页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

刘东:任志强揭开了中共的屁股
(博讯北京时间2015年10月04日 首发 - 支持此文作者/记者)
    
    任志强揭开了国王的屁股也和我们一样光溜溜,没有衣服:任志强开炮称中共不等于中国!
    

    为什么这个基本事实的说出,会在中国“网上炸锅”?因为习二代雇用的五毛太多了。
    
    江青这个妓女才有一毛,习近平却有五毛,比毛主席的毛还多。
    
    网称连日来,华远地产前董事长任志强与中共共青团关于“共产主义信仰”的问题在网络的世界里,进行了一场论战。如今,正直中国迎来了66岁生日,“任大炮”果真“名不虚传”于10月1日在微博上发布了一篇文章,文中罕见地涉及到了“中共不等于中国”的敏感话题,即刻引发舆论海啸。 这条微博引来无数网友热议,但是原文目前已被删除,仅能查阅到网友们转发任志强微博时的评论。
    
    2015年10月1日,土匪“中国”迎来了建国66周年的生日,但却在这样的时间点上,大陆知名地产商、“网络大V”任志强10月2日凌晨在微博上罕见的撰文“新国家还新政权”的文章。
    
    仅数小时,就有超过10万人次点阅该文章。在这篇名为《新国家还是新政权》的文章中,任志强提出疑问:这一天(1949年10月1日)向全世界宣告的是一个新的国家出现了,还是一个代表着原来国家的新政权成立了?
    
    他在文章中称,“从中国传统文化的角度和从国际法的角度看,中国还是原来那个中国······只是一个以国民党为核心的代表中国国家权力的中华民国政府所拥有的实际控制的地区越来越少,一个以共产党为核心的代表中国广大人民利益的中华人民共和国政府控制了中国大陆的主要地区,向世界宣告将替代中华民国政府管理中国,并行使国家主权”。
    
    文章进而写道,直到今天生活在中国大陆中的许多人仍在错误的以为今天是一个新的国家的诞生。以为祖国在过66岁的生日。中国这个古老的国家已经有数千年的历史。每个朝代所发生的变化都是这个国家中的统治者,或称代表国家主权地位的政府的变更。而不是国家的改变。因此,“这个节日不是新的国家产生的节日,而是一个新的政府产生的节日”。“毛泽东十月一日在天安门城楼上宣布的也是‘中央人民政府成立了’。”任志强强调。
    
    其实早在9月22日,在土匪共青团中央重提“要做共产主义接班人”的口号,同日,任何强回应说,自己被这句口号骗了十几年,此言论遭到网络舆论的围攻。之后他撰写长文《我们是共产主义接班人?》,之后的9月23 日上午,共青土匪团中央官微发表了署名是团中央宣传部长景临写的《与任志强先生商榷》的文章回击任志强。
    
    之后的舆论场里,《环球土匪时报》也发表社论加入了这一场舆论的争夺战。有分析认为,在9月9日时,中纪委书记王岐山在北京会见出席“2015中国共产党与世界对话”的外方代表,罕见的提到中共的“合法性”问题。当中提到共产党“可能面临执政合法性资源的流逝与枯竭,直至丧失执政地位”。
    
    9月10日,微信公众号“学习大国”即对王岐山的讲话解读称其,蕴含着深刻的危机意识、忧患意识。有观察者认为,确实在今天的中国社会是存在某些方面的问题。比如贫富悬殊、城乡区域经济社会发展不平衡、社会保障、收入分配以及贪污腐败······这些问题病入膏肓,除非消灭共产党。否则,在逻辑上解决不了的。
    
    来自北京的一位政经观察者称,任志强的雄文句句是真理,他的观点很有逻辑! 从微观方面而言,早些前任志强认为共产党宣言、马克思主义本来不是中国的,所以共产主义不是一个国家,一个民族应该有的,再到而今的中共不等于中国的言论,这个观点说出了基本的事实,任志强揭开了中共的屁股。 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
390448
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·刘东:建议彭丽媛立即释放彭松华!
·刘东:我要与佩玉一起共同签署《讨习檄文》!
·刘东:彭丽媛阅兵大不吉利
·刘东:习仲勋的儿子会打洞
·刘东:习近平对西方关门后果严重
·刘东:川普知道习近平的绰号叫“习包子”
·刘东:习近平生日造成股市崩盘
·刘东:中国股市成断了脊梁骨的癞皮狗
·刘东:天津爆炸与中俄阅兵
·刘东:拔十字架与天津爆炸
·刘东:谣言,只有谣言才是创造世界历史的动力
·刘东:习近平旱鸭子,怎么指挥海军呢
·刘东:这就是习近平的“政治智慧”!
·刘东:毛泽东毒杀了自己的大恩人张浩
·刘东:习近平搞砸了习近平自己遭殃
·刘东:习近平的灭顶之灾
·刘东:习近平这次终于搞错了
·刘东:团中央是淫窝,为令计划妻子服务
·刘东:习近平遭遇执政危机
·刘东:美国务院说习近平没有头脑
·刘东:习近平还不如胡锦涛!
·刘东:习近平用欺诈手段“保护出版自由”
·刘东:中央团校是腐败的摇篮
·长沙基督徒慰问因声援香港被刑拘的刘东辉妻小 (图)
·湖南岳阳维权人士刘东辉今被当地警方刑拘 (图)
·刘东华:天变了 社会正回归常识
·湖南异议人士刘东辉的公开声明 (图)
·刘东:毛泽东把北京大学变成了野鸡大学
·刘东:毛泽东做了儿媳的甜爹——毛泽东扒灰记
博客最新文章:
  • 毕汝谐与俄狄浦斯适成对照的人性的嬗变毕汝谐(纽约作家)
  • 台湾小小妮真實的恐怖災難片
  • 李芳敏14400028因為耶和華喜愛公正,也不撇棄他的聖民;他們必永遠蒙庇
  • 台湾小小妮我在北京大家都草木皆兵嚇得半死!
  • 少不丁都是这班科技专家乱臣贼子惹的祸!
  • 苏明张健评论此次肺炎疫情的扩散,责任在习蠢货
  • 谢选骏人类能否关闭自己的老化程序
  • 毕汝谐警惕中国走德日军国主义道路!毕汝谐(纽约作家)
  • 生命禅院文明社会的结构特征(十三)社会的文明结构(3)
  • 谢选骏海德格尔为何肤浅而且渺小——不能骑在希特勒头上作威作福
  • 金光鸿武汉人,再来个首义如何
  • 曾节明习共当局掀起对湖北人的空前歧视,湖北同胞当如何自救?
  • 严家祺连载《人生列车》8《『学部』文革初期景象》Oxford大学出
  • 谢选骏乱说英文算不算种族歧视
  • 毕汝谐用黑格尔反击下流话毕汝谐(作家纽约)
  • 李芳敏14400027應當離惡行善,你就可以永遠安居。
  • 少不丁谣言满天飞与有组织有预谋地生存
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。