页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

牛刀:说说李嘉诚的离去和中国洗劫
(博讯北京时间2015年9月27日 来稿)
    
    作者:牛刀
    

    网上对李嘉诚抛弃在中国大陆和香港的所有资产议论纷纷,尽管说什么都有,一说没有可怕的,李嘉诚跑路不会影响中国美元出逃;二是指责李嘉诚行为不妥,新华社居然专门发表评论:别让李嘉诚跑了。新华社是党的喉舌,发表如此高论,外人看来中国还是处在封建专制时代,任何资金都没有自由可言,当然也没有任何人权而言,更没有规则和法律可言,独裁者可以胡来,这就是中国危机的本质所在。李嘉诚是无所谓跑路的,所以,李嘉诚反驳说:我不是在跑路。
    
    资金逃离中国已经是不可争辩的事实,大规模出逃一定出现在美联储加息后,李嘉诚只不过是有先见之明而已。中国经济泡沫的大破灭,一定是在国际资本出逃后,这和奥巴马以及美联储没有一毛钱关系,国际资本历来是独来独往,总与一个时代的开始和结束有关。原本我对此只是一笑了之,现在应该到了说道说道的时候。
    
    中国这种经济模式一定会导致巨大的经济危机,这几乎是无可辩驳的。未来的中国经济只能走向大萧条大崩溃的年代。没有任何国家敢于像中国政府这样滥发货币制造泡沫,依赖大规模的债务带动经济增长的。从某种意义上说,上上下下都在玩金融骗局。现在是——别让李嘉诚跑了,然后是《别让马化腾跑了》《别让李彦宏跑了》《别让马云跑了》《别让王健林跑了》,最后是《怎么全都跑了?》。
    
    美元的出逃也将开始。为何出逃中国?很简单,从2009年开始的四万亿刺激救市以来,中国经济增长就是一个彻头彻尾的骗局,中国经济不是在增长,而是利用债务恶意透支,不仅仅只是透支了未来的财富,而且,已经透支了资源、人力和一切社会资源,破坏性和过剩性建设处处可见,逃出中国已经是新常态。中国的独裁体制,没有其他国家和民族可以相融,这是非常危险的事,不是中国人种不行,而是政府道德败坏造成了一系列恶果。这是恶果已经为全世界所经见。
    
    逃出中国的不仅仅只是资金,而是从资金开始。资金出逃无疑会导致中国的一切经济和政治泡沫一起破灭,后果不堪设想,再不采取手段可能已经没有时间。李嘉诚只是走在前面,因为李嘉诚根本不能代表国际资本,只是代表他本人,作为一位社会名流,不仅仅只是影响商界,也能影响资本市场。
    
    还记得1997年亚洲金融风暴吗?索罗斯仅仅只是在泰铢的一项外汇交易的破绽中,就找到东南亚所有的国家都要受到美元出逃将影响很多东南亚国家的货币汇率,于是发动攻击。中国外汇一直在管制中,现在已经是百孔千疮,想不找到攻击的漏洞都很难。李嘉诚肯定知道这里面对中国泡沫财富的大洗劫就要开始,尽管哪一天不知道,能在大风暴来临之前赶紧转移财富,很可能会遭到血洗。
    
    即将过去的2015年资本对中国股市开始一次血洗,这只是一个信号。2016年开始后蔓延到2017年,只要你是持有人民币资产的有钱人一定逃不脱。不怕你钱多,就怕你没有钱。李嘉诚属于钱多的人,跑得越快越能抢占先机。这是我的分析,不一定正确,但是是真话。 _(网文转载) [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
4981730
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·牛刀:人民币就要崩盘 政府想护也护不住 (图)
·牛刀:564点是全球经济危机爆发的信号
·牛刀:A股到顶危机会全面爆发
·牛刀:降准与抛空美元的两难
·牛刀:人民币将于卢布同命运 波罗的海干散货指数再次跌。.
·牛刀:中国经济会原形毕露
·中国经济奄奄一息 政府黔驴技穷/牛刀
·牛刀:人民币面临崩盘前的疯狂
·牛刀:人民币要走进跌停不断的时代
·这一次 中国政府崩溃不可避免/牛刀 (图)
·从北京土地流拍说开来/牛刀
·外汇占款枯竭和房地产崩盘/牛刀
·房价为什么会断崖式下跌?/牛刀
·中国经济正在崩溃之中 /牛刀
·牛刀:中国经济的陷阱与突围
·警察被逼卖房 曝中国地产面临全线崩溃/牛刀
·牛刀:人民币面临暴跌,全球泡沫都会破灭
·牛刀:戳穿中国货币骗局
·牛刀:中国经济会被打回原型
·牛刀:缩减QE的意义
·6800万套空置房?任志强质疑,牛刀:远不止
论坛最新文章:
  • 孔子学院 美国马里兰大学今年要关 北京恐引多米诺骨
  • 网传解放军泄密攻台路线图
  • 2020法国古典乐坛十大不容错过的演出
  • 北京或照搬非典经验严控武汉肺炎
  • 政法期刊曾刊奇文《本人娶刘亦菲的可行性报告》
  • 马来西亚遣返150集装箱塑料废物回原籍国
  • 利比亚危机柏林国际会议未能促成交战双方对话
  • 中国经济面临下行压力 政府出招大力发展制造业
  • 国民党3月7日补选党主席郝龙斌朱立伦周锡玮受瞩目
  • 日本法务大臣视察戈恩逃跑的关西国际机场
  • 惊曝北京眼科医生也被砍了
  • 巴黎圆厅饭店遭火烧 马克龙慰问或惹怨
  • 弃华为欧洲5G落后说 欧盟执委厉斥无稽
  • 武汉肺炎疫情或允许出省 两天入侵广东上海浙江与北京 微信
  • 故宫豪车撒欢吵至美国 洛杉矶晒豪宅议论纷纷
  • 中加因孟晚舟再神经紧张 引渡案庭辩今天开启新一轮
  • 武汉肺炎四散:京深确诊三例 浙江深圳又现13宗疑似个案
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。