合不合孔子之道,伪孔子学院不可能回答。
    
    今年六月,四川大谅山一位十二岁女学生作文,以《泪》为题,说父亲四年前去世,母亲独力抚养她和两个弟弟,有一天病倒,上镇看医生,「钱没有了,病却没有好。我把妈妈接回家,给妈妈做饭。饭好了,妈妈已经死了」。这篇作文,网上发表之后,万众瞩目,新闻记者纷纷到大谅山採访,发觉当地贫民,连厕纸都没有见过。镜头之前,中共干部指天誓日,说会照顾那个女学生,她两个弟弟,以及其他贫苦儿童。而照顾的办法,见诸行动,是强拆免费教育他们的慈善小学。
    
    同时,湖南衡阳市小姊妹汤银霞、汤溪林,小学放学之后,携手往垃圾堆找午餐吃,双双中毒死亡。也许,生在新中国,这样了结短短一生,未尝不是解脱。
    
    又今年九月,山东烟台市西厅村自来水变成蓝色,而村庄附近有个钼矿场。村民说:「自来水是不是被矿场污染,我们不知道。化验费我们付不起。」不是这样,习近平每次出国,怎能漫不经意挥金如土。据中共七折八扣的统计,大陆活在贫穷线以下者,人数过亿。
    
    我又想起法轮功《大纪元》日报十月十三日发表的习近平颂歌:「他是难得的好人,厚道,质朴,在家里不多亮一盏灯,不多用半张餐巾纸。」( 古德明 专栏作家)
    
    ······
    
    我认为,习近平上述做法不算“卖国”,只算“卖党”:
    
    因为现在还没有中国,只有中国共产党统治的“红区”。
    
    我们的历史使命,就是解散红区,建立中国!
    
    如果习近平能够成功地做到这一点,就算是一个“难得的好人”了。 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
3070217
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------
相关报道(更多请利用搜索功能):
·刘东:中国驻英大使如此咒骂习近平
·刘东:毛泽东才是中国的实事求是派
·刘东:习近平分不清楚二战和冷战的区别
·刘东:习近平不懂英文,如何取名
·刘东:任志强揭开了中共的屁股
·刘东:建议彭丽媛立即释放彭松华!
·刘东:我要与佩玉一起共同签署《讨习檄文》!
·刘东:彭丽媛阅兵大不吉利
·刘东:习仲勋的儿子会打洞
·刘东:习近平对西方关门后果严重
·刘东:川普知道习近平的绰号叫“习包子”
·刘东:习近平生日造成股市崩盘
·刘东:中国股市成断了脊梁骨的癞皮狗
·刘东:天津爆炸与中俄阅兵
·刘东:拔十字架与天津爆炸
·刘东:谣言,只有谣言才是创造世界历史的动力
·刘东:习近平旱鸭子,怎么指挥海军呢
·刘东:这就是习近平的“政治智慧”!
·刘东:毛泽东毒杀了自己的大恩人张浩
·刘东:习近平搞砸了习近平自己遭殃
·刘东:习近平还不如胡锦涛!
·刘东:习近平用欺诈手段“保护出版自由”
·刘东:中央团校是腐败的摇篮
·长沙基督徒慰问因声援香港被刑拘的刘东辉妻小 (图)
·湖南岳阳维权人士刘东辉今被当地警方刑拘 (图)
·刘东华:天变了 社会正回归常识
·湖南异议人士刘东辉的公开声明 (图)
·刘东:毛泽东把北京大学变成了野鸡大学
·刘东:毛泽东做了儿媳的甜爹——毛泽东扒灰记
博客最新文章:
  • 李芳敏14400017我必使你的名被萬代記念;因此萬民都必稱讚你,直到永永
  • 王星星中共毒害澳洲
  • 李芳敏14400014她身穿刺繡的衣服,被引到王的面前;她後面伴隨的童女,也
  • 王巨烛光之夜
  • 金光鸿金光鸿律师YOUTUBE视频“革命改变中国”,欢迎访问
  • 李芳敏1440009你的貴妃中有眾君王的女兒;王后佩戴著俄斐的金飾,站在你
  • 蔡楚蔡楚:谈谈四川的赶场和摆地摊(多图)
  • 李芳敏1440006神啊!你的寶座是永永遠遠的,你國的權杖是公平的權杖。
  • 人民最大美方觊觎香港金融地位,中央撑腰坚定一国两制
  • 李芳敏14400025我們俯伏在塵土之上;我們的身體緊貼地面。
  • 谢选骏博讯20年博客遭到锁喉断气——损失过亿!
  • 李芳敏14400024你為甚麼掩面,忘記了我們的苦難和壓迫呢?
    谢选骏美国加速了香港的灭亡
    李芳敏14400022為你的緣故,我們終日被置於死地;人看我們如同將宰的羊
    张千帆张千帆:吴淦(“超级低俗屠夫”)案中的法律问题
  • 胡志伟「生為明人,死為明鬼」
  • 谢选骏伪中文媒体的崛起
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。