页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

巴克:杀几个贪官不能解决贪腐问题
请看博讯热点:反腐打老虎

(博讯北京时间2015年1月08日 首发 - 支持此文作者/记者)
    现在江系窝里的腐败分子们被习大王们抓捕的已经不少了,首先证明了与江泽民的贪腐路数的影响与党家特权的存在不可区分。想当年,倒霉蛋成克杰、胡长清、王怀忠等,都是因为贪腐而掉了脑袋,可是今天看来,形成了江家王朝后,也没少了贪官污吏,特别是在胡锦涛时期,腐败分子们肆无忌惮,越演越烈,更说明了共产党的山寨在贪腐问题上依然没有规避自己的邪恶本性。甚至,被江家帮要挟着的邓家帮、胡家帮也没有例外,只不过习家帮比起江家帮来收敛了一些。
    
     一两个人贪腐再巨大严重,并不可怕,不论什么时期,抓住杀掉就可以了,毛泽东时代,就有张子善、刘青山被杀掉了,才使共产党的官吏时刻如履薄冰,再加上毛泽东本人就不是公子哥,又是暴君,嫉贤妒能的虽然没有太多的显露,可对一伙的人在享乐腐化上万万不可以超过自己。换句话说,他自己享受荣华富贵完全可以,决不允许各大臣如此享受,而在他的为所欲为中,又制造出了接近一亿人非正常死亡的中华民族旷世的大悲剧。而邓小平、江泽民时期,不仅仅杀戮了无数的人民,自己的宝贝儿子贪腐也是皇家的事,理所当然了起来,别人不是一路人,根本不能比作膀子贪腐,否则,成克杰、胡长清等就是榜样。

    
    然而,一个仅具有戏子特质的江泽民,在国际政坛上,搔首弄姿的丢进了中国人是脸外,到了表面上离开了政坛,但他在胡锦涛执局时期,为了仍能控制中国的政局,就仍然利用贪腐的模式收买更多的人建立起来了属于他的流氓土匪性质的帮派体系,所以中共的官吏合家贪腐,堕落,搞得傀儡皇帝胡锦涛也管束不了自己的臣僚。由于胡锦涛奈何不了身边的官吏大佬,才导致了大佬官吏们个个都是腐化堕落分子的恶果,下面的喽啰们也就自然地上行而下效了。原本,再加上邓小平时期的合法的贪腐做了引信,共产党的太子们就当“仁”不让地一路贪腐下去,而且是越演越恶烈地真的变成了鬼魅魍魉极坏的族众。
    
    如今习近平的打虎拍苍蝇举动应时而出,重用了锦衣卫似的的中纪委,才大大遏止了一些公开的贪腐,但没有阻断或打破大佬们的持续拥有和掠夺民脂民膏的格局。他作为极少数的权威者,不敢动用民力,才从根本上解决不了腐败与掠夺民脂民膏的现实问题,因为共产党体系基本都已烂掉,不利用这些人,换成新人,就不能不纵容贪腐,何况都换掉也是不可能的事,因为他们都是一丘之貉,只不过,目前牺牲掉的都不是他的喽啰,甚至是因不利于他继续独裁或是与他作对的人罢了。
    
    我们所看到的共产党基层官吏凡是拥有过实权的都没有贪腐与掠夺民脂民膏问题,何况是他们的家族拥堆儿贪腐下的强抢豪夺?也大大地换来了弱势群体的普遍仇恨,而这些人,直到现在,几乎没有动几个人。虽然都是小喽啰,小虾米,或者是苍蝇蚊子级的在习大王的眼里很不起眼,然他们对社会的影响与破坏恶劣严重的程度比起徐才厚、周永康家族来要实际坏得多。作为习近平、王岐山,基本上没有什么精力眷顾过来,何况,他们的手下,已经是人人自危,也不会傻到自己挖自己的根基?所以对社会的影响更加恶劣、或是再极其严重也不会全部清理或揪出。也是共产党无法找回与民同道的最重要、最根本的原因之一。
    
    在这中共内部恶斗纷纭的非常时期,我们许多人都看不起一厢情愿地与习近平对话的民主人士,因为他们从幼稚思考中并不自省,试想,婴儿院的婴儿与你谈判你会接受吗?还有一些非暴力的倡导者,忘记了,手里连棍子还不能有的今天,与具备枪炮的共产党邪恶势力大讲非暴力,那么共产党人会理睬、接受与容忍吗?广州的人权律师唐荆陵先生就是追求非暴力的主,结果,只是在网络里忽悠了几下还没有接地气地就被抓捕起来了,何况要到实际当中去公开推行时、共产党这个恶魔他会同意吗?而面对凶残的打压,任何时候,民主人士的不务实的想法,总是延误事业的发展,况且,民主阵营的门槛又是非常地低,任何人都可以进来。而任何人中,其思想、其目的,绝大多数又是十分地浅浮,如何能推行好更正确的实际路数?这一点,不知道有多少人能够醒悟?
    有位网名叫佚名的先生对我说道:“我们的民运阵营有许多自封的大佬权威,总是把自己当着一面旗帜,或什么领袖,结果是鸟还没有打下来,就想着如何的分食。或是总觉自己是老子天下第一,别人都该聚集在他的旗下。想想,凭什么你该是旗手?领袖?凭什么要求别人服从?你能给别人带来什么?我们所追求的是什么?真正的民主自由的含义又有几个人真正懂得?所谓的自由民主最起码是不能强迫他人做什么或怎么做?我觉得在民主大潮没有泛起之前,任何人对自己的定位只能是一名战士,仅此而已。”
    
    听了这番话,我认为他这样的战士,将来如果没有牺牲的话,肯定会成为一名领袖,尽管一些观点我不认同,与他达不成共识,但我却愿意以他马首是瞻。原因是这样人的胸怀,可以说具备了做领袖的天质,到是那些所谓的民运领袖或大佬令我十分地不屑。他还说道:“民主领袖会在巨大的运动中自然而然地诞生出,不是像一些坐了独裁政府大牢20年的勇士就能做领袖了。就如同秦永敏、徐文立、王丹、王军涛、魏京生等等等等,虽然有过领袖的行动,失败了,有了坐过多少年的牢这样的资本,但是,由于民主大营他们组织不起来,到了国内形成民主大潮时,最多也是为民主人士所推崇,但领袖的桂冠也只能属于各色各样的所接受的人愿意拥戴的思想家加谋略家所摘取。”
    
    大家都能看到,官场为什么抓捕一个却慌一群?原因很显然:一窝的胎生,一窝的思想,一窝的行为,谁都是腐败分子,不会漏掉一个,抓与不抓,现实中,取决于的不能是党法(没有什么国法),而是习近平、王岐山的肠胃。这样的事情,也只有山寨国或党家王朝才会有,也是这个党家的专利,与广大民众没有任何关系。而我们看到的是共产党内部,一窝子的乱象,一窝子的邪恶,一窝子的无耻,一窝子的残暴,其他没有什么新鲜的玩意,更没有我们所需要的利于我们进发的主要因素。
    
    共产党内部,最大的猫腻是:他们的鬼魅,极坏的那类,又都是他们的“柱石”,不可能完全推到,完全推到了,他们自己也就倒了。而“柱石”的共产党下层官吏,又是直接掠夺民脂民膏的恶棍、流氓、土匪或暴徒,这类禽兽不如的东西,所给民众制造的仇恨,比起徐才厚、周永康还要直接、还要实在、还要影响极坏,共产党不得民心的根子就是牢牢地扎在基层官吏的群魔里。再说,他习近平、王岐山再赌咒发飙捉人,也没有这么多的精力对付所有的腐败分子。别看他们以他们的魔头、毛泽东为样板,可他们并没有毛泽东的气势,毛泽东的诡诈,毛泽东的用民之道。
    
    昨天,听闻有几个民主信仰者在一起聚餐,还特地邀请了两个国保,那种不怕国保参与的傻蛋,我看到就心凉。我们都清楚,猫鼠的关系搅混在一起,最后吃亏的还是弱者。当今中国所存在的黑社会,都与实权人物有牵连。而且,到了关键时刻,涉黑的老百姓成了罪犯,穿狗皮的官吏不仅收了“保护”的利钱,一旦恶风到来需要其抛出,还会出卖同伙地而立功受奖了。
    
    国保里的绝大多数人的丑恶心态也是如此,在这客观现实中,由于民主追求者越来越多,那个地方有民主人士闹腾,哪里的国保大队就有了理由申请拨款,所以国保们都希望自己的地盘拥有民主人士,好得到他们也想得到的收益,只要民主人士一旦需要成为他们升官发财的垫脚石,那么进入监狱的肯定是民主人士,而立功受奖的就是国保了。凡是受过国保绑架过的谁都经历过他们的欺骗、假惺惺的友好,最后露出狰狞真面目的实际情况,而且国保们的心灵被党文化长年地毒害已经扭曲变形,不能更改,这种现象的普遍存在也就大大固化了:一方面,当今社会、有民主诉求的觉悟者,越来越多地坚定走向推翻或消灭共产党的道路;另一方面,国保大队也能获取到原本就不该获取的政府拨款。那些需要公平权力的人们,都知道,只有走上民主道路,才能得到起码的公平权利。而且是:越来越多的人走上了追求民主的行列之中。说起来,这虽然是好事,但还有人幼稚地与国保开始就猫鼠一桌,实际是最不明智的行为。
    
    当今,我们可以肯定,贪腐与独裁的存在结果导致了共产党拥有的未来就是灭亡的宿命,同时也自然诞生了万万千千的民主人士的投资者、乐意流汗者。只要大势到来,这种民主风潮肯定会掀起巨大的政治变革。而习近平们,要么是这个风潮的左右者,要么是共产党的殉道鬼。但是,如何走好民主这局大棋我们虽然赞同八仙过海、各显其能,只是更准确的斗争方式还是如何能聚集起我们的群体智慧与力量已经摆在了我们的面前。
    
    在国内,今天,各种民主斗争蓬蓬勃勃、是到了共产党无法终止的程度,很多有识志士被共产党党变成了敌人,促使他们看透了共产党的欺骗伎俩,邪恶本质,但不能持久的真相,甚至也清楚,共产党不仅不会代表他们的实际利益,而且是不会改变杀害人民、践踏民权、继续执行祸国殃民的独裁法西斯政策,也就自然地逐渐形成各色各样的人走上了铲除独裁统治的道路。更甚者,有些人已经作为职业地脱离了原有的工作与生活环境,进入了新时期的民主阵营——这个无形的阵营逐渐形成有形的规模,因为流氓当局对于这些人的迫害首先就是在名誉、经济上的破坏已经歇斯底里,虽然这个阵营还没有具体的领导架构,但是,由于人员众多,迟早也就会自然产生这个架构了。
    
    同时,期望共产党内部逐渐分化,逐渐裂变,最后从内部瓦解共产党的独裁统治的人都知道不是没有这种可能。但是,我们虽然看到这样的结局很难避免,又看到不对等的民主势力的羸弱是因为民主人士尚缺少实际有效的追求和演变。也就无法形成外部的强大压力促使共产党人还更能继续残暴无知下流。如果民主势力形成了一定的规模,那么共产党的独裁权力很快就被摧枯拉朽。
    
    我们看到今天的共产党权威,正在逐步清理异类,有些同仁就有了错误的判断,认为习近平是在走民主道路,只不过是悄悄地进行而已,结果,在温和的民主诉求的活动中,习近平的爪牙和过去一样滴残暴与凶狠,对付并没有违背“国家宪法”的同仁一样地凶恶。而且,我们都看到了习近平的共产党依然残害人民,只是比江家帮时收敛了一些,但其本质并没有变。他们的邪恶本性依然没有改变他们具体的流氓手法,依然地践踏“党法”而无法建立“国法”而不羞耻。形成了没有我们,就不可能加速共产党的分化与瓦解的自然态势,所以在这当务之急,我们要做的不是在网络忽悠,而是更能接地气地形成我们的有型势力,让共产党人确实能够看到,再用暴力对付人民很快就会被暴力推翻。
    
    在与佚名交流时他还说:“与手握刀枪的流氓不要讲什么不合作,或者与流氓讲什么道理,应该尽可能的帮助国内能制造群体事件的人去做些引起公愤的骚乱。”我认同这种观点,同时建议同仁用好自己的一切资源,懂得真正动摇邪恶尚强大势力的不是手无寸铁的平民百姓,而是那些拥有经济势力、军事势力的实权者,这种人一旦应时振臂一呼,那么共家王朝就能即日可灭了,因为共产党人的恶贯满盈注定了他们的灭亡命运。
    
    好在,共产党的维持者如何的支撑共产党的残局,但他们手下的邪恶本质还在与人民公开为敌,而且在国内所制造的不公平、激起民愤的事件越来越多了,这种事件也就是触发民主推共倒下的大潮,这种大潮的存在已经是共产党杜绝不了了。余下的,清理共产党的独裁统治乃是必然之势,不外就是如何地清理罢了。
    
    说穿了,中共最害怕的就是群起而攻之,现在的中共独裁者,早就是四面楚歌,它虽然存在却已岌岌可危,如果国内有十几处大的群体事件同时发生,同时被运作起来,那么中共的独裁统治的寿命也就差不多该到头了。所以中国境内每每出现一个大的事件时,中共的第一个反应就是如何地暴力灭火?而且是越快越好。但作为民主人士,如果真的能形成一定的规模,一定的凝聚力,把群体的智慧与力量同时能够切割实际地运用起来,那么中共独裁专制的丧钟也就自然被敲响。到那时,中国的官僚腐败的问题也就能干净彻底地被消除了。
    
    2015-1-1 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
2730923
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·巴克:习近平有大猛却不会有大智
·孑木:与巴克见面的一点感慨
·巴克:习大王管束不住各怀着鬼胎的流氓混混
·巴克:中国心情
·巴克:中国为什么不缺少阿谀之徒
·巴克:国民党惨败是我们预料中的事情
·巴克:习近平的无奈
·习近平的智慧就是应懂得如何与人民站在一起/巴克
·巴克:民运当务之急的论述
·巴克:中共团队里面只能是一帮猪的队友
·巴克:谈些对神佛对现世的影响与认识
·巴克:香港,不要对中共抱太多的希望
·为什么香港政府也愿意与港民对立?/巴克
·巴克:民运无根才不能在国内有所行动
·巴克:大陆更需要占中的雨伞革命?
·巴克:在国际上建立起属于我们的小社会及其重要
·巴克:臻入化境才能战胜中共独裁者
·巴克:上面的事和下面的事
·巴克:改变中国制度才能真正排除后患
·巴克莱:中国房价或跌15% 楼市衰退将至明年
·中国官媒批评星巴克之后又指责三星
·星巴克:售价高因中国客人一待就是几小时
·央视批星巴克暴利 网友:要便宜喝雀巢
·巴克:从强势的梦鸽恬不知耻到看弱势的陈新平受冤害
·巴克:钓鱼岛恐怕是最终被日本占有
·星巴克美式咖啡中美价差75% 内地不差钱催高定价
·2009—2011年劳教所狱中/巴克
·星巴克低调撤去宣传单 与灵隐寺“保持距离”
·星巴克进灵隐寺:您要大悲还是大慈大悲
·河北滦平县巴克什营镇营盘村村支书孙树森的腐败行径
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。