页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

郭宝胜:投共卖台者必败——不该投票给国民党
请看博讯热点:台海之争

(博讯北京时间2014年11月29日 首发 - 支持此文作者/记者)
    
    
     郭宝胜牧师 中国人权人士

    
    票投国民党、台湾变香港!仅此一句佚名人士的名言,就已经基本决定了国民党在这次台湾县市大选中必然落败。国民党及其领袖马英九、连战之流投共卖台、引狼入室,世人有目共睹。如果任其发展,台湾就成为今日香港,不仅没有普选、而且专制很快就会临到台湾,台警变公安、人民成奴隶。因此,作为中国人权人士,我呼吁所有不想成为中国共产党政权奴隶者,必应在此次九合一大选中弃绝国民党、票投柯文哲、林佳龙等人。
    
    为了联共制绿、联中制独,为了谋取巨大政经利益,国民党权贵不惜奴颜婢膝到北京朝拜,虽换来了国民党一党私利,但却门户大开、丧权辱国。连战在2005年4月以中国国民党主席身份在北京与胡锦涛启动国共论坛,变成北京对台工作的首席代理人。连战之流在中国官方媒体风光一时,但在中国民众眼里只不过是独裁者的舔菊者,当时有中国网友设计卡通画,连战成为胡锦涛手中的一只哈巴狗。
    
    连战等中共代理人不断推出胡连会、习连会、马陈会、ECFA、服贸协议等等,使台湾政治、经济、媒体甚至宗教都被中共悉数统战,几年下来,台湾已经如同被白蚁吃空的大树,外表光鲜,实质已被赤化和渗透。如果再让国民党权贵继续掌权,延续投共卖台政策,则不仅台湾的民主自由人权丧失殆尽,而且民生经济也会遭受重创,被国际社会视为遏制中共的这艘“民主航空母舰”也许会沉没。届时,中国、台湾甚至全世界人民的无以复加的水深火热就会临到。
    
    所幸由于不少台湾仁人志士的呼吁和太阳花学运,开始让大多数台湾人觉醒起来。在此意义上,我认为台北柯文哲、台中林佳龙等非国民党候选人,必然当选。不从市政政务角度,单单从太阳花学运以来的民心、民气来看,投共卖台、即将断送民主台湾前程的国民党权贵,已经被大多数的尤其是年轻的台湾人所识破、所摈弃。对中共统战、控制、入侵台湾的恐惧,对台湾即将成自由被宰割、港人正在进行最后的殊死抗争的香港第二的恐惧,将使选票不再临到国民党!
    
    中共在国内长期残酷镇压人民、蹂躏人权,中国的意识形态及其实践是与地球村普世价值背道而驰的。在政治上,凡是中共支持的,我们就反对——这话其实一点也不过分。11月22日,上海世博展览馆门外,一巨大展板上书“抢救台北、台中逗阵拼”,并有连胜文等头像。中共在毫无选举自由的中国公然为国民党候选人连胜文及胡志强助选。从这小事就可看到中共与目前国民党狼狈为奸、穿一条裤子。中共支持的同党,根本不是热爱普世价值的人民的选择。
    
    国民党将通过这次选举认识到,跟着中国共产党走,死路一条!比法西斯更加专制独裁的中国共产党是人类公敌,想与他携手,初期可能会得到些许实惠,但不久就会丧失权利、尊严和自由。国民党权贵置大多数台湾人自由权利不顾,与共媾和。必然遭到台湾人选举时的抛弃。
    
    票投国民党、台湾变香港!票投国民党、台湾没希望。
    
    2014年11月29日 台湾时间 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
1601207
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·郭宝胜:感恩节与中国教会的出埃及
·郭宝胜:教会应是异议人士的避难所
·郭宝胜:对“见好就收”说两句
·郭宝胜:香港占中派在APEC会议期间的失策
·林昭的子弹费和三江教堂的强拆费/郭宝胜
·一意孤行的所谓基督教中国化/郭宝胜
·占中坚持会引发建制派更大分裂/郭宝胜
·驳梁振英宗教界无经济贡献谬论/郭宝胜
·郭宝胜:教会应与弱势者同抗争
·郭宝胜:悼念子明
·“反占中”中国人的深层心理和信仰原因/郭宝胜
·郭宝胜:香港如果戒严,该怎么办?
·郭宝胜:就香港雨伞革命的几个媒体访谈
·郭宝胜:效法香港基督徒的公民抗命精神
·郭宝胜:简评梁振英今晚记者会上发言
·郭宝胜:对香港时局的分析与预测
·郭宝胜:中共当局为何重判伊利哈木?
·郭宝胜:苏格兰独立公投的重大意义(视频)
·郭宝胜:律师介入基督教案的重要性
·郭宝胜新著《拆不毁的十字架》揭示中共强拆十字架原因
·郭宝胜:拆毁三自教会教堂十字架,中共宗教政策出现文革化趋势
·郭宝胜:《两岸服贸协议》和对台宗教渗透
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。