页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

傅申奇:大阅兵让世界都看清了中共的失道寡助
请看博讯热点:习近平观察

(博讯北京时间2015年9月08日 转载)
    傅申奇更多文章请看傅申奇专栏
    
    

    习大帝等不及习惯上逢十举行的阅兵式,于9月3日举行大阅兵,过足了军权在握,号令全国的独裁之瘾。名义是反法西斯抗日胜利纪念。
    
    抗日战争中谁胜利了?中共一直把自己说成是抗日中国战场的中流砥柱,并最后夺取了胜利。这是无耻之极的谎言。抗战中国军打了几十场大会战,士兵阵亡135万,将领阵亡206人,歼灭日军大约120万左右。而共军除了敌后武工队,平原游击队,地道战等这类虚假的文艺创作,拿不出一次象样的战役。有中共自我吹嘘的所谓平型关大捷,但史料证明那只是国军大战役中的一场小战斗,并且打的是日军辎重队。还有就是彭德怀组织的百团大战,但那只是“游击战中的运动战,防御战中的进攻战,”根本就不是一次战役,中共自报的辉煌战绩至今没有任何证据,并且给毛泽东骂个半死。抗战时期共军(包括游击队)死亡约10万-12万,只有两名将领阵亡,歼灭日军大约5万人左右。日军分为本土军、关东军、南方军和中国派遣军。国共军队面对的只是中国派遣军,并且在抗战期间没有收复过一个中等城市,有什么胜利可言?决定日本胜败的是南方军。就算国共军队全歼了中国国土上的“中国派遣军”和关东军,又如何消灭日本海军、空军、登陆日本迫使天皇签城下之盟?
    
    事实上抗战的胜利者不是国军,更不是共军,而是美军。是美军的参战改变了世界反法西斯战争的局面,光复了欧洲,拯救了濒于覆灭的苏联,使红军能缓过劲来对付日本关东军。是美军在太平洋战争中消灭了日军的全部海军,和空军主力,是美军击垮了曰军的主力南方军,最后是美军投放了两颗原子弹,逼迫日本天皇投降,也只有美军有实力登陆日本本土。即便在中国战场上日军也是向中华民国政府递交投降书的,这和中共,和中华人民共和国有什么关系。而共军是一而再,再而三地感谢日军的侵略,帮助共军站稳了脚跟,并能趁着国难招兵买马,使之有实力日后能下山摘桃子,一举拿下东北。今天中共没有感谢美国,感谢美国人民,而是借记念胜利炫耀武力是不知天下有无耻两字的恶行。
    
    大阅兵倒是让世界都看清了中共的失道寡助,最重要的朋友是瓜分中国领土最多的俄国和借中国牵制朝鲜的韩国,但他们是真朋友吗?笑话!
    
    大阅兵最大的效果是让世界担忧中共以反法西斯为名成为当代的法西斯!
    
    来源:自由亚洲电台 (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
3090623
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·傅申奇:习近平,中兴还是回光返照?
·傅申奇:专制统治崩溃的临界状态和爆发点
·习近平危机四伏/傅申奇 (图)
·傅申奇:习近平危机四伏
·傅申奇:中共改名之议
·傅申奇:习大帝登基后,政治立场的分野
·傅申奇:习大帝怎么收场?
·傅申奇:爸爸,我们回家吧!
·傅申奇:反腐败的童话 (图)
·傅申奇:后专制时代
·习近平香港输定了/傅申奇
·傅申奇:反腐的功效
·傅申奇:权斗与反腐
·傅申奇:山寨版反腐 (图)
·谈昆明火车站事件/傅申奇
·从乌克兰变局谈起(傅申奇)
·2014年看中国/傅申奇
·习近平吃包子/傅申奇
·保护腐败,压制民众/傅申奇
·习近平要肯定什么?/傅申奇
论坛最新文章:
  • 红通三号人物乔建军被引渡到美国面临洗钱等指控
  • 非裔示威蔓延美140城 多个华埠遭暴徒打砸抢
  • 法国经济萎缩11% 创历史新低
  • 香港民调:66%受访市民指中国处理六四事件不当
  • 《北京中医药条例》草案:诋毁、污蔑中医药将依法追责
  • 离开中国西方是否可以依然故我?
  • 奥巴马评美国时局:和平示威参与投票才是改变正途
  • 解禁后东京感染者骤增 拉响“东京警报”
  • 尽管未获最后审批大陆已一窝蜂赶建武肺疫苗生产设施
  • 国际卫生组织总干事称日本新冠抗疫取得成功
  • 龙飞船升天 爱国者翻车
  • 李克强提中国6亿人月入仅1000元 专家受官媒访问强调是平均
  • 六四31周年将至 “天安门母亲”或无法集体祭拜
  • 郦英杰:台湾与世界交流不应由国际组织领导阶层任意决定
  • 日本政府拟对四国重开国门
  • 是否可以刺激法国人消费比想花的更多?
  • 新冠疫情在拉美继续延烧 确诊病例突破100万例
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。