页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

杜阳明:中共伪法律是反人类的棍子
(博讯北京时间2015年9月24日 首发 - 支持此文作者/记者)
    美国立国二百多年,一本民主宪法使用至今,其余的法律也很少有修改,优越的社会制度是美国所有阶层都能接受的,不太可能出现中共经常使用的暴力,强制推行各项法律的进程。
    
     其根本的原因不是中共法律稀少,覆盖面不全,更不是法律词汇文不对题,而是独裁体制注定必须将法律条文变成一根根打人的棍子。最近中共大肆抓捕维权律师,遭到全世界正义人士的谴责,遭到中国人民的控诉,北京没有认错认罪的表示,反而变本加厉地通过加强对律师的管理法,以公安、司法、检察院等五个单位不仅肯定了前阶段抓捕维权律师的反动合法,进一步以法律的形式将律师限制在一党制下的流氓政权的管控之下。

    
    毛贼东时期的律法少之又少,完全以毛泽东思想作为依据、准则判断人民的行为,以毛贼东自诩的中共是秃子撑伞——无法无天形容中国共产党是再恰当不过了。为了窃国伟业的实现无所不用其极,凡是人类史上使用过的罪恶,中共都是登峰造极地发展。
    打土豪分田地的反动口号,制造了几百万农村精英的冤魂,手段极其残忍,没有任何法律依据可以允许中共随意杀人越货。
    
    三年国共内战完全是中共为了夺取九五之鼎,预谋已久的挑起内战,几百万国民党军队、无数的中国人民都成了战争的牺牲品。这就是中国人民的大救星造成的危害。
    尤其不能容忍的是窃国成功以后,以镇反肃反的名义将汪伪政权、国民党军警宪特,已经有过结论的投诚、起义的杀害,其中有许多是当年的抗日战争中的英雄。既不完全统计,被中共在这次运动中杀害的有5名辛亥革命元老——国民党五星上将,将军总数242人,这些人不仅是抗日战争的幸存者,而且是抗日战争的英雄,以丰功伟绩得以晋升。中共在屠杀这些英雄时,没有任何法律依据,完全是中共数个魁首闭门造车,拟定一份战犯名单。而更多的是国民党、汪伪政权中下级人员,被杀害几百万。当时只要基层党组织以上的领导都有先斩后奏的权力,党组织以下的政、工、团、民兵、妇救会负责人可以仅凭感情,写一张报告就可以定人生死。镇反肃反的扩大化,导致许多冤魂的产生。中共每次大规模杀人,从来没有认错认罪,养成了中共随意杀人的习惯。几十年反动统治制造了8000万——一亿的冤魂,没有任何法律依据下实施的罪恶。
    强盗、土匪、流氓、无赖复合体的中共政权,在文革拨乱反正后开始讲斯文,尤其是改革开放以后,律法条文成了蒋经国限价时的金圆券,不仅多而且滥,但是没有一条能够制约中共行为准则。反而成为中共全面腐败的依据,中共就是在大量法律条文出台的表面依法治国的纸上谈兵,腐败成了一发不可收拾的全党行为。而且成了习近平打虎运动的专利,老百姓不能参与,在习近平依法治国的幌子下,成了依法腐败、依法犯罪、依法维稳的随意杀人。
    
    法律成了与民为敌的工具,法律条文成了打人的棍子、绳套,法律条文越多、套在中国人民头上的绞索就越多。中共为了独裁政权的长治久安,故意将简单的法律搞成繁文缛节,洋洋洒洒、数不胜数,让中国人民望而却步,难识庐山真面目,并且垄断司法解释权。中国人民只能俯首帖耳地接受反动统治,否则不仅自身安危不保,还要危及家人。
    
    反共救国报周刊第八期副刊
    
    上海市闸北区维权冤民
    
    杜阳明
    
    2015年9月24日 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
560647
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·杜阳明:民主疏导与暴力维稳是区分政权性质的最有效性
·中共最慷慨的是廉价承诺,最吝啬的是民主/杜阳明
·反共救国报周刊第六期:9·3阅兵否定了所有反法西斯主要参战国家政党军队 /杜阳明
·杜阳明:从特赦对象看习近平政策的反动性
·反共救国报周刊第四期副刊:9.3阅兵江贼民会不会出现在天安门城楼2 /杜阳明
·反共救国报周刊第四期:9.3阅兵江贼民会不会出现在天安门城楼 /杜阳明
·反共救国报周刊第三期副刊天津大火烧不尽、北京政局要更新/杜阳明
·反共救国报周刊第三期打老虎与打土豪的区别/杜阳明
·反共救国报周刊第二期(副刊)/杜阳明
·当着中央常委的面抓捕省委书记周本顺意欲何为/杜阳明
·杜阳明:反共救国报(周刊)创刊词
·中共媒体、喉舌是谎言制造局2 /杜阳明
·中共媒体喉舌是谎言制造局1 /杜阳明
·抓捕维权律师是对民主社会的最大挑战3/杜阳明
·抓捕维权律师是对民主社会的最大挑战2/杜阳明
·谁在整天提心吊胆地活受罪/杜阳明
·杜阳明:股市崩盘可能成为压垮中共政权的最后一根稻11
·为民主吃官司成为良心犯最光荣的历史/杜阳明
·抓捕维权律师是对民主社会的最大挑战/杜阳明
·股市崩盘可能成为压垮中共政权的最后一根稻草10/杜阳明
·杜阳明:中共以枪杀访民徐纯合向全中国人民示威
·紧急呼吁关注维权人士段惠民母亲尸体被抢事件/杜阳明
·习总仿效蒋经国的打虎,二个党国一个下场/杜阳明
·上海:王扣玛、魏勤案16日开庭/闸北杜阳明
·陈光诚不应该成为中美强权政治交易的筹码/杜阳明
·不彻底否定毛贼东,既不能平反4/上海闸北杜阳明
·紧急关注在两会会场递交议案的八位访民/上海杜阳明
论坛最新文章:
  • 红通三号人物乔建军被引渡到美国面临洗钱等指控
  • 非裔示威蔓延美140城 多个华埠遭暴徒打砸抢
  • 法国经济萎缩11% 创历史新低
  • 香港民调:66%受访市民指中国处理六四事件不当
  • 《北京中医药条例》草案:诋毁、污蔑中医药将依法追责
  • 离开中国西方是否可以依然故我?
  • 奥巴马评美国时局:和平示威参与投票才是改变正途
  • 解禁后东京感染者骤增 拉响“东京警报”
  • 尽管未获最后审批大陆已一窝蜂赶建武肺疫苗生产设施
  • 国际卫生组织总干事称日本新冠抗疫取得成功
  • 龙飞船升天 爱国者翻车
  • 李克强提中国6亿人月入仅1000元 专家受官媒访问强调是平均
  • 六四31周年将至 “天安门母亲”或无法集体祭拜
  • 郦英杰:台湾与世界交流不应由国际组织领导阶层任意决定
  • 日本政府拟对四国重开国门
  • 是否可以刺激法国人消费比想花的更多?
  • 新冠疫情在拉美继续延烧 确诊病例突破100万例
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。