页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

徐纯合案:党的利益下,新华社昧良心继续误导民众/阮小伍
(博讯北京时间2015年5月24日 来稿)
    作者:阮小伍
    2015年5月23日晚,新华社再次冒天下之大不韪,昧着良心继续对徐纯合无辜遭恶警枪杀案做颠倒黑白的宣传,新华社为了所谓的公信力,由之前5月3日的马知遥与王建替换了邹伟与徐硙。
     新华社这一次参与对庆安火车站枪杀案的“调查采访”的邹伟与徐硙,除了称徐纯合不是访民、专家认为李乐斌开枪符合规定外,主要是以哈尔滨铁路检察院的“调查结论”及有关鉴定机构为依据的进行宣传性报道,对民众继续误导。在邹伟与徐硙的宣传性报道中,不再否认央视的宣传性报道中的视频运用了镜像,因为央视经过剪辑暴露的伪造真相无法掩盖,而对央视宣传性报道中视频出现跳闪、倒走、快镜等明显的抽帧与倒播等伪造行为,邹伟与徐硙经相关鉴定机构鉴定,庆安枪案送检视频未发现剪辑处理痕迹。这,不知道是新华社还是有关鉴定机构在睁着眼睛说瞎话?!

    新华网5月23日的宣传性报道后,网上几乎一边倒地要求当局公布庆安火车站枪杀案现场的完整视频。因为徐纯合的母亲权玉顺明确指控地方政府在维稳,自己口袋中的180元钱就是被丰收乡丰满村的村支书王淑华掏走了。只要完整公开徐纯合一家五口进庆安火车站到徐纯合堵通道的现场完整监控视频,是不是截访与维稳不就一目了然了吗?
    最为卑鄙无耻的是,邹伟与徐硙居然称5月2日庆安火车站现场的同学某某某与某某某对徐纯合的“袭警”行为很气愤,要知道当时现场目击的中学生有很多,网上已经公布的、由现场中学生提供的、由吴淦抢在公安搜查前获得的李乐斌用齐眉警棍疯狂殴打徐纯合发出的恐怖的啪、啪、啪······声,真实地再现了李乐斌的凶残!
    颠倒黑白的宣传性报道还说徐纯合当时已严重醉酒,称调查餐馆后证实徐纯合进火车站前喝了二两半白酒与半瓶啤酒。新华社的宣传员们忘记了,之前他们的宣传性报道称调查丰满村村民后证实:徐纯合好酒,半斤白酒打底,可以喝一斤白酒。既然半斤白酒只是打底,怎么到了火车站喝二两半徐纯合就严重醉酒了呢?
    警察为何如此凶残对待手无寸铁的百姓?新华社与央视为何昧着良心连续做颠倒黑白的误导呢,其中原因其实很简单,就是维稳与截访,而维稳与截访属于党国秘密,也就是党的利益。
    民众可能还有一个关键疑问:在美国嫌疑人不听警察的指令或反抗时,警察是可以开枪的,李乐斌为什么不可以?对这个问题,关键的是警察体现的是党的意志还是国家的意志?如果是党的意志,那就是一党之私的利益,就不具有合法性!
    依据当局拒不公开现场完整监控视频与宣传机构颠倒黑白的态度可以得出:在5月2日庆安火车站发生的枪击案中,徐纯合不可能是犯罪嫌疑人,作为警察的李乐斌没有保护其乘车出行权利不说,还对其实施疯狂殴打与开枪击毙,其行为显然属于故意杀人! [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
2411239
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------
相关报道(更多请利用搜索功能):
·各地公民再次到哈尔滨铁路公安局前声援徐纯合 (图)
·民主人士顾义民在常熟街头散发徐纯合真相传单 (图)
·在广西南宁被殴打的徐纯合案代理律师谢阳已回家 (图)
·公民群体就“徐纯合案”公开致信最高检、公安部
·追寻徐纯合被击毙真相:公民律师遭殴打拘留 (图)
·中国公民就徐纯合案致最高检察院和公安部的公开信
·庆安警方拘押抗议警察射杀徐纯合的维权人士
·杜阳明:中共以枪杀访民徐纯合向全中国人民示威
·比枪击更严重的是“维稳”——评徐纯合事件
·分析:德国警察会不会向徐纯合开枪 (图)
·在庆安声援徐纯合的17位维权勇士已被拘留15天
·在庆安县抗议徐纯合被枪杀 十几位公民被抓 (图)
·时事大家谈:徐纯合事件加剧社会分裂?
·多位维权者在哈尔滨发传单 宣传徐纯合案真相
·图解央视造假“徐纯合被击毙”:太明显、拙劣 (图)
·村官之子看徐纯合——有些人确实没法活 (图)
·中国律师联署谴责徐纯合案谢阳律师南宁被殴重伤 (图)
·20多维权人士哈尔滨发传单宣传徐纯合被击毙真相 (图)
·沈玉青等买票不让进站反遭刑拘与徐纯合“同案” (图)
·徐纯合被警察枪杀案公民联署第八部分952—1026人
论坛最新文章:
  • 英国大选在即 各政党竭力造势拉票
  • 退休改革僵持不下 法国大罢工进入第五天 交通继续严重受阻
  • 国际人权日80万人游行 惊曝港高法与终审法遭纵火 事态不明
  • 甘肃镇原图书馆焚书 引来怒声指责
  • 爱国港星台北演唱遭轰 传防弹衣登台
  • 东盟连结中国突破中马两国双园陆海新通道
  • 法国大罢工 政府协商推行退休改革
  • 中国再推新疆反恐宣传 指控东突黑手
  • 新德里纸板厂深夜大火43人丧生 莫迪推特致哀
  • 曝中国密试猪猴杂交探寻移植器官
  • 纽约时报曝香港示威者逃亡去台湾增多
  • 入盟中国的外国球员没向国歌行注目受罚 网上争吵一片
  • 中国市场再放一点 寿险外资允51%
  • 政治局会议定保经济 推基建追6
  • 中国外贸出口压力大 连续4月负增长
  • 广州或变维稳危城 “世界律师大会”遭抗议
  • 世界人权日港人或百万上街争诉求 多处爆港警举枪警告
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。