页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

中国人民头上远不止三座大山2/杜阳明
(博讯北京时间2014年12月11日 来稿)
    2,中共最无耻的地方之一,就是指鹿为马、颠倒黑白,为了达到政治目的不择手段。不仅党内狗咬狗的内斗,舆论宣传丝毫不留余地,而且对党外许多优秀的团体、个人都被共产党抹黑成妖魔化。撇开共匪的内斗、我们先从个人被妖魔化的案例说起。
    
     资深右派罗隆基,原本是国民党时期的民主党派,具有很强的辨别是非能力,并且疾恶如仇、敢于仗义执言。在国共两党斗争中,被共产党当枪使,经常发表抨击国民党的言论,但是蒋介石政权并没有将他抛弃,安排他乘最后一班轮船逃离大陆。共产党利用军统局内部的疏忽大意,从上海秘密据点将罗隆基“救出”送往北京,参加共商国是,开国大典上被毛贼东隆重接见。同样是这个罗隆基,并没有改变敢于直谏的性格,对中共的许多政策性错误,毫不客气地进行批评。在中共体制下的暴君岂能允许如此“猖狂”的性格。罗隆基的被政治修理在意料之中,96个资深右派至今没有平反、纠正。而且罗隆基的资深右派中的冠军。

    
    众所周知鲁迅是共产党宣传下的新民主主义运动旗手,是在国民党时期的民主产物,被共产党抨击为独裁专制的国民党政权,并没有禁止鲁迅演讲、写作,成为文学巨匠,并以此攻击国民党政权的各种政策、措施。曾经有人询问毛贼东:鲁迅如果生长在新中国,会是什么下场,毛贼东毫不隐晦地说“不是坐班房、就是上刑场”可见中共政权是不可能产生“鲁迅”的。
    
    新疆少数民族的优秀企业家热娜拉,曾经是共产党的座上宾,为共产党树立的少数民族的典型,一辈子为共产党马首是瞻,唯一一次翻毛枪,就成了敌对势力被政治修理,不仅被剥夺与生俱来的权利,而且被经济上搞垮。
    
    中共树立的张思德,雷锋、、、、、、不仅事迹平平,而且都是死人,再也不会翻毛枪,树立的典型是要全国人民学习的,但是他们自己是不会学习的。每个人一生中做的好事加起来,肯定比张思德、雷锋的事迹感人。但是共产党不需要这些人做典型。
    
    众所周知文艺界,知识界树立了许多叫兽、大师、专假,但是共产党点卯的样板,不一定有真才实学,品德兼优。但一定是奴才。即使的蠢材的奴才,也一定会有一席之地,反正有的是副官、秘书代言、代笔。艾未未也是一位艺术家,但是由于不买专制制度的帐,不仅不能成为共产党体制下的艺术家,而且仅有的工作室这一席之地也被强拆。逼迫艾未未先生有史以来发出内心世界的吼声——草泥马,并且以艺术形式对共产党政权进行调侃。
    
    许许多多优秀的个人,无论品行、操守,都是人中龙凤、无与伦比。如果与这些人共同生活过、或者共事过,都会被这些人的魅力折服,但是在共产党舆论的宣传下,一夜之间成了魔鬼、毒蛇、豺狼。马上从共产党座上宾成为阶下囚。真正的魔鬼、毒蛇、豺狼都在中共围城内,成为共产党对付中国人民的同盟军。
    
    其实江贼民针对法轮功的三点指示:1,名誉上搞臭, 2,经济上搞垮, 肉体上消灭的方针并不是新鲜玩意儿,是共产党打压民主、消灭政敌、镇压异己的惯用手段。 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
1930851
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·中国人民头上远不止三座大山1/杜阳明
·坚持党的领导的反动性11/杜阳明
·以温家宝为限,27亿以下资产的政治局常委算“清官”,请亮一亮相/杜阳明
·台湾政局变动体现香港战中的深远意义/杜阳明
·坚持党的领导的反动性10/杜阳明
·坚持党的领导的反动性8/杜阳明
·坚持党的领导的反动性8/杜阳明
·坚持党的领导的反动性7/杜阳明
·专制体制下的依法治国是打击异己、消灭政敌、镇压民众的代名词/杜阳明
·坚持党的领导的反动性6/杜阳明
·坚持党的领导的反动性5/杜阳明
·坚持党的领导的反动性4/杜阳明
·6.4抗命还有二十八军/杜阳明
·上海帮乱了阵脚,气象预报出现重大失误 /杜阳明
·坚持党的领导的反动性3/杜阳明
·為了APEC 中共面子工程不惜血本/杜阳明
·每场内斗的内幕暴露都证明共产党里没有好人/杜阳明
·坚持党的领导的反动性2/杜阳明
·坚持党的领导的反动性1/杜阳明
·紧急呼吁关注维权人士段惠民母亲尸体被抢事件/杜阳明
·习总仿效蒋经国的打虎,二个党国一个下场/杜阳明
·上海:王扣玛、魏勤案16日开庭/闸北杜阳明
·陈光诚不应该成为中美强权政治交易的筹码/杜阳明
·不彻底否定毛贼东,既不能平反4/上海闸北杜阳明
·紧急关注在两会会场递交议案的八位访民/上海杜阳明
·春晚演员阵容降格,显见中共财政羞涩/上海市闸北区维权冤民杜阳明
·10·1敏感时期的全市监控已经/杜阳明
·强拆、截访的悲剧何时了2/上海市闸北区维权冤民杜阳明
·伪政府为什么敢于作出不再解决访民诉求的决议1/杜阳明
·杜阳明:凤凰涅槃五周年,无怨无悔反共匪4
·凤凰涅槃五周年,无怨无悔反共匪3/杜阳明
·引蛇出洞的上访路到处是陷阱、泥淖3/杜阳明
·沈勇等人被害证明是共匪在杀光中国人/ 杜阳明
·穷极无聊,共匪已经开始掠夺百姓碗里的饭/杜阳明
·薄熙来的重罪轻判岂止是官官相护/ 杜阳明
·上海闸北:魏勤王扣玛冤案成定局/杜阳明
·世事难料不科学,中共垮台是必然2/杜阳明
·童国箐劳教案维持原判是专制制度的必然上海市闸北区维权冤民杜阳明2013年5月9日
·剖析中共以走“程序合法化”完成违法犯罪5上海市闸北区维权冤民杜阳明2013年4月28日
·中共政权必然垮台的多种不可逆转的因素7/上海市闸北区维权冤民杜阳明
·王扣玛在黄埔中心医院的遭遇/上海闸北维杜阳明
·中共体制下任何冤案不可能彻底昭雪3上海市闸北区维权冤民杜阳明2012年1月26日
·不是法院是威虎山/杜阳明
·中共体制下任何冤案不可能彻底昭雪1/上海市闸北区维权冤民杜阳明
·王扣玛祭奠母亲的行为要大书特书/上海市闸北区维权冤民杜阳明
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。