页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

貌强:食人族与美韓中三俘虏
(博讯北京时间2015年1月29日 首发 - 支持此文作者/记者)
    
    
     貌强 Maung Chan (缅甸华族)

    
    食人族把一个美国人、一个韓国人、一个中国人擒虏、五花大绑后凯旋归寨,欢天喜地设庆功宴跳土风舞、、、、、、准备圍食圍嚼这三人。
    
    美国人温馨提示:我手脚粗肥、大腹便便——脂肪太多,会得三高。
    食人族回话:没事!汉堡包巨无霸与拉美肥牛不是又肥美又好吃又补身吗?
    
    韓国人赶忙说他又瘦又小又多次整过容一一骨瘦如柴而且皮肉器官组织不少是假的。
    食人族回说剝皮、去伪、存真一一加些草药,炖煲骨肉浓汤可也!
    
    中国人毛遂自荐:家住神州,拥有五千年文化,被守戒拜佛的緬甸人民昵称为“瑞苗胞波”,被崇洋媚外的日本鬼子起了洋名“支那人”。
    食人族大惊:
    “你们大跃進大炼钢时吃草皮+树皮+观音土因而全身浮肿,却大吹大擂亩产十万斤人人吃飽从而脑满腸肥,並吹嘘土法炼鋼,(废)钢产量十五年內超英赶美”。
    “改革开放后你们太跃進了一一假酒、假药、假官、假钞、假文憑、假夫妻、、、、、、无假不有,毒米、毒水、毒酒、毒飲料、毒奶粉、毒空气、毒河流、、、、、、几乎什么都带毒,贪官污吏如老虎苍蝇,公款吃喝玩乐大肆挥霍、、、、、、稍有机会就卷公款外逃”。
    
    话未说完,食人族就急急穿戴防毒面罩、手套、衣裤、无菌长靴,把神州支那人一脚踢出门外,然后关紧门窗一边消毒一边说:多留这厮片刻,我们的空气、食水、桌椅、环境都惨遭污染了!
    
    我怒冲冲奔前猛力敲门。
    门内问:來者何人?
    我朝门锁孔洞厉声喊:吾乃佛国净土缅甸华族也!
    只听到大门再上重重锁,还用桌椅顶住。
    有声音从锁孔与门缝传出:
    “华族?妈妈迷呀!、、、、、、”,
    “嗯嗯!知否你们缅甸北部被这些同文同种但黑心的经济动物蜂涌而入、唯利是图?知否他们黑话黑手黑钱官商勾结一一乱挖玉矿、滥伐林木、运毒贩毒、拐卖妇孺、高价骗卖假药、劣货、地沟油、过期变质食品、、、?”
    “可怜大好的藍天白云、绿水青山、、、佛国乐土,被黑手黑钱黑心黑话的经济动物弄得黑尘滚滚、乌烟瘴气、千瘡万洞、、、惨不忍睹!”。
    
    我从锁孔与门缝愤怒吼進:
    你们不生吞活剥或剔肉、刮骨、熬湯这些中华民族败类也就罢了!
    为何要一棍子打死拥有五千年文化的所有炎黄子孙、龙的传人?! [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
1110644
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·貌强:歌曲:习近平寄语中华儿女
·貌强:缅甸和谈双方须互让共赢
·赛万赛采访缅甸众民族武装组织/貌强
·貌强:知否您身价$千万¥万万缅元超百亿?
·貌强:缅甸莱比塘铜矿惨案
·貌强:缅甸华族看香港占中
·缅甸仰望中国巨贪巨腐/貌强
·貌强:大资本家李嘉诚有话说
·貌强:从人民巡警爱人民讲起
·从人民巡警爱人民讲起/貌强
·讴歌太平盛世中国夢/貌强
·天大巨贪是缅甸或中国将军们?/貌强
·纪念缅甸学生七七惨案52周年/貌强
·昂山素姬能当缅甸总统吗?/貌强
·2014年初缅甸纵横谈/貌强
·从中国古今13尊大佛​说起/貌强
·美国不像东南亚种族歧视与偏见/貌强
·天朝富豪精英傲翔天上/貌强
·小乘、大乘、密教、喇嘛、达赖 /貌强
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。