页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

谴责《国平》抹黑“占中”的厥词!
请看博讯热点:占领中环

(博讯北京时间2014年10月20日 来稿)
    
    随着香港“占中”抗争温度的不断升高,港府不合作的态度令“占中”事态发展到了不可估量的地步。面对香港民众的激愤,极权的北京鹰派们慌忙派出《国平》诬蔑“占中”是非暴力的伪装,为其下一步的暴力清场来壮贼胆。在《国平》一边倒的批杀言论中,我们不难看出其唯心抹黑“占中”的错乱逻辑心态是来自于中共对香港民主抗争诛杀的支持,这种将“占中”视为敌对杀戮的逻辑在不加掩饰的厥词中越发的暴露出来。
     把“占中”弱者的形象搞垮,把警方故意制造的流血事件栽赃嫁祸于“占中”,为港警挣分,为实现港警最后“以暴治暴”的清场行动不断增加“撑警”筹码,梁振英的“算盘”打得太如意了。

    “占中”者面对港警滥权武力的残酷打压只能老实挨打,只有这样才算是“非暴力”,否则稍有反抗就是“暴力”。如此“非暴力”和“暴力”的定义都是《国平》一家的自话自说,港人的利益诉求在专政者的专言下被定性为“非法”,凸显了北京对香港民主抗争的高压态势。
    抛开港警先对“占中”港民动手侵害的事实,无视港警对“占中”港民暴殴流血的事实,《国平》断章取义地揪出“占中”港民还击的个别画面来指责“占中”者暴力这明显是有失公平。这种强盗式的逻辑思维是北京暴力清场前一贯的流氓手法,这种前奏的出现往往意味着北京鹰派们对香港“屠街”的时间表正在加快,“占中”有可能成为继89•64后中共对民主的又一次屠杀运动。
    从“非主流民意”到“非法”,再到今天“非暴力伪装”,《国平》之流抹黑香港民主之词谓之毒也;从国内大V的口诛到外国大V的笔伐,《国平》抹黑香港民主的手段也是相当的毒辣。撕去香港法制的面皮,《国平》的抹黑厥词在港府开枪镇压之前必定是要不停的放下去,只可惜这种针对“占中”的唯心言论并不能掩盖港府打压“占中”的事实,洗脱不了北京镇压民主的罪名。
    香港“占中”抗争诉求发生以来,以《国平》一伙的网络五毛们不惜一切手段来抹黑香港民主抗争活动,抹黑香港的民主意识形态,为港府“梁振英”喝彩,为港警“过度执法”喝彩,为北京的专权专言主义喝彩,这些反民主的败类无时无刻不在阻碍香港民主进步的发展。这些靠用谎言来抹黑中国民主的专政打手们在金钱利益的驱使下大放厥词,正日夜兼程的把“占中”港民强驱到红朝的奴隶庄园中。可惜的是,《国平》的厥词只能得到更多国人的唾骂,其不得人心的专政立场将激发起全民的谴责和抗争! [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
2320428
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·雷无声:香港“占中”引发的“焚书坑儒”
·吴金圣:香港占中启示之一:大批年青人加入民主运动是希望之所在
·“占中”动了谁的利益奶酪?/扬子
·车窗望:完全反占中指南 (图)
·貌强:缅甸华族看香港占中
·毛泽东与香港占中 /金复新
·张伦:从天安门到占中——历史的轮回与中国的新生
·李平:港府刺激占中隐藏大阴谋?
·香港“占中”与党国崛起的碰撞/张博树
·贝带劲:「反占中」中宣部挥刀大陆香港同步封杀 (图)
·梧桐:“‘占中’抗争”中的阶级分化
·吉歌:香港占中 极左习近平雷声虽大但雨点不足
·“‘占中’抗争”中的阶级分化/梧桐
·余英时:香港占中对中国影响深远
·叶荣:残疾人士相对比任何一个反占中老人家更有用 (图)
·黎则奋:未来数日占中形势分析 (图)
·沉旭辉:占中后的五个抗争选项
·中共三派和民运四派对占中的不同态度/徐水良 (图)
·不动用军队同样可以瓦解镇压香港占中1/杜阳明
·大陆网友三变声援香港同胞占中 (图)
·13名宋庄艺术家声援“占中”被拘 家属也遭打压骚扰 (图)
·北京策略有变 解决香港占中可到月底 (图)
·北京定性占中是革命 下一步就是镇压
·中国官媒形容占中者“傻” 反占中设立投诉热线  (图)
·广东十多人声援“占中”被刑拘
·北京传话:香港占中已忍无可忍
·大陆多名占中运动支持者证实被刑拘
·国台办批评马英九占中言论说三道四
·习近平拒绝让步 占中将全面清场 (图)
·中国官媒警告“占中”清场行动呼之欲出 (图)
·全国港澳研究会会长陈佐洱:“占中”是“街头政治和颜色革命” (图)
·声援占中被捕 大陆34家属吁放人
·广东佛山警方正大肆抓捕声援香港占中的公民
·5.12大地震难民侯敏玲声援香港占中遭刑拘 (图)
·深圳大学生挺占中:他们是华人的骄傲 (图)
·协助德传媒报道占中 张淼被捕
·支持香港占中内地抓人潮 规模超茉莉花革命 (图)
·挺占中?余英时九把刀著作即时禁售
·【中国控诉】坚持下去——香港占中图片展侧记 (图)
·请联署:穿越風雨 望見自由——抗议中国当局大肆抓捕声援香港“占中运动”民众
·声援占中沈良庆被刑事立案 尹春遭传唤抄家 (图)
·熊焱支持香港市民全民抗票和占中
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。