页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

中国人民头上远不止三座大山1/杜阳明
(博讯北京时间2014年12月09日 来稿)
    中共的教科书上记载,中国人民头上曾经有过三座大山,帝国主义、封建主义、官僚资本主义。是中国共产党帮助中国人民推翻了三座大山,那么中国人民头上还有没有大山压迫呢?
    
     原则上讲三座大山被推翻了二座,就是帝国主义、封建主义,另外一座官僚资本主义换了主人,由国民党的四大家族换成了共产党的五百家族。个人资产也从几百万$变成腰缠亿万贯的新官僚资本。仅从网上揭露的周永康初步统计,个人资产有千亿之多,连从不以权谋私的温家宝是共产党里为数不多的清官,个人资产也有27亿之多。最近揭露的江贼民妹妹江漪云,资产官司被暴露居然有十万亿美金,这还不是全部资产。

    
    国民党的四大家族在逃离大陆前搜刮的民脂民膏,仅仅是数百万美金,已经被共产党宣布是官僚资本家,现在的共产党随便拉一个村长、厂长都远远不止这个数字。
    
    如果共产党官僚仅仅贪污腐败,还不至于引起中国人民的深恶痛绝,他们在灯红酒绿、纸醉金迷的同时,挖空心思地糟蹋、残害中国人民,中国人民头上已经远不止三座大山。
    
    1,政治压迫是古今中外最严厉的,尤其是改革开放以后,中共看到了国际矛盾得到缓和,由二个超级大国的对峙,发展到冷战、继而到多边合作,世界大战的可能几乎为零。中共面临的主要矛盾已经转移到国内,民族矛盾让位于阶级矛盾,以中共既得利益集团为新兴的剥削阶级与被剥削、被压迫的中国人民的矛盾成了主要矛盾。国内被专政的主要对象,已经不是杀人放火、偷窃扒拿、贪污盗窃的犯罪分子,而是异议人士、民主人士、维权人士、不同政见者。
    
    中共在抗战胜利前后曾经信誓旦旦地保证,在中国要建立一个像美国一样的共和国,在骗取美英各国的援助。同时美英各国抛弃了蒋介石国民党,宋美龄在美国游说一百多天,没有得到任何经济、军事援助。此消彼长的力量转换,是导致国民党迅速溃败的主要原因之一。共产党用欺骗窃取了国家政权,然后自食其言把中国人民推向古今中外最反动的独裁统治。
    
    如果说封建社会的君王,有人曾经大兴文字狱,对凡是对自己提出异议的人下大狱,那么共产党肯定可以得冠军,刘晓波真心实意帮助共产党的零八宪章获罪入狱。可能他自己至今都没有弄明白,为共产党出谋划策的善意,居然会遭致弥天大罪,离无期徒刑仅一步之遥。
    
    新疆、西藏的动乱,其实都是共产党的反动的民族政策造成的,用群众斗群众的挑唆制造民族矛盾,再用惯用的敌对势力加入的帽子,然后动用军队进行镇压。当初和平解放协议多被蚕食。无论是新疆人民的和平集会,还是西藏僧侣、民众的自焚,都是民意的表达,中共从不自我反思,一意孤行,制造了数不清的血案。强化一党制独裁体制,激起西藏、新疆人民的同仇敌忾。维吾尔族学者伊力哈木仗义执言,列举了无数的事实,揭露、控诉了共产党的暴行,触怒了中共的脆弱的神经,勃然大怒。用国家权力将伊力哈木逮捕,,以文字狱判刑14年。 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
2021720
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·坚持党的领导的反动性11/杜阳明
·以温家宝为限,27亿以下资产的政治局常委算“清官”,请亮一亮相/杜阳明
·台湾政局变动体现香港战中的深远意义/杜阳明
·坚持党的领导的反动性10/杜阳明
·坚持党的领导的反动性8/杜阳明
·坚持党的领导的反动性8/杜阳明
·坚持党的领导的反动性7/杜阳明
·专制体制下的依法治国是打击异己、消灭政敌、镇压民众的代名词/杜阳明
·坚持党的领导的反动性6/杜阳明
·坚持党的领导的反动性5/杜阳明
·坚持党的领导的反动性4/杜阳明
·6.4抗命还有二十八军/杜阳明
·上海帮乱了阵脚,气象预报出现重大失误 /杜阳明
·坚持党的领导的反动性3/杜阳明
·為了APEC 中共面子工程不惜血本/杜阳明
·每场内斗的内幕暴露都证明共产党里没有好人/杜阳明
·坚持党的领导的反动性2/杜阳明
·坚持党的领导的反动性1/杜阳明
·习近平讲出中国特色的真谛——坚持党的领导 /杜阳明
·紧急呼吁关注维权人士段惠民母亲尸体被抢事件/杜阳明
·习总仿效蒋经国的打虎,二个党国一个下场/杜阳明
·上海:王扣玛、魏勤案16日开庭/闸北杜阳明
·陈光诚不应该成为中美强权政治交易的筹码/杜阳明
·不彻底否定毛贼东,既不能平反4/上海闸北杜阳明
·紧急关注在两会会场递交议案的八位访民/上海杜阳明
·春晚演员阵容降格,显见中共财政羞涩/上海市闸北区维权冤民杜阳明
·10·1敏感时期的全市监控已经/杜阳明
·强拆、截访的悲剧何时了2/上海市闸北区维权冤民杜阳明
·伪政府为什么敢于作出不再解决访民诉求的决议1/杜阳明
·杜阳明:凤凰涅槃五周年,无怨无悔反共匪4
·凤凰涅槃五周年,无怨无悔反共匪3/杜阳明
·引蛇出洞的上访路到处是陷阱、泥淖3/杜阳明
·沈勇等人被害证明是共匪在杀光中国人/ 杜阳明
·穷极无聊,共匪已经开始掠夺百姓碗里的饭/杜阳明
·薄熙来的重罪轻判岂止是官官相护/ 杜阳明
·上海闸北:魏勤王扣玛冤案成定局/杜阳明
·世事难料不科学,中共垮台是必然2/杜阳明
·童国箐劳教案维持原判是专制制度的必然上海市闸北区维权冤民杜阳明2013年5月9日
·剖析中共以走“程序合法化”完成违法犯罪5上海市闸北区维权冤民杜阳明2013年4月28日
·中共政权必然垮台的多种不可逆转的因素7/上海市闸北区维权冤民杜阳明
·王扣玛在黄埔中心医院的遭遇/上海闸北维杜阳明
·中共体制下任何冤案不可能彻底昭雪3上海市闸北区维权冤民杜阳明2012年1月26日
·不是法院是威虎山/杜阳明
·中共体制下任何冤案不可能彻底昭雪1/上海市闸北区维权冤民杜阳明
·王扣玛祭奠母亲的行为要大书特书/上海市闸北区维权冤民杜阳明
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。