页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

高耀洁:开罗宣言和毛泽东没有半点关系
(博讯北京时间2015年8月24日 转载)
    
    (参与2015年8月23日讯)无 中 生 有
    
    一个民族,一个国家,最贵重的莫如信誉,信誉是做人第一准则。古人云:”人无信不立” 我真不可思议,我们古老的祖国,是富有礼义廉耻之邦,近年来被毛氏变成了尔虞我诈的国土,从中央到地方,说假话,屡见不鲜,小事的情,如假学历,在某大学学习—点手艺,可吹成大学毕业,不但个人吹,媒体也大力吹捧。大事件更多了,在中国处处可見,开罗宣言在影片中出现了毛泽东,是历史上一个大笑话。台儿庄战役是李宗仁指挥的,这全是高手的编造,我这个身临其境的老人,凭记忆也要否定各种谣言。唉! 如此下去怎样取信于国人,特别是全世界的人们,可悲! 可嘆!。、
    
    一,开罗宣言和毛泽东没有半点关系
    
    直至2015年,毛氏的人阴魂还在造假,开罗宣言是1943年11月22日至26日召开的,美国总统罗斯福、英国总统丘吉尔、中华民国主席蔣介石,斯大林因蔣介石在场而没有出席会议。与毛泽东没有半点关系。当今中国八一制片厂拍出大型影剧片广告、去了蔣介石,换上毛泽东,任何人都觉很谎谬可耻! 是颂扬毛氏?还是诋毁毛氏?为什么公然篡改历史?是不懂历史,还是的无耻的、别有用心的、乱编事件,胡说八道,欺骗世人。
    
    请看当年的老照片:
    
    高耀洁:开罗宣言和毛泽东没有半点关系


    开罗会议的参加者:蒋介石 罗斯福 丘吉尔
    
    高耀洁:开罗宣言和毛泽东没有半点关系


    这个多人照片里 也没有毛泽东
    
    由此可见共产党是多么会编造谎话、谎事,多么会用抗战胜利作幌子,一次再次宣传共产党抗日的作用与丰功偉绩,编造夸大中国共产党军队在抗日战争中的事实,忽悠百姓,欺骗中国人民是共产党一贯的伎俩。
    
    不但在有抗战有关文件中造假,而各种事件中造假更多如,有关文献报导。抗日戰爭勝利紀念日的來歷:
    
     1945年8月15日重慶時間早晨7時整,從當時同盟國中主要四國的首都:重慶、華盛頓、倫敦、莫斯科,用華語、英語、俄語向戰場上雙方海陸空軍隊、世界各國,通過無線電廣播,播發內容一致的公告:日本政府已正式無條件投降。日本時間8月15日正午,日本昭和天皇向全國廣播了《終戰詔書》;同日重慶時間上午十時,中華民國蔣中正委員長發表了《抗戰勝利告全國軍民及全世界人士書》。
    
     1945年9月2日(日本時區)。當天,日本政府和軍隊的代表在停泊在杔京灣的美國海軍密蘇裡號戰列艦的甲板上,簽字向同盟國投降。同盟國各國(太平洋戰區總司令麥克阿賽將軍、美國、中華民國、英國、蘇聯、澳大利亞、法國、加拿大、荷蘭、紐西蘭 )代表依次簽字,徐永昌將軍代表中華民國簽字。見《纵览中国》2015年8月21日史诗巨卷《浩气长流》 (一) 发表的投降书。
    
     雪恥之日誌不下十五年,今我國最大的敵國日本,已經在東京灣向我們聯合國無條件投降,五十年來最大之國恥與余個人歷年所受之逼迫與侮辱,至此自可湔雪淨盡。
    ——1945年9月2日,蔣中正
    
    高耀洁:开罗宣言和毛泽东没有半点关系


    圖:右,高仿本『日本降書』第一頁;左,『盟軍受降書簽名』。
    台北世界大同文創股份有限公司為抗戰勝利七十週年製作。
    
    中華民國國民政府,於翌日規定自9月3日起放假三天,舉國歡慶。並通過決議,規定從次年開始,每年的9月3日為抗日戰爭勝利紀念日,今己70年矣。中国共产党自1949年建国,直至2014年2月27日,十二屆全國人大常委會將9月3日確定為中國人民抗日戰爭勝利紀念日,近年来又在抗日戰爭勝利紀念日期间涂脂抹粉的弄尽花样,来欺骗中国的愚民百姓。
    
    二,台兒莊战役是汤恩伯孙连仲指挥的
    
    台儿庄战役一文篡改了许多句子如最后两句,”收复失地麦未黄” ,下文按我°记忆中背诵写下的原文,请读了解造假不息一次:
    
    我听说的台兒莊战役:七七事变之后,抗日戰爭展开,日軍相繼佔領南京、杭州、濟南後,以南京、濟南為基地,從南北兩端沿津浦鐵路夾擊徐州。1938年3月15日台兒莊戰役開始,4月6日大捷,台兒莊守軍配合外線攻勢,由內線反擊,在猛烈的炮火支援下,以敢死隊殺入敵陣,奮勇殺敵。日軍支援不住,潰不成軍。除矶谷支隊千餘人逃掉外,其餘全部被殲。
    
    台兒莊戰役中,堅守台兒莊的孫連仲部兩萬餘人,傷亡14,000人,戰鬥之慘烈,可見一斑。汤恩伯部队始终如一的坚持这次役,而敢死隊在這次戰鬥中的表現,更稱得上可歌可泣。
    
    日軍在慌亂中倉促應戰,亂作一團,國軍一舉奪回被日軍佔領的台兒莊市街。台兒莊大捷,國軍戰士照片在多处曝光,抗日的正面戰場全部是國民黨軍隊,再次證明中华民國政府是抗日的中流砥柱。
    
    台儿庄战争大捷,当时是家喻户晓的消息,我记得很清楚,桂系李宗仁并没有参战,更没有指挥战争,近来在不少资料中出现了李宗仁抗日战争的事迹,指挥国民党旁系军队,死守台儿庄,最终获得胜利,汤恩伯中央军避战。奇怪! 无中生有的编谎活,台儿庄战争主要作战的部队就是汤恩伯和孙连仲等将军主战。你李宗仁造假、说谎话在九泉之下不觉得可耻吗?
    
    有诗为证,我至今还会背诵“台儿庄大捷”作者冯玉祥,
    
    “台儿庄大捷”
    
    徐州东北台儿庄, 军事据点为最上。
    倭寇来攻打, 主力移北方。
    矶谷各师称劲旅, 孤军深入半阵亡。
    飞机掷炸弹, 大炮火力强。
    一月以来争夺战, 杀得强盗心胆丧。
    最后后路断, 敌难运弹粮。
    我军许多敢死队, 屡袭敌营更难防。
    一次杀五百, 十次五千亡。
    我军官长受了伤, 依旧督战在前方。
    伤处加捆扎, 一人百可当。
    还有高级各将领, 遗嘱写好寄家乡。
    宁死不能退, 与土共存亡。
    再说寇军被围困, 既无子弹又无粮。
    我军乘机攻, 勇猛不可挡。
    汤将军(汤恩伯)有进无退, 孙指挥(孙连仲)谋略非常;
    关(关麟征)抄敌背后, 曹(曹福林)从北面上。
    一步一步层层围, 敌如瓮鳖大恐慌。
    一冲死八百, 再冲两千丧。
    寇部溃乱不成军, 一千两千来投降。
    我军三总攻, 寇已不能抗。
    倭寇死伤两万余, 缴获兵器难计量。
    龙风大旗, 拥护着蔣委员长。
    我们去纪念国父 在紫金山旁。 (博讯 boxun.com)

(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
3690711
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·高耀洁:疫情 死情 隐情 (图)
·高耀洁:骗者获胜,中共自吹抗战功绩
·高耀洁:毛泽东反右运动遗留的后患
·高耀洁;毁灭性的灾难
·高耀洁:惨遭苦难
·高耀洁:诱人上当
·高耀洁:三反、五反运动中,自杀出现高峰
·高耀洁:杀人魔鬼
·高耀洁:中共“三反”运动杀人如草芥
·高耀洁:杀人手段何其多
·高耀洁:留下惨痛的往事
·高耀洁:望蒋杆——靠吹嘘造假兴盛起来 (图)
·黎安友:“良知的模范” ——在高耀洁获2014“刘宾雁良知奖”颁奖仪式上的发言 (图)
·高耀洁:2014年度刘宾雁良知奖获奖答谢辞 (图)
·谭作人:良心之镜一一高耀洁妈妈
·马云龙:故土的人们并没有忘记你们——祝贺高耀洁获得刘宾雁良知奖 (图)
·程凯:流亡的良知——高耀洁
·流亡的良知——高耀洁/程凯
·防治艾滋病是每个人的必修课/高耀洁
·章立凡:免于恐惧的自由——寄语高耀洁教授
·高耀洁获2014年“刘宾雁良知奖” 揭大陆艾滋真相 (图)
·高耀洁:中国艾滋病受害者千万以上
·爱滋斗士高耀洁︰中共要我撒谎,死也不回去
·艾滋斗士高耀洁︰中共要我撒谎,死也不回去
·高耀洁:寡妇之悲伤
·高耀洁:艾滋病疫情难掩盖(多图)
论坛最新文章:
  • 武汉肺炎 中国女子足球队甫抵澳大利亚遭隔离
  • 香港“一罩难求”1000人排队抢购口罩
  • 武汉肺炎 病毒攻陷 中东第一例
  • 武汉新冠病毒无症状患者的“神传染”
  • 武汉肺炎 官方最新通报新增确诊1459例132死亡
  • 武汉肺炎 韩国人大论战要不要10万中国人节后返回
  • 自保失败 西藏武汉肺炎疑沦陷
  • 林郑挤牙膏式“封关”被指太迟只截止一成来港旅客人次
  • 哈佛生化系主任隐瞒千人计划史遭起诉 涉武汉生化合作
  • 武汉肺炎累经济亮红灯 上半年减至少一个百分点
  • 从武汉乘包机回日本的206人现在都在哪里?
  • 台湾拟包机接回滞留武汉台商大陆尚未同意
  • 德第一例真躺枪 中国同行到访传染得病确证人传人
  • 法国亚裔抗议新冠病毒引发的歧视
  • 英国决定不排除华为 华为高兴 美国失望
  • 武汉肺炎 武汉任职一前市长重症病毒死亡
  • 欧美都显松口 华为可能有戏了
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。