页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

杜阳明:股市崩盘可能成为压垮中共政权的最后一根稻11
请看博讯热点:股市危机

(博讯北京时间2015年7月16日 首发 - 支持此文作者/记者)
    今天又是一个看不懂的日子,锲型下跌的末端理应出现V型反转,但是仔细看看锲型下跌好像过于长了一点,0.5的位置应该在3585点,不会是3373点,矫枉过正往往是非理性的,不能用正常的技术分析方法进行衡量。
    
     既然是非理性的疯牛上涨,必然会出现非理性的疯熊下跌,催生一个非理性的怪胎。这次的超跌反弹有可能是非熊非牛,我暂且定性为上蹿下跳的猴市比较确切。

    
    如果是正常的超跌反弹,即使进入高位区域的下跌,应该有先兆的墓碑开的小阴、或者仙人指路的上影线、或者纺锤型的滞涨,第二天才会出现跌停板,让投资人有一个充分思考是否减仓的余地。但是昨天还是封在涨停板上的股票,无论如何都应该有一个惯性上攻的态势,不可能今天就会跌停。
    
    国家队、机构、大股东难得与散户在同一起跑点上买进股票,相比之下他们的运作成本远远大于散户。30%的上涨是机构的起涨点,换一句话说机构拉抬股票的运作成本是30%以上,他们在这个位子上出货是做赔本的买卖。没有一个机构肯做这个冤大头,所有的机构向证监会保证回购本公司的股票,而且是把本轮行情抛售的股票回购,抛掉多少回购多少。在低点与散户一起抢筹码,不能一次成型,过于价位高的筹码又不敢接,必须把大盘往下打出一个合理的价位,这是今天下跌的一个原因。
    
    另一个主要原因是场外配置、融资盘又在蠢蠢欲动,好了疮疤忘了痛,上一次的教训并没有让他们变得聪明起来。共产党的救市是因为看到了这个问题的危害,是会引发金融危机继而引起政治海啸导致中共政权的垮塌。这必然会促使中共动用全国财力、物力、人力阻止融资盘的做空。对于恶意做空的上层建筑,可以动用公安警察、国家权力。但是对于小散就不能强行规定,只能从股市层面制约。所以必然会对融资盘尤其是高杠杆的融资盘,当头棒喝,一次教训不够二次,二次不够三次,一直打得恶意空头规规矩矩、老老实实地进入慢牛市场理性操作。
    
    这才是15日市场急速下跌的根本原因,其次大盘下跌进入时间窗口的21天变盘点,这二天的回调应该是合理的获利回吐,沉一沉有利于后续的上升。救市引发的连续涨停潮,让傻子都知道赚钱效应的出现,原先没有被强行平仓出局的资金又想浑水摸鱼捞上一把。有这些资金的存在,对股市的健康发展是个负面威胁,必须将他们消灭在摇篮里。在矫枉必须过正的岁月里,即使一比一的杠杆都不允许,让这些高杠杆者的钱袋子迅速干瘪是最明智的操作手法。让他们在没有一分钱的盈利下以比个股下跌二倍、三倍甚至十倍的亏损再一次吸取教训。
    
    在4450点以下所有的机构都承诺不会抛售股票,套牢盘也不会抛售股票,所有的抛盘都是抄底散户和快速割肉的融资盘。今天大量的低位股票到了机构的手中,我不说大家也应该明白,明天的走势应该是上涨,至少是先抑后扬。今天的千股跌停打开成几百家的情景明天又会来个惊天大逆转。
    
    大多数的股票已经回到2千点的价位,有些更加低,跌无可跌。反身向上只是时间问题。至少在4450以下空仓、减仓、轻仓都不是明智的选择。今天我满仓信心满满。
    
    因为我知道中共不会允许前期的努力成泡影,一旦继续下跌出现新低,意味着所有投资者的信心再次造成伤害,甚至比前一次的更加严重。无论什么号召、投下再多的钱都不会让股市起死回生,股市崩盘引发金融危机,继而导致中共政权的垮台,我投入股市的钱准备与中共政权同归于尽,否则中共必须把股市向上打。
    
    上海市维权冤民
    
    杜阳明
    
    2015年7月16日 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
2630921
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·维权斗士王可玛冤狱期满回归社会/杜阳明
·杜阳明:韩正逃过了月中,逃不了月底
·中共对贪污犯爱护倍加有之,因为同病相怜/杜阳明
·稳定压倒一切极其邪恶、反动4/杜阳明
·权势、财富过眼烟云,周永康下场警示世人/杜阳明
·中国人民灾难不断的根源是一党制独裁2/杜阳明
·司法不独立,任何司法改革都是换汤不换药/杜阳明
·海岛纷争,彰显中共欺软怕硬的流氓本性/杜阳明
·韩昇教授谈古论今褒(唐)贬(共匪)涵义深刻/杜阳明
·中共体制下的白衣天使、救死扶伤1/杜阳明
·维稳,大东亚共荣目的一样/杜阳明
·周永康案迟迟不决是习近平陷入力不从心的困境/杜阳明
·干涉内政成了中共伪政权阻碍人权调查的挡箭牌/杜阳明
·强拆、截访的悲剧何时了1/上海市闸北区维权冤民杜阳明
·放弃小我,追求大我/杜阳明
·中共官员集体嫖娼折射什么3 /杜阳明
·中国人民能搬走三座大山,也能扳倒中共这座大山/上海闸北杜阳明
·中共海洋扩张遇到的麻烦/上海闸北杜阳明
·神州九号发射成功,给我的第一感觉是什么?/上海市闸北杜阳明
·决不允许林昭案再现/上海闸北杜阳明
·杜阳明:中共以枪杀访民徐纯合向全中国人民示威
·紧急呼吁关注维权人士段惠民母亲尸体被抢事件/杜阳明
·习总仿效蒋经国的打虎,二个党国一个下场/杜阳明
·上海:王扣玛、魏勤案16日开庭/闸北杜阳明
·陈光诚不应该成为中美强权政治交易的筹码/杜阳明
·不彻底否定毛贼东,既不能平反4/上海闸北杜阳明
·紧急关注在两会会场递交议案的八位访民/上海杜阳明
·凤凰涅槃五周年,无怨无悔反共匪3/杜阳明
·世事难料不科学,中共垮台是必然2/杜阳明
·告知书/上海市闸北区维权冤民杜阳明2011年12月8日
·上海市闸北区维权寃民杜阳明2011年 9月7日
·上海市闸北区维权寃民杜阳明2011年9月6日
·上海市维权寃民杜阳明2011年8月31日
·上海市闸北区维权寃民杜阳明2011年8月23日
·罪与非罪的界限1上海市闸北区维权寃民杜阳明2011年8月14日
·听证会变成了预设埋伏抓捕访民上海市闸北区维权寃民杜阳明 2011年8月5日
·段春芳被中断接见意味着什么/上海市闸北区维权冤民杜阳明
·全世界人民团结起来,发扬革命传统,把反对当代的法西斯——中共的斗争进行到底/杜阳明
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。