页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

坚持党的领导的反动性7/杜阳明
(博讯北京时间2014年11月21日 来稿)
     经过了镇反肃反的镇压反革命运动,高饶党内的反革命联盟的斗争,反胡风反革命集团,反对右派分子的运动,基本上形成了共产党一党制体制的稳定。已经进入古来稀年龄的毛贼东开始安排后事,毛贼东的子孙中唯一一个稍具领袖能力的毛岸青,原本想通过参加朝鲜战争镀镀金作为政治资本,结果在朝鲜战争中陨命,家族中其余的都是资质平平、难当重任,在尔虞我诈的中共官场必然会翻船。弄不好身首异处。所以毛贼东放弃了原本想建立毛氏王国的梦想,积极寻找身后的接班人,经过严格的筛选、甑别,“共产党员的修养”的作者,提倡驯服工具论的刘少奇被选中,并且作为法定接班人写进宪法。
    
     毛贼东放弃了其余权力,保留党主席、军委主席的头衔,把其余权力交给了刘少奇。自己当起了太上王,刚开始谨小慎微的刘少奇事无巨细都要请示、汇报毛贼东,时间久了、资格老了,很多事情开始自己处理,请示少了、汇报少了。本来也没有什么,刘少奇都是在自己的职责范围内处理应该处理的事。

    
    有一次毛贼东向刘少奇提出让中央部级干部定期下乡劳动,刘少奇不以为然没有传达,毛贼东几次对刘少奇提出,刘少奇阳奉阴违。毛贼东不耐烦了,自己插手召开扩大会议进行布置,依然没有人执行,最后刘少奇拗不过毛贼东的反复要求,进行布置下乡事宜立竿见影。
    
    一向自视甚高的毛贼东感到大权旁落、自尊心受到很大的伤害,认为自己的威望已经远不如刘少奇,不听话、影响日盛的刘少奇成了必要除之而后快的对象。
    
    当时的刘少奇正在搞四清运动,6.4年夫人王光美蹲点桃园,并且总结了一整套桃园经念向全国推广。毛贼东不失时机地抓住四清运动中的过失,错误,挟持全党清算四清运动,各大媒体陆陆续续的批判文章不断见报。这就是文化大革命的前奏,山雨欲来风满楼。在常委内部的多次表决中,支持毛贼东发动文革的,和反对毛贼东发动文革的势均力敌,骑墙派朱德弃权,毛贼东最后“做通”朱德的思想工作,以一票的微弱多数通过常委会决议——发动文化大革命。
    
    毛贼东通过实践明白,一个人不论多少伟大,影响力毕竟有限。一旦脱离了权力,很快就会贬值。为了实现个人的永久价值,必须进行一场造神运动,林彪心领神会,成了最积极鼓吹毛贼东的跟屁狗。
    
    林彪的吹捧毛贼东的理论共有:
    
    1,伟大领袖、伟大导师、伟大舵手、伟大统帅。
    2,战无不胜的毛贼东思想,放之四海而皆准。
    3,一句顶一万句,句句是真理、、、、、、。
    
    中共发动的所有运动都是在党的领导下进行的,唯独文化大革命摧毁了党的领导,在凌驾于党之上的党魁毛贼东的领导下,借助于造神运动的力量,将毛贼东无限热爱、无限崇拜、无限敬仰、比作灿烂的太阳、光辉的北斗、指路的明灯。将人间所有的美好语言全部加在毛贼东头上,一个毛贼东掀起搅动神州大地数亿人长达十年的混乱。唯独这十年没有党的领导,乱中夺权的毛贼东仅仅凭一张炮打司令部的大字报就夺回了给予刘少奇、邓小平的所有权力。
    
    不仅党政机关陷于瘫痪,公检法司陷于瘫痪,连军队都被冲击得四分五裂。 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
3470909
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·专制体制下的依法治国是打击异己、消灭政敌、镇压民众的代名词/杜阳明
·坚持党的领导的反动性6/杜阳明
·坚持党的领导的反动性5/杜阳明
·坚持党的领导的反动性4/杜阳明
·6.4抗命还有二十八军/杜阳明
·上海帮乱了阵脚,气象预报出现重大失误 /杜阳明
·坚持党的领导的反动性3/杜阳明
·為了APEC 中共面子工程不惜血本/杜阳明
·每场内斗的内幕暴露都证明共产党里没有好人/杜阳明
·坚持党的领导的反动性2/杜阳明
·坚持党的领导的反动性1/杜阳明
·习近平讲出中国特色的真谛——坚持党的领导 /杜阳明
·国台办代言人范丽青欲盖弥彰,为中共背黑锅/杜阳明
·谁占谁的路?谁占路的危害更大/杜阳明
·没有任何决议的四中全会,是一次全面失败的野兽聚会2/杜阳明
·没有任何决议的四中全会,是一次全面失败的野兽聚会1 /杜阳明
·香港战中把中共逼入低谷/杜阳明
·人民需要的是民主权利,不是周永康的死活/杜阳明
·中共打虎效仿蒋经国,下场一样 /杜阳明
·紧急呼吁关注维权人士段惠民母亲尸体被抢事件/杜阳明
·习总仿效蒋经国的打虎,二个党国一个下场/杜阳明
·上海:王扣玛、魏勤案16日开庭/闸北杜阳明
·陈光诚不应该成为中美强权政治交易的筹码/杜阳明
·不彻底否定毛贼东,既不能平反4/上海闸北杜阳明
·紧急关注在两会会场递交议案的八位访民/上海杜阳明
·春晚演员阵容降格,显见中共财政羞涩/上海市闸北区维权冤民杜阳明
·10·1敏感时期的全市监控已经/杜阳明
·强拆、截访的悲剧何时了2/上海市闸北区维权冤民杜阳明
·伪政府为什么敢于作出不再解决访民诉求的决议1/杜阳明
·杜阳明:凤凰涅槃五周年,无怨无悔反共匪4
·凤凰涅槃五周年,无怨无悔反共匪3/杜阳明
·引蛇出洞的上访路到处是陷阱、泥淖3/杜阳明
·沈勇等人被害证明是共匪在杀光中国人/ 杜阳明
·穷极无聊,共匪已经开始掠夺百姓碗里的饭/杜阳明
·薄熙来的重罪轻判岂止是官官相护/ 杜阳明
·上海闸北:魏勤王扣玛冤案成定局/杜阳明
·世事难料不科学,中共垮台是必然2/杜阳明
·童国箐劳教案维持原判是专制制度的必然上海市闸北区维权冤民杜阳明2013年5月9日
·剖析中共以走“程序合法化”完成违法犯罪5上海市闸北区维权冤民杜阳明2013年4月28日
·中共政权必然垮台的多种不可逆转的因素7/上海市闸北区维权冤民杜阳明
·王扣玛在黄埔中心医院的遭遇/上海闸北维杜阳明
·中共体制下任何冤案不可能彻底昭雪3上海市闸北区维权冤民杜阳明2012年1月26日
·不是法院是威虎山/杜阳明
·中共体制下任何冤案不可能彻底昭雪1/上海市闸北区维权冤民杜阳明
·王扣玛祭奠母亲的行为要大书特书/上海市闸北区维权冤民杜阳明
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。