页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

曹长青:应给胡平王丹开刀割脑瘤
(博讯北京时间2014年11月18日 来稿)
    王丹更多文章请看王丹专栏
    胡平更多文章请看胡平专栏
    

    王丹疑患脑瘤,任人皆知。胡平在家帮王丹调养脑瘤,认识他俩的人皆知。现在的问题是,无论他俩是谁调养谁,谁传染谁,这爷俩(还是哥俩)都绝对得了脑瘤。对此,我确信无疑。否则这爷俩为什么一定要拼命自扇嘴巴?这事儿我只在精神病院见过。但我不能指控人家疯了。疯了是治不好的,脑瘤还可开刀。
    
    任人皆知,王丹曾和胡平等人一起,高调联合发声明,要“给占中港人争诺奖”。新闻铺遍海外华文媒体。
    
    随后,胡平一而再、再而三、声嘶力竭、不屈不挠地喊:占中港人违法,要赶紧撤,已经错过了撤的大好机会。习正恩在国内喊:占中违法!胡理论在国外喊:占中违法!
    
    胡理论你为什么要给“违法”的人申请诺贝尔奖?的确需要快点去检查脑瘤。
    
    王丹呢,最拿手发公开信。于是信口梦呓:学生们要失败了呵,要做好准备;而且呢,失败后,还要端正失败态度;最后呢,“过来人”王大伯告诉你们香港小毛孩们:因争“真普选”而激发出的热情、国际关注、参与意识等等,比“真普选”意义更为重大。也就是说:
    
    你们挥汗耕耘,让大家看见你们种田就行了,这比“真收获粮食”意义更重大。
    
    你们有病去看医生,让大家知道你们往医院跑就行了,这比“真治好病”意义更重大。
    
    王丹胡平去看脑瘤,让大家看见医生刀刀见血就行了,这比把爷俩的瘤子“真割掉”意义更重大。
    
    89民运,你们到天安门广场闹一闹,让全世界看见你们聚众了,让我王丹扬名就行了,这比中国“真改变”意义更重大。
    
    埃及革命,你们到开罗广场喊几嗓子,让国际社会听见你们怒吼就行了,这比让穆巴拉克和穆尔西下台的“真革命成功”意义更重大。
    
    消灭拉登,你们开直升飞机在拉登房顶上转几圈,让世界知道美军成功偷进巴基斯坦就行了,这比“真干掉拉登”意义更重大。
    
    这推理有错吗?谁有本事证明王丹不是这逻辑,请展示一下武功。否则,请催促王丹快点再去全面检查脑瘤。
    
    另外,我呼吁发起给胡平王丹捐款6万美元的活动,因王丹说扫描一下脑瘤需要2-3万美元。胡王爷俩当然起码需要6万。款项请捐至:王军涛避难基金会。款项的正当使用与否,由冒名杨非羊的李进进大律师监督。脑瘤确诊之后,手术费大家就不必操心了,习正恩同志会一手承担。因为明摆着:胡爷爷、王伯伯在海外的呐喊,跟“习大大”步调、节拍恰到好处地吻合;大名鼎鼎的反共义士之声,岂是什么周小痞之类可比拟的?
    
    2014年11月14日于美国
    
    ——原载“曹长青网站” [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
2730255
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------
相关报道(更多请利用搜索功能):
·曹长青:高墙鸡蛋,到底站哪边?
·曹长青:“民运内斗”之说可以休矣
·曹长青:南方朔的转变启示中国知识人
·曹长青:共和党大胜!奥巴马被“彻底击败”
·曹长青:今天美国投票,民主党会是输家
·曹长青:习近平明摆著有做毛泽东之心
·曹长青:习近平原来是金正恩
·曹长青:王丹需向陈子明等公开道歉
·曹长青: 胡平的“见好就收”错在哪里?
·撒切尔:中国对香港将有灾难性影响/曹长青
·曹长青:桑兰的证人路平是怎样行骗的
·曹长青:苏格兰公投给中国人的六点启示
·曹长青:香港人占中成功还是失败
·曹长青:金正恩被“消失”?朝鲜变局影响中国
·曹长青:苏格兰独立公投的启示
·曹长青:99死亡,毛被打入18层地狱
·解龙将军:王丹如何回答曹长青的刑事指控
·曹长青:奥斯威辛和ISIS反人类罪
·“五错俱全”的王丹/曹长青
·曹长青:香港,你是自由中国的第一站 (图)
·曹长青接受《时报周刊》专访谈王丹
·曹长青:从薄熙来案看黑道共产党
·曹长青:习近平“造假”有众多新发现
·曹长青:陈光诚是怎么逃的呢?
·薄熙来的父亲薄一波毁掉《深圳青年报》/曹长青
·曹长青先父病逝,因黑名单无法回去尽孝
·曹长青:阿拉伯恶棍摧毁人类文明
·曹长青:新疆的三光政策──吃光,抢光,分光
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。