页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

反共救国报周刊第四期:9.3阅兵江贼民会不会出现在天安门城楼 /杜阳明
(博讯北京时间2015年8月23日 来稿)
    
    9.3阅兵正在紧锣密鼓地准备,中共窃国以后,并不是每年的国庆都举行阅兵式,而是有重点的选择。习近平为什么要选择9.3阅兵而不是下个月的10.1阅兵。
    

    当前的形势越来越不利于习李伪政权。经济大滑坡,GDP下降成负增长,从股市、楼市中掠夺的大量财富,与打虎运动抄没的巨额资产经过层层盘扣,剩余的一起填充GDP勉强够4%的数额,却要打肿脸充胖子,谎报7%。不得已只能启动印钞机大量印钞。
    
    李嘉诚等中共原铁杆,有着敏锐的政治嗅觉。预感到中共的末日即将来临,不仅将北京、上海等地的资产迅速抛售,甚至将香港、澳门的资产全部撤离。模范的榜样是最有号召力的,许多港澳台商人以至于外资都相继撤离,掀起了一股资产大逃亡,无疑给捉襟见肘的中共经济雪上加霜。
    
    国际事务中中共没有朋友,用巨额投资、援助买来的吆喝只能利用一时、不能长久。四面出击、八面树敌的习李政权举步维艰,在南海问题上,更是被众目睽睽之下开批斗会,东盟会议上外交部长王毅被东盟国家轮番诘问,只能理屈词穷地狡辩。
    
    在国内形势更加糟糕,打虎运动经历二年多,是落马了不少江派大员。江贼民浸淫政坛数十载,天子门生遍布全国、全党、全军,绝不会因为几次宣誓效忠的口头承诺,就成了习近平的铁杆。其中许多人肯定嘴里喊万岁,心里在打小九九,甚至身在曹营心在汉,韬光养晦不露声色。如果江贼民那么容易俯首就擒,习近平何必花费那么多精力与其纠缠不休。
    
    喋喋不休的股市虽然在李克强的暴力救市下,打了鸡血反弹了一下,但是警察公安、刺刀不能代替人民币,从14年下半年开始的牛市行情为中共积累了大量的吃喝嫖赌的资本。但是从5178非理性下跌,尤其是最近的盘跌数次,将中国股民的人气彻底涣散,摇钱树已经出现了故障,需要长时期的修理盘整,能不能修复还是一个问题。
    
    9月份的第三次习奥会遭到美国人民的反对,抓捕维权律师的昏招,激起了全世界人民的同仇敌忾。尽管奥巴马仍然发出邀请继续,但那是给习近平一个台阶下。其实习近平已经没有任何筹码与奥巴马交换,为了给自己壮行色,掏尽家底展现一下雄风,企图以此告诉美国朋友,我很强大,我不是来乞讨的,我是以新兴大国来与守成大国商量合作的。
    
    本次阅兵的最根本目的就是想借此解决内忧外患,警告中国统治者的宿敌小日本。每一个朝代统治者都把日本民族视为心腹大患,相当忌惮这个近邻,钓鱼岛的现状将中共推入进退维谷的尴尬境地。中共生存的生命线又必须强行冲破第一岛链、第二岛链的壁垒。无法避免与日本的对垒,死要面子活受罪的中共政权,不惜工本也要死撑一下。其实中共的真正心腹大患不是国外,而是国内此起彼伏的抗议、控诉、维权、群体性的暴力抗争。
    
    大盘无力越过4000点,加速下跌寻求支撑,明显是一次反弹,那么3373点就不是底,本次行情启动以后没有回补的缺口有6处,
    
    3181——3182,2568——2570,2488——2495,2338——2339,2267——2268,2127——2135,
    
    逢缺必补的原理,前5处可能被补掉,唯独最后一个缺口是每一波启动行情的第一个缺口,将成为永久性的历史缺口不再回补。其余的微型缺口应该忽略不计,剩下唯一一个与支撑力度的缺口是2488——2495点成为底部的可能性。
    
    下跌出现没有回补的缺口的第二天就是底部,验证的依据必须在第三天必须有一根放量的跳空向上的缺口,或者大盘超过10%的震荡上扬才能确立反转形态。
    
    上海市闸北区维权冤民杜阳明
    
    2015年8月23日 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
3121027
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·反共救国报周刊第三期副刊天津大火烧不尽、北京政局要更新/杜阳明
·反共救国报周刊第三期打老虎与打土豪的区别/杜阳明
·反共救国报周刊第二期(副刊)/杜阳明
·当着中央常委的面抓捕省委书记周本顺意欲何为/杜阳明
·杜阳明:反共救国报(周刊)创刊词
·中共媒体、喉舌是谎言制造局2 /杜阳明
·中共媒体喉舌是谎言制造局1 /杜阳明
·抓捕维权律师是对民主社会的最大挑战3/杜阳明
·抓捕维权律师是对民主社会的最大挑战2/杜阳明
·谁在整天提心吊胆地活受罪/杜阳明
·杜阳明:股市崩盘可能成为压垮中共政权的最后一根稻11
·为民主吃官司成为良心犯最光荣的历史/杜阳明
·抓捕维权律师是对民主社会的最大挑战/杜阳明
·股市崩盘可能成为压垮中共政权的最后一根稻草10/杜阳明
·股市崩盘可能成为压垮中共政权的最后一根稻草9/杜阳明
·股市崩盘可能成为压垮中共政权的最后一根稻草8/杜阳明
·股市崩盘可能成为压垮中共政权的最后一根稻草7/杜阳明
·不能忘却的历史/杜阳明
·股市崩盘可能成为压垮中共政权的最后一根稻草4/杜阳明
·杜阳明:股市崩盘可能成为压垮中共政权的最后一根稻草4
·杜阳明:中共以枪杀访民徐纯合向全中国人民示威
·紧急呼吁关注维权人士段惠民母亲尸体被抢事件/杜阳明
·习总仿效蒋经国的打虎,二个党国一个下场/杜阳明
·上海:王扣玛、魏勤案16日开庭/闸北杜阳明
·陈光诚不应该成为中美强权政治交易的筹码/杜阳明
·不彻底否定毛贼东,既不能平反4/上海闸北杜阳明
·紧急关注在两会会场递交议案的八位访民/上海杜阳明
论坛最新文章:
  • 红通三号人物乔建军被引渡到美国面临洗钱等指控
  • 非裔示威蔓延美140城 多个华埠遭暴徒打砸抢
  • 法国经济萎缩11% 创历史新低
  • 香港民调:66%受访市民指中国处理六四事件不当
  • 《北京中医药条例》草案:诋毁、污蔑中医药将依法追责
  • 离开中国西方是否可以依然故我?
  • 奥巴马评美国时局:和平示威参与投票才是改变正途
  • 解禁后东京感染者骤增 拉响“东京警报”
  • 尽管未获最后审批大陆已一窝蜂赶建武肺疫苗生产设施
  • 国际卫生组织总干事称日本新冠抗疫取得成功
  • 龙飞船升天 爱国者翻车
  • 李克强提中国6亿人月入仅1000元 专家受官媒访问强调是平均
  • 六四31周年将至 “天安门母亲”或无法集体祭拜
  • 郦英杰:台湾与世界交流不应由国际组织领导阶层任意决定
  • 日本政府拟对四国重开国门
  • 是否可以刺激法国人消费比想花的更多?
  • 新冠疫情在拉美继续延烧 确诊病例突破100万例
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。