页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

我习近平:吐槽是因为都不是我写的,虽然是我念的/何岸泉
(博讯北京时间2014年10月23日 来稿)
    
    习总日记(2014,10,22)
    

    一
    
    新华网为配合四中全会“依法治国”主题发表了《习近平论法治:十句话,句句精辟》图片宣传。我想如果我被粉碎,句句精辟一定会被新华网改成“句句精个屁”。
    
    那么,大家一起来评判评判,我的十句话是“句句精辟”,还是“句句精个屁”。
    
    第一句,牢固确立法律红线不能触碰、法律底线不能逾越的观念。第二句,站稳脚跟,挺直脊梁,只服从事实,只服从法律。第三句,司法机关是维护社会公平正义的最后一道防线。第四句,强化法律在化解矛盾中的权威地位----在中央政法工作会议上的讲话(2014,1,7)
    
    第五句,凡属重大改革必须于法有据。----在中央全面深化改革领导小组第二次会议上的讲话(2014,2,28)
    
    第六句,任何人都没有法律之外的绝对权力----在第十八届中央纪律检查委员会第二次全体会议上的讲话
    
    第七句,努力使每一项立法都符合宪法精神、反映人民意愿、得到人民拥护。第八句,奉法者强则国强,奉法者弱则国弱。----在庆祝全国人民代表大会成立60周年大会上的讲话(2014,9,5)
    
    第九句,培养部队严守纪律、令行禁止、步调一致的良好作风----在听取广州军区工作汇报后的讲话(2012,12,10)
    
    第十句,在国际社会中,法律应该是共同的准绳----在和平共处五项原则发表60周年纪念大会上的讲话(2014,6,28)
    
    原来这也叫精辟。我吐槽是因为都不是我写的,虽然是我念的。
    
    二
    
    四中全会进入第三天,围绕周永康处理问题出现严重对立,党内敌对势力向我部发起突然袭击,搞得我猝不及防,阵脚大乱。他们是有备而来,而且相互之间配合默契训练有素众口一致要求把周永康案定性为犯错而不是犯罪。
    
    他娘的,看来我又要以辞职要挟了。但如果他们吃了秤砣铁了心,顺水推舟的话,我不就完蛋了吗。天哪,借我一双慧眼吧,让我把这世界看到清清楚楚明明白白。 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
81710
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·会议内容严格保密 隐藏某人拍桌子指责我习近平一意孤行/何岸泉
·我习近平:做官是为了替皇上分忧从国家和百姓身上捞银子/何岸泉
·我习近平:中宣部预算的1%支付给余英时/何岸泉
·刘奇葆刘云山不听话 我习近平刘延东教育部“红七条”/何岸泉
·“大老虎”集体亮相 我习近平土豹子胬 /何岸泉
·香港学生闹事由敌对势力操控 温家宝希拉里搞我习近平 /何岸泉
·光明网说李嘉诚施压有作用 改革派和大亨联合促大变局 /何岸泉
·我习近平追谥孔子为中国共产党伟大导师/何岸泉
·我习近平否认“永远不制裁俄罗斯”说 刘云山抓洋新闻/何岸泉
·王岐山奔袭戴海波 李克强韩正联手哩/何岸泉
·我习近平包子兽被与双规兽强强联合/何岸泉
·关于严禁领导干部发明创造的指示/何岸泉
·胡温在那边闹得欢 习王在这边忙昏头/何岸泉
·和总参谋长说做好打仗准备 我习近平意识到讲错话了/何岸泉
·总书记宣布反腐进入拐点 最多是王岐山贺国强各拐各的/何岸泉
·我习总向穆加贝总统学习 草药狗宝干到九十/何岸泉
·毛之不存,党将焉附?治理现代化废弃我习近平祖庙!/何岸泉
·我习总回避小平110周年纪念会/何岸泉
·刘云山邓小平电视剧挑动我习近平阴阳两界纠纷/何岸泉
·视频:《历史转折中的习近平》首集,何岸泉主演
·视频:何岸泉谈写《习总日记》,猜测习近平想什么
·4月18日中越边境暴力事件真相揭秘/何岸泉 (图)
·王岐山率领中纪委拍的是些啥么苍蝇/何岸泉
·习总日记:薄熙来自选“无期”/何岸泉
·习总日记(2013.5.10)/何岸泉
·日本最后一座核电站关闭了/何岸泉
·习总日记(2013,5,3)/何岸泉
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。