页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

高耀洁:望蒋杆——靠吹嘘造假兴盛起来
(博讯北京时间2015年4月11日 转载)
    高耀洁:望蒋杆——靠吹嘘造假兴盛起来


    作者高耀潔醫生
    
    上望蒋杆是中国共产党八路军的一种死刑方式,在执行判决前从不通过法律审判手续,更不会调查验证其罪行,随便对受害人执行死刑判决。
    
    —,你知道望蒋杆吗?
    
    1945---1948年是中国的内战时期,当时蒋介石是中华民国最高的領导人,中华民国政府是中国唯一的合法政府,联合国五大常任理事国之一。共产党八路军在所有的占管地区,成立苏维埃政权,从名字上就可以看出、这是一个卖国的政权,做了许多愚民宣传工作,煽动不明真相的群众,做那些符合他们集团利益的工作。共产党八路军佔领地区长用望蒋杆,处死雍有土地之伸士们或反他们的人土,也是当时常用的残酷刑罚之一。
    
    那时在我的故乡鲁西南应用较广刑罚,死者不计其数,岁月已经流失了70多年,上望蒋杆这个惨不忍睹的事件,渐渐地被人们所遗忘,那时受过这种刑罚死者们的后人,如今也不知到哪里去了,我很早都想写下来这个残酷的事件作为历史的注脚。
    
    古往今来,人类历史上有许多酷刑,其惨酷的程度,比这种死刑更严惨的不胜枚举,但是”望蒋杆”也有它的特色,首先是中国共产党的政治性非常明显,用政敌领导人的名字——蒋介石作为刑罚的命名,把受刑者的政治态度讲的很清楚,他要聁望的是蒋介石。你在各种大辞典上也找不到望蒋杆这个名词。
    
    其具体方法是,用长杆绑一个两竖一横的门字形架子,受刑者五花大绑吊在横杆上,向上面慢慢拉起来,边拉边问受刑者看到蒋介石了吗?没有看到时继续向上拉,显然,拉的越高摔的越重,还不如早点说看到了!
    
    望蒋杆的下面地上,因地制宣的摆放着一些带有尖锐的农具,如犁子、地耙、锄头、大类叉、抓钩等各种尖锐的农具,这些农具都是尖齿向上,当受刑者掉下来时将他全身刺穿而死。
    
    那些受刑者的求生欲望,往往不愿意说看到了,这样就会被拉到不能够再拉的高度,猛然把受害者松下,落地后粉身碎骨而死。
    
    下面有首多年前的诗,(诗出世时,我才十岁左右,近来找我二伯高圣君的照片时发现的,) 是一位姓张的私塾先生写的,可见人们敢怒而不敢言的情况。附录于下
    
    在芒芒苦海里
    
    在芒芒苦海里,
    
    人们进入望蔣杆残酷的深思。
    
    窗外一片漆黑,
    
    大地无光无声又无人性。
    
    在夜芒芒苦海里,
    
    人们进入酷刑惨绝人寰的梦寐中,
    
    太空闪闪的小星,
    
    谁替他们诉说酷刑害人之情。
    
    在芒芒苦海里,
    
    冤天屈地回忆苦难的灾情。
    
    人情簿如蝉翼,
    
    各种政治折磨令人生不如死。
    
    在芒芒苦海里,
    
    人们只能呻吟在政治压力下。
    
    阴影笼罩着大地,
    
    何时会到天明。
    
    二,他死于望蒋杆下
    
    曹县温楼村注名伸土曾庆唐,别人送他的绰号叫“五骚虎”, 因为他排行老五,他爱报打不平管闲事,他骚绕别人象个老虎。曾庆唐为人勇敢、有胆有识,枪法很好,原是当地治安队的领导人,保卫一方民众的平安。
    
    1937年日军向曹县掃荡,他率领当地民众自卫队与日本军队血战,日伏夜出,几经冲杀,终于打退日本军队向曹县地方的进攻,获得当地民众的高度称赞,人口似碑,曾庆唐成为民间抗日英雄。
    
    1939年共产党占领曹县之后,曾庆唐自认为个人群众威望高,没往外地迁移。共产党把曾庆唐视为恶霸地主,给他各种折摩,最后用上望蒋杆酷刑把他处死了。他的原配妻子自杀身亡,全家只有未满十岁的喜娃和他生身的母亲,孤儿寡母相依为命,这是温楼名门伸士,民间抗日英雄的结局。遭受这种酷刑者并非他一人,此处仅举出这一实例,还有更多受害者的事例,无法一、一举出。
    
    曾庆唐的小妾于1933年曾生一个男孩,也是他唯一的儿子,小名喜娃,大名我不知道。1950年我在河南大学医学院读书时,听商邱籍同学说:”喜娃在商邱火车站当搬运工人已二年了······”我算了一下,喜娃开始出卖劳动力时才15岁,现在应是17岁,他还没有成年。他为什么不去读书?是家破人亡之后、可能喜娃没钱读书,为了活命,他只得出苦力干活,其命运是很可悲的,半个世纪过去了,以后我再也没听到喜娃的消息了。
    
     更奇怪,死人也上了望蒋杆,我二伯高圣君1937年冬已患脑中风,1938年春病情逆转、半身不逐,中风不语,1943年8月病死开封。
    
    1938年11月26日,日本军队佔具了曹县,八路军编造高新庄的高圣君是日本汉奸,(高圣君1987年春己患半身不遂,言语不清) 恶霸地主,在1949年土地改革时八路军扎个草人,穿上纸制的衣服,在草人肚子里放一个大的猪色包 (猪膀胱) 内装入大量血红颜色的水液,胸前、背后写上高圣君的名字,把草人五花大绑吊在望蒋杆横杆上,地面上照常放上各种尖锐农具,按常规把草人往望蒋杆顶端拉,拉至最高点时,松绳草人落在地上,农具剌碎了草人全身,猪色包破裂、流出大量的血红颜色的水,一片血红色的水液流动在地血上。这时高圣君己去世六年了,用草人代替死人上望蒋杆受刑,真可谓天下奇闻,小学生唱有个顺口流。
    
    真奇怪:
    
    奇怪、奇怪、真奇怪,
    
    死后六年又上望蒋杆。
    
    政治镇急需要,
    
    随心所欲瞎胡来。
    
    奇怪、奇怪、真奇怪,
    
    草人上了望蒋杆。
    
    张扬淫威生新点,
    
    镇压民众真是帅才。
    
    三,靠吹嘘造假兴盛起来
    
    在这个时期共产党还要自吹、自誇,处处组织农民访贫问苦,开诉苦大会成风,在会上有人说:我穷的没有一间房,有人说我穷的没有一件新衣服,有人说穷的喂不起一头猪,有人说过年吃不起一顿饺子,说到心酸处诉苦人就哭起来,这算是诉苦会的成功,这是中共滑头自誇、自吹善行的伎俩。现在中国道德沦丧,民间风俗也学会了造假、自吹、自誇的技术,本来是经济犯罪人,硬往政治上拉是反共强人,利用中西文化不同,言语的隔陔,逃到西方国家充当英雄,可怜的古老中国,几十年来被共产党领往何方?
    
    有专家评论:说中国的官场令人不快,热情中透着虚伪,庸碌中透着狡诈;而百姓分外可怜,哀其不幸,怒其不争。
    
    中共领导人的口号:”与天奋斗其乐无穷,与地奋斗其乐无穷,与人奋斗其乐无穷也。前两个其乐无穷只是为了衬托第三个其乐无穷。”总归一句话:以阶级斗争为纲,或是说:”阶级斗争一抓就灵。”。例如:虚构了许多典型,四川冷月英虚构地主刘文彩设水牢,十几年后澄清无此事,变成民众的笑柄。高圣君真相己有文章見可。类似冷月英之类的假话媚共分子、艺人剧组编演《白毛女》等剧,为阶级斗争做出很大的贡献,其目的是巩固中共政权,毛泽东时代全靠这些骗朮,收买人心人意,最后取得胜利。
    
    直自2015年在山东省曹县网上还有一文,高圣君----山东的刘文彩,现在地主刘文彩设水牢一事己澄清无此事,曹县媚共分子仍然是说假话不知羞恥吗?
    
    2015年2月6日完稿
    
    来源:纵览中国 (博讯 boxun.com)

(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
4940717
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------
相关报道(更多请利用搜索功能):
·高耀洁获2014年“刘宾雁良知奖” 揭大陆艾滋真相 (图)
·高耀洁:中国艾滋病受害者千万以上
·爱滋斗士高耀洁︰中共要我撒谎,死也不回去
·艾滋斗士高耀洁︰中共要我撒谎,死也不回去
·高耀洁:寡妇之悲伤
·高耀洁:艾滋病疫情难掩盖(多图)
博客、论坛推荐文章:
  • 印尼人都比香港人值钱
  • 落井下石的废垃社会
  • 战争让人透视了人生的真相
  • 蘇俄文學的深度-重看影視《這裡的黎明靜悄悄》有感
  • 穆斯林不能回家
  • 日本和诺贝尔奖一样低俗
  • 要求国务院中央军委向人民公开国庆活动账单
  • LoveTariffOctober2019Youtube:ThereCannotBeAnyGoodDealW
  • 刘蔚:所谓爱国就是害国害人害己,中共军非洲战役失败了--
  • 小国带领全球政府
  • 曾节明2019年10月13日演讲:特朗普对华贸易战为何在大放水
  • “慢活哲学”的生态基础正在消失
  • 犬儒、脏皮士、公民抗命
  • 马克思主义者都是乌鸦
  • “六四”之后,中共新手法有效地防范了社会化反抗合力的形
  • 特朗普丢掉幻想准备投降
  • 博客最新文章:
  • 生命禅院【禅院百科】务实务虚
  • 谢选骏香港需要放放血
  • 张杰博闻香港示威者会粉身碎骨吗?中国真正的危险正在逼近
  • 谢选骏谭嗣同的幼稚可笑
  • 曾节明习近平回归毛泽东及其难测的巨大风险
  • 徐沛戴口罩挺送終
  • 滕彪關於香港事態的緊急聲明
  • 谢选骏穆斯林的灵魂非常疲乏
  • 滕彪關於香港事態的緊急聲明
  • 李芳敏14400011耶和華的謀略永遠立定,他心中的計劃萬代長存。
  • 吴倩你们心爱的耶稣:我来世的王国的钥匙已准备妥当。
  • 谢选骏共产党的腐化证明马客死主义的荒谬
  • 陈泱潮視頻:顾为群、陈泱潮:中共会崩溃吗?新疆民族问题的出路
  • 张三一言支持習近平反分裂中國[三篇]
  • 张杰博闻四中全会前权斗激烈纽约时报出手奇袭温家宝
  • 谢选骏有一种事实承认叫做坚决反对
  • 生命禅院【禅院百科】雪峰式共产主义
    论坛最新文章:
  • 美国国务院宣布两名美国公民在中国东部被拘押
  • 库尔德被攻 IS囚犯或越狱 法外长访伊谈转移法籍囚犯
  • 林郑报告避重就轻 议员继续抗议闹场
  • 圣让德吕兹 法国太阳王路易十四婚庆之地
  • 赵紫阳冥诞百年 亲人故旧撰文呼吁中共改弦更张
  • 台湾空军:失踪幻影战机的黑匣子找到 将送法国分析
  • 欧洲峰会:英国脱欧协议的悬而未决
  • 地图又惹祸! 迪奥紧急道歉
  • 香港立法会开局次日 林郑再遭泛民议员抗议 议程中断
  • 台湾三对军方同性伴侣不堪压力退出三军联合婚礼
  • 时隔两年半 安倍内阁有大臣参拜靖国神社
  • 香港人获提诺贝尔和平奖:争取民主自由事关全球
  • 赵紫阳:台港成就源于自治 望中央放权地方
  • 岑子杰再遇袭 议员和学者忧为取消区议会选举铺路
  • 美要求中国官员通报在美接触对象 中使馆回应
  • 华为第三季收入重回高增长 5G合同多来自欧洲
  • 菲律宾外长呼吁民众抵制涉南海争议动画片《雪人奇缘》
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。