页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

廖祖笙:戈林、东条英机等涉贪并通奸
(博讯北京时间2015年6月19日 来稿)
    廖祖笙更多文章请看廖祖笙专栏
    
     荒野上刮起了一阵劲风。风禾尽起时,一些双手沾满沦陷国人民血泪的甲级战犯,居然出人意外地被活捉了,亡国奴们为此曾经奔走相告,欢欣鼓舞,以为硝烟总算散去,自此可以作别了被杀戮、被掠夺、被迫害······谁知一觉醒来,又是南柯一梦。陌上风雨如晦,持续已久的二战并未结束。

    
    戈林涉贪、通奸;博尔曼涉贪、通奸;东条英机涉贪、通奸;广田弘毅涉贪、通奸······高枝上悬挂的一堆大喇叭,对甲级战犯们整天数落的,就这些。亡国奴们不免感到腻烦,私下嘀咕:我不关心这些战犯是否涉贪和通奸,我真关心的是,这些战犯是否指使或直接参与了杀人、整人和抢人。
    
    这些罪大恶极的战犯,对苦难的国家和人民发动了一场灭绝人性的战争,导致无数家庭家破人亡、妻离子散、流离失所······欧洲国际军事法庭和远东国际军事法庭搞笑至极,竟完全无视苦难的国家和人民在这场战争中所遭受的浩劫,未对一个甲级战犯处以绞刑,只是以贪腐罪轻判终身监禁。
    
    而且不论是公开审判,还是秘密审判,这些不杀不足以平民愤的甲级战犯,竟都还能衣着光鲜,就连囚服都不用穿。他们在法庭上就像是在进行一次配合性的演出,有的“风度翩翩”,有的侃侃而谈······亡国奴们就纳闷了:怎不给这些甲级战犯配些轿夫呢?用轿子抬战犯出庭,岂不是更妙?
    
    在一声“落轿”之后,法官大人在既有的脚本中,也同样可以一次次圆满完成类似配合性的演出。反正所谓的审判,走的不过就是个流程,反正究竟要怎么判也早已是内定的······不就是无视沦陷国人民的血泪,不就是给甲级战犯们治以贪腐罪吗?宣判过后,东条英机们照样好吃好喝去就是。
    
    欧洲国际军事法庭和远东国际军事法庭,在此等闹剧中,根本就只是傀儡,压根就不可能让正义在法庭上真正得到伸张。没有这些灭绝人性的甲级战犯,就没有沦陷国年深岁久的血雨腥风和暗无天日。杀人、整人和抢人尚且可以不当作一回事,戈林涉贪,东条英机涉贪······或是通奸算什么。
    
    是谁主使并全面发动了这场战争?是谁在促动着周而复始的血腥掠夺?是谁在幕后推动大面积的迫害?是谁在指令对无辜的孩子下手,对无辜的老人下手?是谁下令可以活摘不同信仰者的器官卖钱?······类似的问号,年复一年在淌着血泪,却没有一个问号,在闹剧般的所谓审判中得到拉直。
    
    戈林涉贪、通奸;博尔曼涉贪、通奸;东条英机涉贪、通奸;广田弘毅涉贪、通奸······这种滑天下之大稽的所谓宣判,不仅是对正义、人权和司法公正的再次藐视和嘲笑,而且是对无数冤魂们的又一次凶残杀戮。此等避重就轻的所谓宣判,所宣示的意义不外于此:纳粹犹在,二战尚未结束。
    
    2015年6月18日写于漂泊中
    
    廖祖笙邮箱:[email protected]
    廖祖笙谷歌博客:http://liaozusheng.blogspot.com/
    廖祖笙博讯博客:http://blog.boxun.com/hero/liaozusheng/ [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
730507
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·廖祖笙:审判新政,审判宪法、人性和道德······
·廖祖笙:周永康嫖娼,何时上央视认罪?
·廖祖笙:剿匪不力
·廖祖笙:更该清算周永康的反人类罪
·廖祖笙:整个执法体系沦为既得利益集团
·廖祖笙:恐惧伴随周永康们的余生
·廖祖笙:与侩子手沆瀣一气的“法治国家”
·廖祖笙:强化党的领导毋宁放手百姓自治
·廖祖笙:写给遥在天国的夏俊峰烈士
·廖祖笙:戏台上的“反腐”
·廖祖笙:这嗜血的魔窟,还有什么可说的?
·廖祖笙:在狼狈为奸的非人间
·廖祖笙:将十年浩劫硬说成“十年辉煌”
·廖祖笙:对这荒庙还能寄望什么呢?
·廖祖笙:演绎的不过是落幕前的疯狂
·廖祖笙:话说荒野的狼群和羊群
·廖祖笙:党国“反腐”大戏唱了几十年
·廖祖笙回复众网友
·廖祖笙:中共无权箝制国人的生命自由
·廖祖笙:艾事件的“实际控制人”是谁?
·廖祖笙:枪杀了方九书,又枪杀徐纯合!
·六四后严控虽解担忧不减 廖祖笙疑遭死亡威胁 (图)
·廖祖笙:半夜里拉电闸 烛光中等天亮
·廖祖笙:举报党政公安联合造谣!
·廖祖笙谷歌博客已恢复
论坛最新文章:
  • 武汉肺炎病毒依然神秘
  • 武汉肺炎 超级传播者出现了?
  • 反叛与解构的智者米歇尔·福柯第五节 理性与疯癫之二
  • 港专家警告武汉疫情入第三波家庭与医院传染
  • 中国卫生部新报告疫情 14省份受侵呈遍地开花
  • 第一篇指控官员隐瞒武汉肺炎疫情的揭文微信疯传
  • 加拿大能否帮助美国摆脱中国稀土?
  • 国际货币基金组织和世界银行预测2020年全球经济成长
  • 法国时装设计大师戈蒂埃告别高定时装秀
  • 竹鼠或是武汉肺炎疫情始作俑者
  • 韩国军队决定独立巡航霍尔木兹
  • 伊朗承认俄产导弹击落民航 暂缓交出黑匣子
  • 武汉肺炎疫情突升 再曝2死病例 台湾沦陷
  • 武汉肺炎:人之间传播的可能似乎已经证实
  • 欧盟峰会或涉华为 默克尔指会后在决定华为取舍
  • 总统选举惨败 国民党疑要跟共产党翻脸了
  • 日本严防新型肺炎从中国进入日本
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。