页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

枪毙韩正杨雄 告慰踩踏事件死难者 /杜阳明
(博讯北京时间2015年1月03日 来稿)
    
    上海陈毅广场踩踏事件的死难者,是中共权斗的受害者,这个广场建成以后,每天不知道有多少人走过,本人也不止一次经过此处,根本感觉不到有任何死亡威胁存在。
    

    习近平发起的打老虎运动不断深入,中央巡视组进驻上海,当今江贼民集团遭到毁灭性的打击,江氏集团的代理人一个个被挖出,作为江贼民集团的最顽固的堡垒,不甘心失败,必然会破釜沉舟、拼死抵抗,不断制造一个个政治事件,给习近平的施政设置障碍。
    
    陈毅广场踩踏事件,既不同于11,5大火,也不同于大楼垮塌事件,更不同于昆明火车站的杀戮,既不是恐怖袭击,更不是矿难、空难,死亡人数即使是政治原因被大大缩水以后,依然有三十六人之多。
    
    中共及其走狗把所有的精力放在:窃国、窃权、窃财、窃物、窃女人,共产共妻、男盗女娼上,全然不顾中国人民的死活。只要稍微有一点前(潜)意识,负点责任的政权,一定会想到潜在的风险、防患于未然。那么这场灾难就不会发生。
    
    这场灾难表面上是踩踏事故,其实反映了上海市委、市府的蛆虫们,已经六神无主、疲于奔命,连正常的社会秩序都无法保持运行。平白无故地发生灾难性的后果。
    
    韩正、杨雄之流,投靠江贼民集团,做了许多伤天害理的坏事,反天、反地、反人类的罪行馨竹难书,即使没有陈毅广场的踩踏事件,也应该被绳之以法。上次11,5大火就应该引咎辞职,不至于出现现在的踩踏事件,现在更应该被严惩,枪毙十回都不嫌多。
    
    至于其中是不是有其它内幕掩盖的政治原因,也只能等到共产党解体、政权垮台以后的清算才能浮出水面。
    
    据说踩踏事件的所有受害者已经被共匪伪政权控制,上海本地人被控制在家中,或者被控制在伪政权指定的地点,外地人则被控制在远离市区的崇明岛。与以往的所有类似的突发性事件一样,中共都以稳定压倒一切的反动口号,实施违法犯罪。最大限度的侵犯人权。
    
    中共的暴力措施遭到受害者家属的激烈反抗,据说受害者家属准备在踩踏事件的受害者头七(1月6日)、二七(1月13日)直至五七都要争取到陈毅广场举行祭奠,届时必然会遭到共匪的打压,望全世界正义人士密切关注事态的发展。
    
    上海市闸北区维权冤民杜阳明
    
    2015年1月4日 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
4541630
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·中国人民头上远不止三座大山7/杜阳明
·5,25判决是中共扼杀民主的失败 /杜阳明
·5,25判决是共伪政权黔驴技穷的无奈运作 /杜阳明
·杜阳明:亚信峰会的受害者哪怕只是被判八小时徒刑都是共匪伪政权违法犯罪
·杜阳明:中国人民头上远不止三座大山6
·杜阳明:习近平应效仿蒋经国以独裁手段终结独裁体制
·同样是政治迫害,魏勤的含金量就是高得多 /杜阳明
·杜阳明:中国人民头上远不止三座大山5
·中国人民头上远不止三座大山4/杜阳明
·中国人民头上远不止三座大山3/杜阳明
·血泪的控诉、正义的呼声——12.12长宁法院庭审精彩片段3/杜阳明
·中国人民头上远不止三座大山2/杜阳明
·中国人民头上远不止三座大山1/杜阳明
·坚持党的领导的反动性11/杜阳明
·以温家宝为限,27亿以下资产的政治局常委算“清官”,请亮一亮相/杜阳明
·台湾政局变动体现香港战中的深远意义/杜阳明
·坚持党的领导的反动性10/杜阳明
·坚持党的领导的反动性8/杜阳明
·坚持党的领导的反动性8/杜阳明
·紧急呼吁关注维权人士段惠民母亲尸体被抢事件/杜阳明
·习总仿效蒋经国的打虎,二个党国一个下场/杜阳明
·上海:王扣玛、魏勤案16日开庭/闸北杜阳明
·陈光诚不应该成为中美强权政治交易的筹码/杜阳明
·不彻底否定毛贼东,既不能平反4/上海闸北杜阳明
·紧急关注在两会会场递交议案的八位访民/上海杜阳明
·春晚演员阵容降格,显见中共财政羞涩/上海市闸北区维权冤民杜阳明
·10·1敏感时期的全市监控已经/杜阳明
·强拆、截访的悲剧何时了2/上海市闸北区维权冤民杜阳明
·伪政府为什么敢于作出不再解决访民诉求的决议1/杜阳明
·杜阳明:凤凰涅槃五周年,无怨无悔反共匪4
·凤凰涅槃五周年,无怨无悔反共匪3/杜阳明
·引蛇出洞的上访路到处是陷阱、泥淖3/杜阳明
·沈勇等人被害证明是共匪在杀光中国人/ 杜阳明
·穷极无聊,共匪已经开始掠夺百姓碗里的饭/杜阳明
·薄熙来的重罪轻判岂止是官官相护/ 杜阳明
·上海闸北:魏勤王扣玛冤案成定局/杜阳明
·世事难料不科学,中共垮台是必然2/杜阳明
·童国箐劳教案维持原判是专制制度的必然上海市闸北区维权冤民杜阳明2013年5月9日
·剖析中共以走“程序合法化”完成违法犯罪5上海市闸北区维权冤民杜阳明2013年4月28日
·中共政权必然垮台的多种不可逆转的因素7/上海市闸北区维权冤民杜阳明
·王扣玛在黄埔中心医院的遭遇/上海闸北维杜阳明
·中共体制下任何冤案不可能彻底昭雪3上海市闸北区维权冤民杜阳明2012年1月26日
·不是法院是威虎山/杜阳明
·中共体制下任何冤案不可能彻底昭雪1/上海市闸北区维权冤民杜阳明
·王扣玛祭奠母亲的行为要大书特书/上海市闸北区维权冤民杜阳明
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。