页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

反共救国报周刊第四期副刊:9.3阅兵江贼民会不会出现在天安门城楼2 /杜阳明
(博讯北京时间2015年8月24日 来稿)
    
    中共众多的不稳定因素中,上访潮虽然不会构成政权更迭的风险,但是对中共的形象造成的负面影响是巨大的。最近数十年在国际国内曝光、控诉中共罪行的潮流中,中国访民尤其是上海访民在所有的场合,揭露共产党的丑恶面貌,联合国人权委员会的白皮书的许多案例就是以访民受害者的原貌,让共产党的改善人权的谎言下不来台。在联合国广场的连续控诉,告诉全世界中国人权的现状,更是让共产党只能厚颜无耻、装聋作哑地无言以对。
    

    按理说习近平不仅拥有中共党魁的所有职位,并且自己给自己加冕了十多顶领导小组的桂冠,权力惊人的提升。江贼民的权力却不断被缩水,犹如车马炮对将士象,有杀对无杀。如果不是故意在玩弄一场猫捉老鼠的游戏,那么就是根本没有完全的把握收拾江贼民集团。
    
    从习近平不敢在中南海办公,率领全家躲进西山宾馆的军事指挥部的地下室,辽宁视察不敢乘坐专机、专列、专车,而是躲在19辆坦克车内,林林总总的现实,其实本身就否定了外界、小道的传闻:江贼民已经被控制、身不由己躲在外地不敢露面。最近几个中共大佬的死亡江贼民仅仅送了花圈,没有出现在追悼会现场,在这样的形势下为了自身的安全避一避风头很正常。
    
    不可否定的是,作为名正言顺的中共党魁,已经不是曹操的挟天子以令诸侯,而是以天子令诸侯。作为中共的组织原则,没有人能够阻止习近平发号施令,但是同样是中共的组织原则,赋予习近平的仅仅是一票否决权,而没有一票决定权。不能随心所欲地处置江派人员,尤其是主帅江贼民、军师曾庆红。所幸中共的腐败使得所有人的屁股都不干净,不同程度的经济问题、生活问题成为习近平、王岐山清除政敌的理由。最近几年落马的王立军、薄熙来、周永康······都是以这些理由为借口。真正涉及到核心机密的罪行,根本没有,仅仅凭这些罪名收拾马仔还可以,但是收拾江贼民、曾庆红远远不够。
    
    中共高层的内讧,已经到了你死我活的地步,不把对方置于死地连觉都睡不着,习近平王岐山打虎运动无退路,稍一不慎全盘皆输。
    
    孤注一掷的习李政权在没有得到中国人民的认可之前,基本上是孤立无援的,四面出击、八面树敌的狂妄自大,更是使得没有国际、国内朋友。一旦成为王莽、王安石,其下场一定比商鞅、吴起更加悲惨。这一点习李比任何人更加清楚。
    
    习李政权选择9、3阅兵,并且以放假休息来取悦中国人民的又一个昏招,来显示执政以后的强大无比。同样习近平能够想到的办法,江贼民何尝不会想到,虽然经过党内、军内的大清洗,能保证现在的军头都是自己人,万一出现阅兵现场的军事政变,站在主席台上的习近平换成了江贼民,不是不存在这种可能性。
    
    常言道有钱能使鬼推磨,江贼民让全党闷声大发财的诱惑有很大的吸引力,现役军人中的绝大多数军头都得到江贼民的植被,同时面临随时随地会被落马的风险,难免不会采取适当的机会鱼死网破的孤注一掷。习李政权输不起,只要输一次就没有翻身机会,他不同于刘邦的屡战屡败、东山再起、刘秀的汉室再兴、是在人民拥护的基础上。习近平的三年收回民心的承诺至今没有丝毫踪迹,要解决人民利益受损的承诺更是放在9.3阅兵之后。很明显又是一场忽悠,目的为了能比较顺利地完成各项阅兵任务,不出现突发事件的恶性后果,让中共在全世界能够有一个圆满的谎言结局。
    
    注:昨天的分析,2488——2495点的底部不会一下子完成,其中在3373点下方还有二个支撑点,15年3月9日的3302点,2月9日的3049点都可能成为底部承接盘的反转形态出现。除非真的是底部,否则这种小级别的反弹不要抢,可以做T加另。
    
    大盘毕竟进入熊市,熊市不言底,本人倾向于只有一个缺口可以成为历史性缺口不被回补,所以不论大盘如何构筑底部,2488点的缺口一定会被回补。3373 上攻至4184点,有810点上涨,同样在3373点下跌800点应该在2500以下。
    
    上海市闸北区维权冤民杜阳明
    
    2015年8月24日 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
3971248
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·反共救国报周刊第四期:9.3阅兵江贼民会不会出现在天安门城楼 /杜阳明
·反共救国报周刊第三期副刊天津大火烧不尽、北京政局要更新/杜阳明
·反共救国报周刊第三期打老虎与打土豪的区别/杜阳明
·反共救国报周刊第二期(副刊)/杜阳明
·当着中央常委的面抓捕省委书记周本顺意欲何为/杜阳明
·杜阳明:反共救国报(周刊)创刊词
·中共媒体、喉舌是谎言制造局2 /杜阳明
·中共媒体喉舌是谎言制造局1 /杜阳明
·抓捕维权律师是对民主社会的最大挑战3/杜阳明
·抓捕维权律师是对民主社会的最大挑战2/杜阳明
·谁在整天提心吊胆地活受罪/杜阳明
·杜阳明:股市崩盘可能成为压垮中共政权的最后一根稻11
·为民主吃官司成为良心犯最光荣的历史/杜阳明
·抓捕维权律师是对民主社会的最大挑战/杜阳明
·股市崩盘可能成为压垮中共政权的最后一根稻草10/杜阳明
·股市崩盘可能成为压垮中共政权的最后一根稻草9/杜阳明
·股市崩盘可能成为压垮中共政权的最后一根稻草8/杜阳明
·股市崩盘可能成为压垮中共政权的最后一根稻草7/杜阳明
·不能忘却的历史/杜阳明
·股市崩盘可能成为压垮中共政权的最后一根稻草4/杜阳明
·杜阳明:中共以枪杀访民徐纯合向全中国人民示威
·紧急呼吁关注维权人士段惠民母亲尸体被抢事件/杜阳明
·习总仿效蒋经国的打虎,二个党国一个下场/杜阳明
·上海:王扣玛、魏勤案16日开庭/闸北杜阳明
·陈光诚不应该成为中美强权政治交易的筹码/杜阳明
·不彻底否定毛贼东,既不能平反4/上海闸北杜阳明
·紧急关注在两会会场递交议案的八位访民/上海杜阳明
论坛最新文章:
  • 联合国预警 缺粮最大原因是各国政府错误信号
  • 援出间谍疑云 俄责意媒仇俄 意重申言论自由
  • 新冠疫情发展推法国驶入“未知境地”
  • 法国医院单日死亡人数再现小高峰
  • 平台期稳住 意单日新增死亡与感染继续放缓
  • 法重灾大东区疫情缓和现曙光 月底前可达峰值
  • 风向或闯祸? 财新陷“卖国媒体”口水浪尖
  • 西班牙疫情连两天死亡过900 新确诊缓降
  • 何为欧元区新冠债卷?
  • 英国首相约翰逊染病有烧 自曝仍轻症
  • 高层关注无症状感染 钟南山吁警惕密切接触与自重点疫区的
  • 美一众议员推特投票征病毒名 中共病毒称冠 传中国人投票多
  • 口罩荒 日本的口罩哪儿去了
  • 港台英文“脉搏”问世卫高官争议扩大 香港新闻记者签名运
  • 新冠之后还想吃野味吗?
  • 两岸政府能对国际伸援手却让滞鄂台胞千里奔波?
  • 两岸开始公布无症状感染者占比但欧美仍呈现大黑洞
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。