页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

廖祖笙:朝廷无权决定草民生几胎
(博讯北京时间2015年11月03日 来稿)
    廖祖笙更多文章请看廖祖笙专栏
    女人行使生育权,虽交付的是男欢女爱的副产品,却事关家族开枝散叶,这是家族事务,不属于朝廷事务。一对夫妇在耳鬓厮磨之余有了副产品,要不要将宝宝生下来,这是小两口要考虑的事,不是朝廷所要考虑的事。朝廷或能管天管地,但不能吃饱了撑的,闲着无事去管一对夫妇生几胎。
    

    生育权是天赋人权,对于女人与生俱来享有的这一天然权利,任何组织与个人无权随意加以限制或剥夺,朝廷也不例外。以国策的名义也好,以法规的名义也罢,对女人的生育权随意加以限制或剥夺,究其本质而言,不仅构成了对天赋人权的粗暴践踏和冒犯,而且是一种反人类的犯罪行为。
    
    没有谁真正赋予过朝廷这方面的决定权。古时讲“君权神授”,神爱世人,不会借谁的手去反复屠杀女人腹中的宝宝;而今讲“权为民所赋”,民既不是魔鬼,也不是二五零,自然也不会授权给谁一而再、再而三地去扼杀自己尚未降生的骨血。据此,就家至户晓:朝廷无权决定草民生几胎。
    
    人类能繁衍至今,是因为有这样的契合点:对生命会出自本能地珍爱、保护和关怀。所有的孕妇和产妇都是无比伟大的,没有她们艰难的十月怀胎,就没有人类生命的传承和繁衍。海龙王不会决定深海游鱼生几胎,兽王也从不关心一头野猪生几胎,万物之灵不能自我作践得连头母猪都不如。
    
    真正心系苍生的朝廷,会懂得以上浅显的道理,会在日理万机中随车致雨,不遑暇食,不会无聊得年年算计女人的肚皮,总盯着匹夫匹妇生几胎。杀人、抢人的事你不管,十室九空、民不堪命你也不管······对女人生几胎倒格外来劲,什么意思?史上曾有过这般恢恑憰怪、不务正业的朝廷吗?
    
    优胜劣汰是不变的自然法则,人类社会和生生不息的大自然一样,自身就能做到自我平衡,“计划生育”完全就是狗拿耗子。政策也该有政策的延续性,不能一会儿是“人多力量大”,一会儿又嫌人口多。史上的统治集团不嫌人口多,到了红朝就嫌人口多,岂不显得红朝比任何朝代都无能?
    
    假“社会抚养费”之名动辄对育龄夫妇施以几万、几十万元的罚款,是完全不顾黎民死活的凿空取办,是在人为制造贫困户,在本质上和光天化日之下打劫无异。不论哪个社会成员,要么是天生天养,要么是爹养娘养,而不会是“社会抚养”。吃人的社会,“抚养”了谁?“抚养”了什么?
    
    你家祖奶奶生养了十个八个,没给罚过一个铜板,你多生养了一个,就被罚得倾家荡产;你在街头哪怕是花两块钱买个钥匙串,对这个钥匙串你也能永久拥有,可你集几代人之积蓄,给一家人买了一个“窝”,居然只能“使用”50年或70年······无它,只因你生不逢时,生在饿虎吞羊的朝代。
    
    该管的事情不管,不该管的事情管得绞尽脑汁;该打的算盘不打,不该打的算盘打得响彻云霄,以至算盘打到女人的子宫里······怎不干脆去拦路抢劫呢?朝廷无权决定草民生几胎,红朝却非要说有,那么,小夫妻们熄灯后就一定要悠着点。多产出了副产品,哭吧,你又进入了匪类的伏击圈。
    
    写于2015年11月1日(廖祖笙之子廖梦君在罗干担任中央政法委书记期间、周永康担任公安部部长期间、刘云山担任中宣部部长期间、周济担任教育部部长期间、张德江担任广东省委书记期间,惨烈遇害于广东省佛山市南海区黄岐中学,和杀人犯同穿连裆裤的流氓集团“统一宣传口径”,指鹿为马,放任绝人之后者逍遥法外第3395天!遇害学生的尸检报告、相关照片及“破案”卷宗全是不可示人的国家机密!作家廖祖笙在国内传媒和网络的表达权被匪帮全面非法剥夺!廖祖笙夫妇的出境自由被“执法”机关非法剥夺,被反动当局连续非法断网1696天!廖祖笙被迫颠沛流离期间,风烛残年的母亲和岳母蹊跷被摔至大腿骨折、股骨碎裂······在令人发指的残酷迫害中,幕后迫害的操纵者能非法控制全国的媒体和互联网,能控制公检法,能控制广东和福建,能控制电信,能控制银行,能控制学校,能不时操弄“不作恶”的谷歌,能任意操弄无脊梁的百度······为国防事业奉献了青春年华并立过军功的廖祖笙,因在文字层面坚持为国家前程和百姓福祉呼号,遭到法西斯新变种疯狂迫害,呼天不应,叫地不灵,蛇鼠一窝、寡廉鲜耻的无良当局从上到下装聋作哑!)
    
    廖祖笙邮箱:[email protected]
    廖祖笙谷歌博客:http://liaozusheng.blogspot.com/
    廖祖笙博讯博客:http://blog.boxun.com/hero/liaozusheng/ [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
2980909
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·廖祖笙:在欢呼中幻灭并死去
·廖祖笙:不准“妄议”自立的中央
·廖祖笙:倘若国家真实存在
·廖祖笙:黑夜绽放的血泪花
·廖祖笙:国殇——亡国奴们共此大悲
·廖祖笙:戈林、东条英机等涉贪并通奸
·廖祖笙:百年浩劫
·廖祖笙:迫害文人是政变图谋的凸显
·廖祖笙:以“维稳”的名义政变
·廖祖笙母亲又奇怪摔至大腿骨折/廖祖笙
·廖祖笙:它们异化成兽,它们又杀人了!
·廖祖笙:百姓问 党国答
·廖祖笙:魔窟能拿什么“依法治国”?
·廖祖笙:话说周永康七次跪求免死
·廖祖笙:抓不完的贪官
·廖祖笙:贪婪者“肃贪”
·廖祖笙:审丑疲劳
·廖祖笙:败坏的党性滋养不出纯正的花香
·廖祖笙:更重要的看点是遏止权力凶狂
·祸国殃民的“二会”/廖祖笙
·廖祖笙:枪杀了方九书,又枪杀徐纯合!
·六四后严控虽解担忧不减 廖祖笙疑遭死亡威胁 (图)
·廖祖笙:半夜里拉电闸 烛光中等天亮
·廖祖笙:举报党政公安联合造谣!
·廖祖笙谷歌博客已恢复
论坛最新文章:
  • 欧洲议会外交安全报告忧专制政权网攻破坏台大选
  • 法专家:欧洲一带一路协议签署国贪腐指数均超高
  • “黑色星期四”启动法国反退休改革示威
  • 华为二次控告美国政府将其排除其参与联邦补贴项目“违宪”
  • 法国反退休改革大罢工起步 公交全面瘫痪
  • 港警奉旨“止暴制乱”半年抓了5856“暴徒”四成是学生
  • 法新社:女友要香港警察男友辞职否则就分手
  • 意国会不满陆阻黄之锋作证通过调查港警暴决议
  • 港泛民25名立法会议员动议弹劾特首林郑月娥
  • 大选临近的台湾 民主风景这边独好
  • 德国有可能法律禁止华为参与5G
  • 肯尼亚中资铁路 进口商被迫使用反提升运输成本
  • 大罢工登场 法国国铁:90%高铁列车将停驶
  • 全法大罢工前两天 游客请不要前往凡尔赛宫
  • 法国将迎来黑色星期四 巴黎出动6000名警力
  • 当心!政府推广“清洁煤” 河北多人中毒死亡
  • 美专家:王立强非共谍却让外界窥见中共情报系统运作
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。